Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-я Юникитти!-Она ласково смотрела на Рейвен -Окей,Юникитти -Эмм..Рей?-Гвен обернулась-почему же у тебя есть комната? -Да,в точку!-Керри ухмыльнулась - Дело в том, что эту комнату подарил мне отец. Хоть что-то нормальное сделал. -Ясненько,а никто не видел Мао Мао?-Гвен нахмурилась-Его я вообще не видела. -Он сейчас с Гамболом тусуется,выясняет кто из них более харизматичен-сказал Яблоко -Ребяяят-Рейвен посмотрела на часы с пони- Пора закругляться и ложиться спать. Все так и сделали: никто не хотел с ней спорить, даже Керри ... У Робина и Стар была своя вечеринка:Стар сварила свой своеобразный пудинг, и они всю ночь вели себя как сумасшедшие, мешая спать остальным. -Приветик- Анаис столкнулась со Стар на обеде- Давай устроим девичник! Пусть он будет проходить в моей комнате, Дело в том, что что меня заселили с мальчиками, и они сразу же устроили мальчишник,только не в моей квартире, а в другой. -Конечно я приду, зая!-Старфаер обняла её После долгих криков и уговоров(OWO) девочки устроили праздник Кто что не делал: Рэйвен и Гвен отжигали как ненормальные, Керри и Марселин репетировали новую песню, Пузырёк и Анаис пытались петь мужскими голосами, что у них неплохо получалось,а Стар...А Стар просто вела себя как обычно Вдруг дверь распахнулась, и оттуда выскочили как ненормальные Гамбол и Дарвин - Ха, не ожидали? Мы придём даже на девичник! Только не эти дуралеи пришли-Рей схватила себя за голову Неожиданно зазвонил телефон и Гвен взяла трубку -Алло? Эм.. да..наверно..Ребята я скоро-она аккуратно вышла из комнаты -Эй,ребята-Стар завопила-У меня что-то внизу живота болит ... Оказалось что она беременна.Да беременна Да в общем-то никто этого не ожидал.. оказывается она забеременела от Робина, после того самого пудинга А куда же пошла Гвен вы узнаете в следующей части....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.