автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Виктор/Бенни (Рожденная Луной)

Настройки текста
Бенни сидит на подоконнике в незастегнутой рубашке и нижнем белье, выкуривая уже третью сигарету, наблюдает за заходом солнца. Вот-вот вернётся Князь бессмертных США - Виктор Ван Арт. Сегодня он не уедет на всю ночь в клуб, а полностью посвятит себя своему возлюбленному. Вампиры встречаются уже три года и их любовь и страсть разгораются всё больше и больше. Барт слышит, как к дому подъезжает машина, а через несколько секунд Ван Арт уже прижимает к себе певца. — Вик… – Бенни радуется, будто маленький щенок, который не видел хозяина целый день. — Скучал? — Не представляешь как... – Певец быстро разворачивается к Ван Арту лицом и с силой дергает его рубашку. Пуговицы рассыпаются вокруг них, но обоим все равно. Губы музыканта начинают ласкать грудь и пресс Ван Арта, а руки уже вовсю расстёгивают его брюки. Виктор тихо постанывает и благодарно гладит пепельноволосого по голове. Бенни скинул с себя рубашку, а брюки и бельё Ван Арта уже давно держались только на щиколотках. Барт облизнулся и, смотря в янтарно-карие глаза, поцеловал головку члена Виктора. Он стал покрывать уже стоячий член мокрыми поцелуями, слегка касаясь клыками. — Не дразни меня,– на выдохе прошептал Вик. Бенни лишь ухмыльнулся и ужасно медленно начал опускаться на его член. На глазах появились слёзы, но ему было плевать. Оба вампира получали безумное удовольствие. Барт стонал, вызывая приятные для Виктора вибрации в горле, обводил длину языком и иногда пошло причмокивал. Ван Арт закусывал губы и сильно сжимал волосы на затылке музыканта. — Какие ещё пожелания, Князь? – в глазах Бенни плясали черти, а язык слизывал остатки спермы его любовника. — Сейчас мне нужен только ты, – уже более спокойно проговорил Ван Арт и поднял Барта с колен. Певец лишь хищно улыбался, наблюдая за тем, как Князь вампиров надевает презерватив и выдавливает на свои пальцы смазку. — Будет немного неприятно, – с этими словами пальцы Виктора начинают размазывать прохладную смазку по сжимающемуся колечку мышц и постепенно толкаться внутрь. Один палец без сопротивления проникает в расслабленную задницу блондина. За ним следует второй, а вскоре и третий. Пепельноволосый пытается стонать, но все его стоны перехватывают холодные губы брюнета. Он вытаскивает пальцы, а на его место приходит член. Ван Арт медленно вошёл, дабы не причинить любимому боли. Первые толчки были мягкими и нежными, но от стонов Бенни у Виктора вновь сорвало крышу. Он резко бросается на бешенный темп, целуя при этом его бледную шею, острые ключицы и подтянутую грудь с татуировкой в виде лисы. Вся эта картина просто сводила брюнета с ума. Бенни Барт, обычно такой фальшивый и слащавый, сейчас искренний: раскрасневшиеся щёки, красноватые губы, ещё влажные от слёз глаза. Стоны музыканта становились всё громче, а член болезненно стоял. У него было огромное желание потереться о что-нибудь или кого-нибудь, но сил хватало только на стоны, иногда переходящие в крики. Последний толчок особенно сильный и глубокий. Барт иступлено вскрикивает и кончает на свой живот. Ван Арт последовал его примеру и кончил на бедро музыканта. После душа пара лежала в объятиях друг друга и обсуждала грядущий концерт Бенни. Им было хорошо и легко вдвоём, а тот факт, что их отношение не примет общество, их мало волновал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.