автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мими/Вики (Секрет Небес)

Настройки текста
Она снова зашла в комнату. Такая красивая, чистая, но в душе тот ещё чертёнок с тёмными мыслями и, скорее всего, похабными идеями и фантазиями. Её фигуру - аккуратную, точёную, интеллигентную и, уже точно неземную, облегало тонкое платье, выгодно подчёркивающее все изгибы её талии. Интересно, где она была? Неужели её снова "совершенно случайно прижал к стенке с поцелуем Люцифер"? Она, скорее всего, думает, что её дьявольская соседка ревнует своего бывшего лучшего друга к ней. Ох, как она ошибается! Мими ревнует её. Чёртова непризнанная, своим смехом и улыбками, своим немного сконфуженным видом и удивлённо распахнутыми глазами заполонила её дьявольское сердце. Своими чистыми эмоциями и сковаными движениями, незнанием всей нашей реальности раздражала всех, кроме первой подруги в противоположном мире. И сейчас, такая спокойная, как будто совершенно не замечающая её, она спокойно прошла к своей кровати. Что же её так впечатлило, что она не видит свою соседку по комнате? Она села на кровать, изящно выгнув спину, и резко посмотрела на Мими... "Чёрт, она смотрит, а я откровенно пялюсь" таким... голодным взглядом. Ну конечно! Все её движение указывали, что она тоже хочет этого. - Мими... - из её горла вырвался полустон-полувыдох, ещё раз доказывая все догадки. А Мими, такой же голодной, повторять дважды ненужно - она в пол шага подлетела к Вики и впилась в неё глубоким поцелуем. Вики легко упала на кровать, повалив Мими на себя. Неистовый поцелуй не прекращался, дьяволица то и дело покусывала губы Вики, а языки уже сплетались в бешеном танце. - Агхх, - для Мими этот стон, вырвавшийся из груди той, что сейчас лежала под ней, послужил рычагом. Она резким движением поднялась на руках, нависая над Вики и хищно усмехнулась. - Ты действительно хочешь этого? - Мими нагнулась к девушке и прикусила тонкую кожу на ключицах. - Даа, ааххх, - тело Вики непроизвольно выгнулось под неестественным углом отдавая власть девушке сверху. Губы Мими растянулись в усмешке, обнажая маленькие белые клычки и вмиг спрятались в изгибе шеи. Разгорячённые губы оставляли собственические метки на белой коже, иногда царапая клыками и заставляя кровоточить нежную плоть. Впрочем, они сразу широкими движениями зализывали ранки, от чего те немного щипали. Нежность с примесью боли. Терпкий вкус на конце языка, солёные капельки крови на белоснежной коже. Тем временем, Мими спускалась по телу девушки всё ниже и ниже, доходя до края тёмного платья. Неожиданно, она взглянула в голубые глаза Вики, которые были полуприкрыты веками с трепещущими ресницами и, не отрывая взгляда, острым ногтем провела линию по ложбинке меж упругих грудей вплоть до края платья. Одежда... испарилась. На Вики не осталось ни платья, ни нижнего белья. Несколько раз удивлёно моргнув, непризнанная приоткрыла ротик, но когда её губ коснулся всё такой же прохладный палец Мими, она немного кивнула и прикрыла глаза, давая безмолвное согласие на дальнейшие действия её соседки. А Мими и не собиралась останавливаться. Она, как будто дразня, выцеловывала кожу вокруг малиновых сосков, но не подбиралась к ним ближе. Но тело Вики не могло проявлять чудеса неземной терпимости и выгнулось навстречу ласкающим губам. Взбухший от возбуждения бугорок попал прямо в горячий плен алых губ. Они терзали его, всасывали и выпускали изо рта с влажным звуком, прикусывали у основания, а умелые руки нежно, а иногда до боли сжимали мягкую упругую грудь, вырывая из лёгких девушки хриплые стоны. Медленно, мучительно медленно растягивая приятную сладость ласк, обволакивающую как мёд, заглатывающую в пучину миллиарда эмоций и чувств, но при этом заставляющую не ощущать ничего определённого, Мими спускалась от