ID работы: 9624237

Сон в руку

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я шла по густому лесу, любуясь тем, как солнечный свет то стрелял в меня сквозь просветы в листве, то – что чаще – скрывался за мириадами листьев, толпящихся над головой. В таких условиях солнце – плохой стрелок, он редко попадал в меня, его стрелы падали то справа, то слева, так что лес вокруг местами был ярко освещён, но тут же рядом демонстрировал какой-то тайный, тёмный уголок. Лес был явно не из этого времени и пространства, я это чувствовала, поэтому странно, что на мне были очки. В остальном я была облачена в что-то неопределённо зелёное, короче, чем я привыкла открывать ноги, почти как если бы я была юной эльфийкой. Может, я ей и была – как можно определить такое во сне? Так или иначе, сон был хороший – мне нравилось быть эльфийкой, идти по лесу так, словно я знаю здесь каждый уголок. Морщиться в те редкие моменты, когда луч внезапно падал мне на лицо, разглядывать заросли вокруг, гадать, кто может таиться в подкустьях, где было совсем темно. А потом наверху – справа от меня высился небольшой подъём – на фоне неба появился силуэт. Моё сердце дрогнуло, и я поняла, что именно его тут и ждала, затем и пришла в этот лес. Да, это был он, высокий блондин моих мечтаний, сердце вело меня во сне к нему… Он улыбнулся и стал спускаться ко мне, легко помахивая луком. - Одна в лесу, такая красивая? Не боишься? – услышала я его немного насмешливый голос. И вот он стоит передо мной, ещё красивее, чем я его представляла, потому что всё его тело прямо пышет энергией, а глаза пронизывают меня голубым огнём. Он легко касается пальцем моих очков. - Видел я такие вещи, видел… Ты – не простая девушка, с магией знакома, клянусь Вечным древом! Я только улыбнулась, не зная, что сказать в ответ. А его взгляд опустился ниже, и я чуть покраснела – моя туника была короче, чем что-либо, носимое мной раньше. - И красива, как первый весенний лесной цветок! Это заставило меня покраснеть ещё гуще, но тут я решила, что молчать достаточно: - Ничего не могу сказать про магию и красоту… Это другим видней. - И кому из мужчин достался такой сочный плод? - Ещё никому. - Не нашла своего героя? – спросил Леголас. - Такого, равного тебе – и не найду нигде! – вдруг выпалила я, неожиданно для самой себя. Он снова пробежался по моей фигуре медленным взглядом, и от его взгляда меня вдруг окатила волна жара. Коленки даже задрожали. - Я так хорош в твоих глазах? – спросил мой герой. Что за дурацкий вопрос! Я только сглотнула и кивнула. - Тогда поможешь мне расслабиться? Он взялся за ремень и расстегнул его, давая понять, что он хочет. У меня во рту пересохло, я испугалась, потому что ещё не делала ничего подобного. Но я кивнула. Он спустил прочные зелёные брюки необычного покроя к коленям, и я увидела, что его член уже отреагировал на меня. Мои колени сами подогнулись, принося моё лицо на один уровень с этим мощным органом. «Неужели он поместится во мне?» мелькнула мысль. Да, я уже хотела, чтобы чудесный Леголас сделал меня женщиной… - Как тебя зовут, Лесной цветок? – услышала я голос сверху. - Диана, - успела ответить я. Его пенис меня притягивал, я взяла его в руку у основания и чуть сжала, другой рукой отводя кожу с головки. Нежная головка блеснула влагой, которую я тут же не задумываясь слизнула. А потом смело взяла головку в рот, трогая её во рту языком. Сильная рука опустилась мне на голову. Он гладил мои волосы с нежностью, поразительной в столь сильном мужчине. Я стала активно сосать головку, получая всё больше удовольствия в процессе, наполовину не веря, что член Леголаса находится в моём распоряжении… в моём ротике! Его рука перешла на мой затылок и мягко подтолкнула голову вперёд, так что его пенис проник глубже. Я поняла намёк и стала двигать головой на члене, который был прочным и мягким одновременно. Один раз он выскользнул изо рта полностью, и на нём была моя слюна… Я поцеловала его и снова взяла в рот, двигаясь быстрее. Над моей головой раздалось шумное дыхание, услышав его, я ускорилась ещё, хотя это уже было трудновато. Но мой Леголас заслужил и большего! Почему-то он выскользнул второй раз… Я наклонилась к нему, но он наклонился и приподнял меня одним рывком. - Мы оставим молоко для самого главного блюда, верно, Диана? Я кивнула, а он привлёк меня и поцеловал. Моё сердце готово было выскочить из груди. В жизни никогда не испытывала такого счастья, как в том сне, в крепких объятьях Леголаса, с его обжигающими поцелуями на моих губах. В жизни они распухли бы, наверное… Я задыхалась от его поцелуев и скорее всего скоро бы опустилась на землю от слабости, но он именно в этот момент подхватил меня, развернул к себе спиной, наклонил так, что я автоматически уперлась руками в рядом стоящее дерево. «Да…» выдохнула я почти неслышно, поняв, что настаёт этот момент… Он приподнял коротюсенький подол туники, и в тот же миг я почувствовала на ягодицах прохладу, а мои трусы оказались где-то у колен. Я слегка вильнула попкой, выпятив её навстречу моему герою. Что-то как будто живое ткнулось мне в самое чувствительное место, я не смогла сдержать аха, вздрогнула… Руки удержали меня в этом положении, а это живое начало медленно вползать в меня, заставляя шипеть, а потом резко, с молниеносной болью, Леголас сильно толкнул меня, наполняя своим членом так, будто он прошёл сквозь всё моё тело. Огонь наполнил меня… Он начал двигаться во мне. Я, кажется, кричала и стонала, пока он овладевал моим нетронутым телом, быстро, ритмично, с уверенностью именно такого мужчины, которого я обожаю… Я проснулась посреди ночи. Я почти лежала в луже пота, пальцы дрожали, тело пронизывал огонь, но он стал быстро слабеть… А мне так хотелось, чтобы он остался… Я приподнялась и взглянула на часы. Через два часа надо быть в школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.