автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Джозеф/Кристиан (В ритме страсти)

Настройки текста
— Кристиан? – Парень входит в спальню и видит своего возлюбленного, сидящего на кровати. — Что? – Равнодушно спрашивает тот, даже не смотря на своего парня. — Прости, что нагрубил. Я был раздражён и сорвался на тебе, хоть ты был и не виноват, – Джозеф сел на кровать и посмотрел на Кристиана глазами, полными надежды и раскаяния. — Я не могу долго злиться на тебя. Не переживай, всё хорошо. Поцелуй всё оставался таким же нежным и чувственным, не набирая обороты, но останавливаться не планировал никто. — Джо, у меня через час собеседование. – Парень нехотя отстранился, вернее, попытался. — Крис, сейчас это не так важно, – прошептал парень на ухо партнёру и начал снимать с того свитер. Кристиан издал тихий стон, больше похожий на вздох, и начал расстёгивать пуговицы на рубашке любовника. Освободив возлюбленного от одежды и оставив лишь боксеры, Джо положил его на кровать, нависая сверху. Их губы снова встретились в очередном жарком поцелуе, а пальцы рук сплелись меж собой, поглаживая нежную кожу рук друг друга. — Джо, не томи… Прошу тебя… Хотя бы не сегодня... – еле выговорил Кристиан, часто дыша от нарастающего возбуждения. Вместо ответа Джозеф быстро спустился мелкими поцелуями вниз по животу парня и, поцеловав сначала розовую головку, принялся целовать его член по всей длине, иногда оставляя влажные поцелуи на яичках. Сейчас Кристиан стонал во всё горло, руками сжимая простынь до треска. Ему сейчас было безумно приятно, и Джозеф это прекрасно знал. Вдруг он резко припал к губам любовника и не менее пошло вошёл в его расслабленное от ласк тело. Джо стремительно ускорялся, прерывая все стоны партнёра своими губами. Ему нравилось, когда Кристиан пытается стонать или когда пытается дотронуться до себя, но ему не позволяют это сделать губы и руки любовника. Джозеф прижимает руки шатена к кровати над его головой и резко замедляется. Услышав недовольный стон, парень уже хотел было выйти полностью, но резко вошёл до упора. В такие моменты Крис просто задыхался от удовольствия. Ему сейчас хотелось обнять Джо, но отсутсвие этой возможности только возбуждало его ещё больше. — Крис, ты был как всегда прекрасен. Я тебя люблю. – Парень аккуратно вышел из своего возлюбленного и нежно поцеловал его губы. Поцелуй был долгим, но оставался таким же нежным и чувственным. Чувственно и нежно целоваться после секса - их традиция. Спустя какое-то время парни сходили в душ и, немного прибрав спальню, отправились на встречу с друзьями, так как собеседование Кристиан все же пропустил. Но пожалел ли он об этом? Конечно, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.