автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Макс/Мия (Рожденная Луной)

Настройки текста
— Мия, откуда у тебя этот дар? — парень нежно поцеловал девушку в шею. — Дар находить неприятности… — На свою задницу? — Рожденная Луной рассмеялась, поворачиваясь лицом к Максу. — Я ведь и не только неприятности могу найти… Волк-оборотень уселся на диван, обхватывая девушку руками, попутно целуя. Мия лишь раскрепощенно улыбалась, стягивая футболку с мускулистого тела. Мышцы проскакивали под нежными пальчиками. Штаны были отброшены в сторону, там же лежало платье. — Говоришь, не только неприятности? — Макс улыбнулся стягивая лифчик, цвета моря с округлой груди. — Это будет очень большая не неприятность! — нежный поцелуй и стон девушки пьянили получше самого крепкого виски. Макс провел руками по столь сладким ягодицам. Легкий шлепок, еще один. Стоны и легкие вскрики. Мокрые трусики летят прочь от хозяйки, их законное место накрывает чуть грубая ладонь. Массируя нежные складки и «горошину удовольствия», парень доставлял Мие райское наслаждение. Волк поставил девушку в коленно-локтевую позу на диван, сам стал на паркет. Температура в комнате была повышена жаром тел. Лоб Мии упирался в спинку дивана, в то время как Макс разрабатывал тугой вход. Благодаря смазке, которую достали из тумбочке, боль не ощущалась. Для девушки это был первый опыт в анальном сексе, также как и для парня. Стоны усилились от пальцев дразнящих клитор и трёх пальцев медленно двигающихся в анусе Мии. Макс не на шутку завелся от вида желанной девушки. Редкие капельки пота скатывались по тонкой талии. Бедра сами двигались в такт пальцам. Еще пара движений и головка крупного члена была внутри. — Аохм… — стон наслаждения, пару секунд на привыкание, движение глубже. — Все нормально? — Макс заботливо поцеловал, нежно гладя по спине партнершу. — Пальцы были не такие длинные, неприятно, но не останавливайся, чем глубже в лес… - Рожденная Луной слегка раздвинула свои ягодицы, делая проход шире. Начав двигаться Макс ощущал сжатие стенок и нереальное удовольствие от процесса. Мия тоже приспособилась и вскоре стонала во все горло. Движения были плавными и нежными, Фолл не хотел причинить боль девушке. Он любил её, а она любила его. Когда член увеличился в размерах, и стал пульсировать сильнее обычного, Макс вышел из ануса и кончил на утончённую талию. Мию накрыл умопомрачительный оргазм следом за ним. Отойдя от эйфории и фейерверков перед глазами, пара обнялась и пошла в душ, смывать последствия лучшего секса в их жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.