Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужастный день Мао и Рейвен часть 1

Настройки текста
У каждого из нас бывают неудачные дни, так вот это произошло с двумя харизматичными учениками. Как вы знаете каждая школа начинается с уроков. Первый урок у наших мультяшек была история. Сегодня они проходили историю советских русских персонажей мультфильмов. У Рейвен тогда закончилась ручка — Да что такое! — занервничала она- Мао-Мао, у тебя есть ручка? — Да.Конечно- и с этими словами Мао Мао дал ручку Рейвен. — Спасибо… Стоп! Она покусана? — Ох, прости должно быть это Симпомышь случайно зажевала её, когда ела своих букашек. — Мао Мао и Рейвен! Почему вы мешаете вести урок?! — Сказала учительница в голубых очках — мы не мешаем вести вам урок, я просто я брала у Мао Мао ручку — Да, она абсолютно права- затараторил кот — Не говорите мне что я не права! Всё Вы наказаны вы остаётесь после уроков и никаких но! Но на этом неудачи наших героев не закончились Отсидев наказание, герои вошли в комнату, где их ждало следующее «наказание». Рэйвен заметила письмо, которое явно было для неё. " Дорогая Рейвен! Сегодня я приду к тебе вечером. Твой отец Тригон» -Белин! (ошибка специально) Она стала судорожно метаться по комнате, разыскивая любое укромное место. Наконец-то она нашла шкаф, в котором можно было нормально спрятаться.Но как только она зашла в него, она увидела трясущегося Мао Мао. -Мао? Что ты делаешь здесь? — Тот же вопрос — Я прячусь здесь от своего отца, Он опять придёт позорить меня — О, понятно. А я достаю свою Джеральдину — Кого? — Это имя моего меча-Пояснил он.-Ко мне тоже папа сегодня придет - Ну держись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.