автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ади/Вики (Секрет Небес)

Настройки текста
      Девушка задумчиво наблюдала за осенними листьями, те, кружась в воздухе, падали куда то в бездну. Летающий остров был почти пуст за исключением внушительного дерева, растущего в центре. – Вики, не ожидал тебя здесь увидеть! – рыжий, чернокрылый ураган пронесся мимо непризнанной, а позже подсел с правой стороны. – Да так, решила отдохнуть от всей суматохи, – девушка повернулась, сев полубоком к Ади. – Я-я-я-сно, – парень нарочито протянул гласную. – Учителя совсем не жалеют, Фенцио скотина – ловит во дворе и находит задание! – демон обиженно надул губы, на что Вики залилась долгим смехом.

***

– Напомни, как мы до этого дошли? – Уокер произнесла фразу, попутно пытаясь отдышаться. – Да помолчи ты! Весь момент испортишь, – Ади поцеловал губы непризнанной, и покусывал шею, оставляя слегка видные багровые отметины. Этот демон был ярым собственником, засосы, оставленные им, не заживали недели две. Их приходилось прятать под свитерами и замазывать тональником. Тем временем Ади разорвал блузку, слишком уж долго снимать, крылья - штука не удобная. Лифчик постигла также участь, оголенные груди, торчали сосками вверх. Розовые горошины сразу оказались во власти слегка грубых пальцев. – Ади-и-и, – скорее стон чем отдельно сказаное слово. Девушка прогиналась под руками, творящими волшебство, она была полностью раздета, инициатор всего этого стоял в одежде. Но благодаря усилиям девушки, это недоразумение было исправлено теперь оба лежали на кровати абсолютно голые, жаждующие ласк и разрядки. Член Ади, не смея терпеть столь долгую паузу, резко вошел в лоно девушки. Сам демон издал долгий рык удовольствия и начал двигаться внутри непризнанной, то снижая, то увеличивая темп. Вики упиралась локтями и коленями в мягкие простыни, талия была изогнутая в порыве страсти – это была одна из любимых поз демона. Мужские и женские выделения капали на бежевую простынь, стоны не выходили за пределы комнаты, спасибо хорошей звукоизоляции. – Ади, но как же... – девушка не успела закончить фразу, демон ухватил пушистые крылья и потянул на себя, что-то сродни хватки за волосы. Непризнанная, не ожидая такого поворота, вскрикнула, но вскоре успокоилась, концентрируясь на ощущениях. Демон тянул не сильно, крылья не отделялись от тела, но и не слабо, боль явно проступала между лопатками. И это была приятная боль. Демон был на исходе, его член немного увеличился, за счёт набухших вен, ритм движений ускорился и вот сперма покрывает спину и парочку перьев девушки. Ади излился прямо на фарфоровую кожу, закончив своё дело, но женский организм до сих пор был не удовлетворен. – М-м-м, что ты делаешь? – непризнанная отметила, что эти движения нравятся ей. Демон устроился между ногами девушки и пустил в ход свой язык, Вики осталось лишь расслабиться, и получать по истине неземное наслаждение. Она знала что такое кунилингус, но о способностях Ади даже не подозревала, его язык выкручивался, входил вовнутрь, облизывал, теребя горошину клитора, губы засасывали нежные складочки, пропитанные естественной смазкой. Оргазм накрыл девушку, обдавая всеми своими волнами эйфории. Вики расплылась по кровати, как лужица чего то не понятного, Ади улёгся рядом, попутно целуя любовницу. Эта ещё одна, весьма жаркая ночь останется у них в памяти ещё надолго. Румянец будет покрывать щёки непризнанной при встрече с этим демоном-соблазнителем. А сам Ади будет двусмысленно смотреть в сторону девушки, он признает, что такой горячей любовницы у него ещё не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.