автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Леонард/Джессика (Королева за 30 дней)

Настройки текста
— Не спится? — Боже, Леонард, ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? — То же, что и ты. Пришёл побыть в тишине. Готова к завтрашней церемонии? — Не знаю. Внутри как-то пусто, будто не я завтра стану женой Ричарда и королевой Сагара, а кто-то другой. — Быть может, дело в Ричарде, а не в тебе? Ты любишь его? — Нет, не люблю. Я тебя люблю, а ты так этого и не понял. – девушка грустно улыбнулась, посмотрев на шатена. — Это взаимно, Джессика. Скрывать свои чувства больше нет смысла. Все потаённые желания сейчас становятся явными. Парень впивается в губы девушки, прижимая к себе за талию. Этот поцелуй не был нежным и чувственным. Они искусывали губы друг друга, поддаваясь порыву страсти. Руки Леонарда стянули с блондинки халат, изучая каждый миллиметр её манящего тела. Джессика только стянула с принца футболку, слегка царапая его грудь и пресс. Парень садится на диван, что стоял неподалёку, усаживая на коленях любовницу. Губами он спускается к белоснежной коже шеи, а руками начинает массировать грудь девушки. Она еле сдерживает стоны, когда его руки спускаются ниже, а губы начинают исследовать грудь. — Тише, тише. Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? — Прошептал принц, массируя клитор девушки большим пальцем. — Лео... — Простонала она, ещё больше подставляясь под его прикосновения. — Нетерпеливая, но до дрожи желанная… — Прошептал Леонард и ввёл в девушку два пальца, начиная мучительно медленно двигать ими. Блондинка громко стонала, прося прекратить эту пытку, но парень её не слушал, продолжая начатое. — Лео… я больше… не могу… Прекрати… пожалуйста… — От чрезмерного возбуждения она не могла сказать цельного предложения, но все равно пыталась уговорить принца. — Как пожелаешь, принцесса. – Шатен не спеша снял остатки одежды сначала с любовницы, а затем и с себя, и плавно вошёл в её узкое горячее лоно, вырывая из груди девушки протяжный стон. Сначала нежно и чувственно, а вскоре грубо и безжалостно парень терзал тело принцессы Сагара, доставляя при этом неимоверное удовольствие обоим. Ещё несколько рваных толчков и Джессика, вскрикнув, достигла своего пика. Её тело сотрясла мелкая дрожь, поселяя в каждой клеточке её тела удовлетворение и приятную усталость. Сделав ещё несколько подобных толчков, парень излился прямо в девушку. Оба тяжело дышали, пытаясь хоть немного отойти от оргазма. Джессика первая поднялась на ноги и стала медленно одеваться. — Надеюсь, это останется между нами. — Конечно, Джессика, не беспокойся. — Шатен тоже стал одеваться, смотря на блондинку. — Спасибо за ночь, Лео. — Не дожидаясь ответа, принцесса ушла, оставив после себя лишь новую рану на сердце молодого принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.