груди к плоскому животику девушки, лежащей под ней. Нежно выцеловывая притягательную ямочку в его середине, забираясь вёртким язычком в мягкую глубину, вырывая из груди Вики глубокие возбуждённые стоны, её губы опускались всё ниже и ниже, постепенно подбираясь к самому сокровенному. Тело Вики выгибалось навстречу этим губам и ласкающиму языку, которые вырисовывали все возможные узоры на её коже. Каждое движение Мими сопровождалось сладостным стоном её соседки, заставляя не останавливаться, а лишь продолжать тягучую ласку. Когда губы Мими коснулись гладко выбритого лобка девушки, Вики неожиданно дёрнулась. Дьволица вытворяла своим языком немыслимые вещи, нежно посасывала чувствительный бугорок. Вики таяла под столь сладкими ее телу ласками, девушка выгибалась и наслаждалась умелым языком подруги. Спустя пару минут наслаждения, непризнанную словно током прошибло, это был самый яркий оргазм девушки. - Мими, давай теперь я... Вики подползла к демону и легкими движениями стала массировать клитор соседки, аккуратно входя пальцами в лоно девушки. Начав медленные движения, из уст Мими послышались стоны удовольствия, тем времнем в девушку свободно входили целых пять пальцев, сжатых как можно компактнее. - Мими, ты такая горячая! Почему я раньше не сказала тебе... - Вики припала к губам подруги в требовательном поцелуе. - Не хочешь испытать меня? - взгляд, покрытый пеленой наслаждения, пал на лоно, в которое размеренно входила ладонь непризнанной. Острый ноготь Мими пробежался по собственным "лепесткам розы". Вики, как будущий демон, приглашения не ждала, резким движением она расскрыла пальцы внутри соседки, тем самым расстягивая тонкие, нежные стеночки. Дьволица вскрикнула от неожиданности и притянула девушку для сладкого поцелуя с солеными вкусом. Губы Мими в соке непризнанной, Вики с удовольствием слизала жидкость, похотливо улыбнувшись. В вагине дьяволице было тесно, но с каждым движением руки, стенки отступали, давая пространство. Вот пальцы второй ладони потянулись, к ранее маленькому, входу Мими просто наладить имя своей истязательницы, ведь в ней было семь чертовых пальцев, семь пальцев приносящих бескрайние удовольствие. - Ты моя сладкая, - Вики потянулась за поцелуем, попутно наращивая темп движения руки. Из лона девушки сочилось много смазки, благодаря которой, пальцы входили и выходили свободно, позволяя трахать девушку. - Как насчет тяжелой артиллерии? Вики аккуратно извлекла руки из вагины, за ними потянулись ниточки смазки, а ее соседка огорчено вздохнула. Вскоре непризнанная вернулась с тюбиком из под масла для тела, тот был наполовину пуст. - Потянешь? - девушка посмотрела на дьяволицу, аккуратно целуя ее лоно - Я буду оооочень аккуратна. Бутылочка была увесиста и широка, ее дно медленно проникло в отверстие девушки и замерло. Мими кивком головы дала добро на продолжение затеии. Вики, массируя клитор, продвигала тюбик, наконец в лоно подруги зашла самая широкая часть, она была гораздо больше в обхвате чем ладонь Вики. - Ахх, Вики, дорогая... - Мими затрепетала, ноги не слушались хозяйку, норовили свестись от столь сладкого наслаждения и от столь желанной девушки. Непризнанная начала медленно двигать бутыльком, постепенно увеличивая темп. Девушка ловила стоны и вскрики соседки своими, чуть красными от поцелуев, губами. Вскоре после очередного, особенно сильного движения, дьяволица выкрикнула имя своей "истязательницы" и обильно закончила свою "пытку" сквиртом. На одеяле чуть видное мокрое пятнышко, из лона Мими вытекают остатки смазки и остальные жидкости, Вики целует любовницу и произносит слова восхищения. Мир замер для обеих, все равно что скоро нудный урок Фенцио, двум демонам нужны лишь их неземная, обволакивающая сердце любовь. Любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.