автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Адам/Джессика (Королева за 30 дней)

Настройки текста
Примечания:
- Всё никак не могу смириться с мыслью, что я теперь Хьюз - задумчиво сказала девушка, смотря на полосочку золота на своем пальце. - Да дорогая, ты моя жена уже как две недели! - Адам поцеловал Джессику в щёку и продолжил смотреть на дорогу за рулём кабриолета - К пяти часам будем на месте. - Ну и хорошо, наконец-то заслуженные медовые недели, не месяц, но хоть что-то, - в словах девушки промелькнуло разочарование. - Любимая, ты же понимаешь работа... Мой босс еле уступил эти две недели отпуска! Обещаю это будут лучшие каникулы в твоей жизни, получше Сагара! - Тебе надо будет постараться! - кошачья улыбка и зверски непристойный взгляд, адресованные мужу.

***

В шесть вечера все вещи были разложенны, а чемоданы убраны на долгие недели. Молодая пара осматривала снятый дом: прихожая, большая гостиная с длинным диваном, две гостевые спальни и хозяйская. Ванная с закосом на мрамор, изогнутые раковины, небольшая кухня и сад плавно переходящий в пляж. - Адам, это больше похоже на виллу, чем на "небольшой дом"! - Джессика радостно прыгая, обняла любимого. - Можем позволить, - мужчина запрыгнул на кровать и приглащающе похлопал рядом с собой - Запрыгивай, такая мягкая! Ухх! Молодожёны легли на белую кровать и звонко смеясь поцеловались, они были счастливы, не было никаких проблем, наследных принцев и тем более злочастных боссов. - Джесс, такая сладкая, хочу тебя... Девушке дважды говорить не надо. Быстро сняв с себя короткое платье, она оседлала бедра мужа. Тот в свою очередь стянул футболку и ждал шоу, ведь в области паха нарастало напряжение. Джессика дотронулась своей рукой до шеи, нежно ведя по плечу, сняла лямку бра, затем следующую, а после и весь бюстгальтер. Хьюз завораженно наблюдал за движениями девушки, чуть оголившуюся грудь накрыла его мужская ладонь. Мягкая, но в тоже время упругая. По розовым соскам прошелся палец - массажируя круговыми движениями. Спустя некоторое время прелюдий, мужчина снял с себя штаны и нижнее бельё, Джессика послушно лежала на кровати. Отшвырнув тонкие стринги, так мешающие в этот момент, бывший телохранитель прильнул губами к лону жены. Его шершавый язык прошелся по клитору, отодвигая складки, проник в заветную дырочку и вернулся к "горошине наслаждения". - Адаам! - Джессика стонала от накрывших её волной чувств и эмоции. Она таяла в этих крепких руках, что сжимали её бедра. Она изгибалась, вскидывая таз от этого умелого и чертовски горячего языка. Тем временем, Адам разрабатывал вагину Джессики двумя пальцами, иногда издавая хлюпающие звуки. Волна оргазма приближалась к девушке, но к её глубочайшему сожалению, муж остранился не закончив. - Потерпи, моя малышка... Мужчина надел презерватив, расскатав его по увенчанному венами достоинству. Приставил член к входу, аккуратно вводя головку. Миссис Хьюз таяла от нетерпения и сама насадилась на мужа. Молодожёны снова поцеловались, сплетя языки в танце любви и продолжили начатое. Джессика лежала на спине, сгорая от чувств к этому мужчине, он в это время набирал скорость, двигаясь внутри девушки. С каждой минутой движения становились быстрее и отчаянней, а стоны удовольствия громче. Через некоторый промежуток времени, мужчина начал двигаться излишне резко, что говорило о скором конце. Наконец он замер, изливаясь в презерватив, Джессика последовала следом, сладко выгибаясь. Это был первый день из отпуска, несомненно он закончился как нельзя лучше. Впереди целых две недели, и каждый день может закончиться подобающе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.