автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Себастьян/Аделаида (Паруса в тумане)

Настройки текста
Аделаида лежала в своей каюте, под мирное покачивание корабля. Она свыклась с шумом моря и иногда проявляющейся морской болезнью. Корабль стал для неё вторым домом, а команда семьёй. - Аделаида, - капитан корабля, зашел без стука - Можно? - Себастьян? Да конечно. Что-то случилось? - девушка встала с гамака и выровнялась по стойке смирно. - Нет-нет, я не для этого, - после этих слов девушка слегка опустила плечи, по-прежнему смотря на главнокомандующего. - Хорошо, говори зачем пришёл. - Спросить хотел... Вместо продолжения капитан судна приблизился вплотную к девушке и поцеловал. Обычный мягкий поцелуй со вкусом солёного моря. - Можно?... - аккуратная тихая просьба. Девушка не стала отвечать, лишь начала новый поцелуй, более глубокий и чувственный. Пара стояла, наслаждаясь друг другом, под мирное убаюкивание моря. Себастьян, долго не имея секса, не удержался, начал стягивать одежду с девушки. В этот раз он не воспользовался кортиком или саблей, он в аккурат снял с неё платье и бежевую сорочку. Он хотел завладеть ею всей, он не подпустил к своей форме, не дал снять ни клочок ткани. Аделаида извивалась под его руками, под этими грубыми жестами, Себастьян мял её груди целовал шею и столь заветные губы. Он не медлил, нагнув её на столе, ввёл один палец. - Аделаида, ты... - капитан не успел закончить фразу, как получил кивок, теперь он будет аккуратен вдвойне. Медленно разрабатывая девушку, он наслаждался и ловил её стоны. Два пальца не причинили боль Аделаиде, она лишь пошло выгибалась на встречу движениям, задавая ритм. Сняв ремень и штаны в целом, капитан приставил свой член к лону девушки. Медленно вводя, упивался ощущениями, целовал любовницу. Когда вошла головка "любимец волны" резко толкнулся, преодолев препятствие. Каюту наполнили приглушённые стоны Аделаиды, хлопки тел и рык капитана. Себастьян желал взять невинное тело с первого её появления, но надежда была слаба. Сейчас же он вбивался в неё на всю длину. Она принадлежала ему, никто не сможет взять Адель, ведь все знают, что бывает с настолько решительными людьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.