автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Виктор/Мия (Рожденная Луной)

Настройки текста
Мужчина обошёл кровать, аккуратно присел на край, любуясь зрелищем. Его возлюбленная лежала на бежевой простыне, изгибаясь в муках ласки и страсти. Грудь, благодаря изгибу тела, находилась на высоте, акцентируя внимание на чёрном лифчике. Кружево идеально облегало формы девушки, её розовые набухшие соски явно выделялись на груди. Живот был опущен вниз, становясь плоским, на тазовых костяшках тоже находилось кружево. Черные трусы, не скрывали абсолютно ничего: гладкий лобок, слегка красноватые половые губы, белый кружок вибратора. - Мия... - бархатный, тихий, неземной голос нарушил стоны девушки. Мужчина на коленях подполз к девушке, раздвигая её ноги шире. Виктор был раздет ровно на половину, успев снять только рубашку. - Мия, зачем ты это устроила? Это... неожиданно с твоей стороны. Вместо ответа девушка притянула вампира за шею и поцеловала его. Вкус недавно выпитой крови... Вибратор работал на 3 скорости, размерно вибрируя, делая перерывы на доли секунд. - Вик, возьми меня, я ждала этого... Ох... Так долго... - девушка захлёбывалась в собственных стонах, не в силах произнести и предложение. - Не так быстро, маленькая, хочу поиграть с этой очаровательной игрушкой, - вампир слегка надавил на вибратор, продавливая его вглубь, на что получил умопомрочительный стон, свидетельствующий о том, что девушка на грани. Виктор всё же снял штаны, оголяя бледную кожу, так обожаемую Мией. Мужчина начал с бра, поглаживая талию и живот девушки. Кружево отлетело в сторону, оголив грудь второго размера, вампир жадно накинулся на округлые соски, покусывая, не давая себе прокусить столь нежную плоть. Пока мужчина наслаждался грудями лежа на девушке, придавливая её своим весом, его вторая рука уже разорвала кружево трусов, так нежелающее слетать с бёдер. Мия громко стонала, ведь вибратор был изъят, а вместо него во влагалище двигались пальцы вампира. Его длинные, холодные пальцы, издавали хлюпающие звуки на входе и резко входили, заполняя пространство внутри. Виктор опустился ниже, закрепив меж зубами круг вибратора, продолговатая вибрирующая часть торчала снаружи. Вампир постепенно ввëл игрушку во влагалище Мии, размеренно трахая ею, не забывая затрагивать клитор. Девушка выгибалась на встречу, стонала, вскрикивала, радуясь очередному оргазму. Когда в очередной раз её тело обмякло после волны удовольствия, мужчина опустошил девушку, из неё полилась смазка, пачкая простынь. Вампир снял трусы, посмотрев на Мию, девушка сразу же приняла позу: легла на спину, так что бы голова свисала с кровати. Виктор редко давал ублажать его, но если и решался, то только в определеных позах и на всю катушку. Рождённая луной расслабилась, позволив мужчине вести и завладеть ею полностью - показать власть. Уже окрепший стояк Виктора протиснулся меж зубов в маленький ротик. Дальше член резко толкнулся в горло, вызывая рвотный рефлекс у девушки. - Тише, сначала всегда неприятно... - сказал мужчина толкаясь снова, нежно гладя по голове. Наращивая темп Виктор смотрел на шею Мии, член расширял горло, тем самым можно было наблюдать за движениями. Именно поэтому вампир отдавал предпочтение именно этой позе. Девушка дышала редко, давя рвотные позывы, пересиливая себя. Всё, что она могла делать - это лежать, расслабляя горло. С каждой минутой член пульсировал больше и больше, темп ускорился, причиняя нижней легкую боль. Войдя до конца, вампир излил свое семя в пищевод Мии, оттуда сперма попала в желудок... Виктор обнимал спящую Мию, та изрядно устала, подарив наслаждение князю. Вампир ни разу не пожалел, что влюбился в эту очаровательную и тихую девочку с виду, но развратную и грязную в постели. Мия достойна приняла титул "Рожденная луной", доказав в который раз - она сильная и не зависимая, готова на всë! Но лишь Виктор знал, что рядом с ним она слабая и беззащитная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.