Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Распределнние по комнатам или "Розовый пони"

Настройки текста
Всё время вышло для того, чтобы собрать свои вещи и отправиться в путь.Все должны быть уже в школе. У школы была одна особенность: берём только тех кто приедет либо в срок или раньше срока ... - Мои милые дети,надеюсь вам понравится это помещение!меня зовут Эли Керрил -сказала девушка в строгом синем наряде. Это была директор этой школы. Она еще долго разговаривала насчет дисциплины,поведения и многого другого. Автор: я знаю,что есть еще много комнат в которые директор заселила учеников но я расскажу про одну комнату - Тааак, и последние:Гвендолин Теннисон, Рейч.... -Рэйвен!-Обиженно выкрикнула девушка в капюшоне -я Рейвен! -Ладно, ..Рейч..Рейвен-Директор замялась -Лук,Яблоко,Юникитти,Мао Мао и Керри, все можете расходиться -Ну и отлично!-Керри заупрямилась- меня заселили с Котом без хвоста,Кошкомутантом,двумя фруктами,обычной девочкой иии... ммм..Ты кто вообще? Как там тебя...Рейвен? -Тебе это знать не обязательно-нахмурилась демонесса. -Стоп ты сказала фрукты?? Я же овощ. Лук поправил свои очки на носу -Сорри,я то не ем.. не разбираюсь Но тут дверь открылась:на пороге появилась кошка-единорожка -Приветики,что я пропустила?? Тут у Рей глаза увеличились в несколько раз -Вау...Розовый пони! -Юникитти ничего не успела сделать,как Рейвен уже висела у неё на шее -Оу тебя я тоже люблю♡-Китти улыбнулась- Я вас всех люблю! -Эммм Рей.......Как ты можешь любить эту... эм..Сущность-Керри поморщилась-Так же никто не знает чья это комната? Она указала на черную дверь в углу,которая так и манила Керри зайти туда. -Это моя комната-улыбнулась Рей-Туда никому нельзя кроме...-Она обернулась-Розогого пони!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.