ID работы: 9624237

Сон в руку

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность: за партой

Настройки текста
И вот сон сплёлся с явью. Уверенный в себе, взрослый мужчина целовал её, не давая времени задуматься о нелепости этой сцены, о том, что она целуется неумело, о том, что будет потом. Есть такие поцелуи, на которые просто отвечаешь. И Олег Владимирович так поцеловал Диану. Потом он её отпустил, развернулся, уселся за первую парту и посмотрел на школьницу. Диана выровняла сбившееся дыхание, коснулась пальцами губ, словно стараясь сохранить на них вкус чужих, и проговорила: - Это был мой первый… А Вы даже разрешения не спросили… - Разрешения не спрашивают, - немного усмехнулся мужчина. – На первый раз ты мне его дала. А теперь: хочешь повторить? Для закрепления материала, так сказать. Диана прикусила губу. Да, она хотела. Но сказать это пока не решилась. Она медленно подошла и села на парту, пригладив юбку; её колени смотрели мимо него на дальнюю стену. - А Вы специально, чтобы на том же месте? И как, понравилось целовать неопытную девчонку? Она пыталась язвить, но у неё не очень получалось. Зато он был серьёзен, как на важном совещании. - В какой-то степени да… Воспоминания накатили. Но мне понравилось целовать тебя. Именно тебя. Будь на твоём месте другая, этого бы не произошло. Опасаясь, что эта тема сейчас приведёт к очередному поцелую, Диана решила «отправить» собеседника из настоящего в прошлое. - И всё же, что произошло дальше? - Она оторопела… Я был готов к любому повороту событий, но потом она начала отвечать. - И вы долго целовались? Увлечённая, Диана приподняла одну ногу и поставила её на сиденье стула, не заметив, что при этом её юбка чуть отползла. Олег Владимирович покосился на её ноги, но спокойно продолжал: - Нет… Всё-таки были слишком взволнованные, и в классе было стрёмно. Быстро доубирали, потом пошли домой. Меня что-то толкнуло, я собирался пойти к себе, но пошёл с ней, мы зашли к ней домой, никого из взрослых не было, и вот там мы уже целовались долго. «И Вы её лишили?» - вертелся на языке вопрос, но Диана не задала его. - Ну а потом я понял, что влюблён в неё… Та девочка, которая мне нравилась, вдруг резко разонравилась, я полностью охладел к ней. Мы с соседкой по парте стали гулять, были не разлей вода, «сладкой парочкой», как нас дразнили. - И она стала Вашей первой? – не выдержала Диана. - О… Нет. Она боялась близости, даже трогать себя давала неохотно. А потом к ней приехала её двоюродная сестра. Она была на полгода старше, но уже не девственница и по характеру полная Лерина противоположность. Когда она услышала, что мы с Лерой ещё не спали, она назвала Леру дурой и тут же начала приставать ко мне. Я был куда более неопытным и отбиться не сумел. Она, можно сказать, изнасиловала меня перед моей девушкой. - Ого! – Глаза Дианы расширились. - Лерочка плакала… А потом было самое для нас странное: она начала раздевать Леру. Та отбивалась, но как-то… неуверенно. Скоро она осталась полностью голой. И её сестра, в общем, сделала так, что я взял её. - Она оказалась би? – заинтересованно спросила Диана. Она ещё немного наклонилась вперёд, к рассказчику, а юбка отползла с ног ещё на сантиметр. - Да. Как потом выяснилось, она планировала соблазнить Леру в этот свой приезд… Ну а тут я подвернулся. И пока не уехала, она нам тройнички устраивала… После этого у нас с Лерой пошла активная личная жизнь. - И она стала Вашей женой? - Я не женат. И не был. Случилось как всегда: я поступил в один город, она – в другой. Общались, потом меньше, потом она вышла замуж за однокурсника. Ну а я серьёзно занялся работой. - И у Вас больше никого не было? Олег Владимирович усмехнулся. - Ну если уж совсем всё тебе рассказывать… Пару лет назад я был дома, случайно столкнулся с той самой её двоюродной сестрой. Мы с ней поехали на море и провели там неделю вместе. Трахались по нескольку раз в день, везде. А потом разбежались. - На ней Вы не женились? - Нет. - Но почему? - Ждал тебя. - А? Олег Владимирович встал, обнял девочку и припал ртом к её полуоткрытым от изумления губкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.