автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Кристофер Кадоган/Агата Харрис/Эдвард Кадоган (Я охочусь на тебя)

Настройки текста

***

      Удобно расположившись в мягком кресле за рабочим столом, мисс Харрис ожидала своих потенциальных партнёров. Братья Кадоган свалились на её голову, как гром среди ясного неба, и в один из прекрасных вечеров нарушили её покой одним лишь звонком. — Алло? — твёрдо произнесла девушка, отвечая на неизвестный номер телефона.       Голос в трубке еле слышно прохрипел, а потом послышался бархатный голос неизвестного мужчины: — Могу я слышать мисс Агату Харрис?       Девушка невольно напряглась, вспоминая прошлые угрожающе её жизни неизвестные звонки, но всё также стойко ответила. — Да, это я. С кем я имею дело? — Меня зовут Эдвард Кадоган, и мы с братом Кристофером ведём бизнес, доставшийся нам от нашей семьи по наследству.       Сквозь телефонную связь можно было услышать чуть расслабленный голос собеседника, ощутить его позитивный настрой. — Насколько я знаю, Вы, Агата, сейчас заведуете бизнесом погибшей Сильвер-Харрис, верно? — Да, всё так. Но что же всё-таки Вы от меня хотите в столь поздний час?       А ведь и вправду. Время близилось ближе к девяти, а все деловые вопросы мисс Харрис решала до девятнадцати часов. — Я предлагаю Вам сотрудничество. Понимаю, что, возможно, Вы слышите обо мне в первый раз, но, уверяю, Вам понравятся мои условия. Сможем ли мы всё обсудить при личной встрече?       Покрутив локон каштановых волос меж тонких пальцев и закусив нижнюю губу, младшая Харрис стала вспоминать свой график. И уже через три секунды спокойно ответила мужчине: — Ваше предложение весьма заманчиво, что не даёт мне ни шанса на отказ. Я свободна завтра в шесть. Подходит Вам такой исход событий? — Да, мисс Харрис, непременно подходит. Где мы сможем с Вами встретиться? Может Вы предпочитаете конкретные рестораны? Всё как пожелаете. — У меня работают великолепные повара из самой Франции. Поэтому перенесём нашу встречу в мой кабинет. Да и если моей жизни будет угрожать опасность, то Вы не выйдите из воды сухими. Идёт? — Летит, мисс Харрис. Могу ли я узнать ваши координаты?       Ещё пара секунд и на номер телефона Кадогана пришёл адрес проживания мисс Харрис. —Спасибо, мисс Харрис. Мы с братом прибудем к шести. Ещё раз извините за столь поздний звонок. До встречи, Агата. —До завтра, Эдвард.       Ровное дыхание немного успокаивало юную Харрис, а лёгкая дрожь в руках холодила сознание. Это была первая деловая встреча новоиспечённой бизнесвумен, и Агата надеялась, что не последняя.       Лёгкий стук в дверь прервал её размышления. Она тут же ровно села в кресле, держа осанку, и ответила на стук мягким нежным голосом. Дверь приоткрылась, а за неё показалась Марта. —Мисс Агата, к Вам пришли двое мужчин-близнецов. Говорят, что у Вас с ними деловая встреча. Мне проводить их к Вам? —Да, будь добра, –спокойно, будто так и должно быть, ответила девушка, пока в душé бушевало торнадо эмоций, включая страх и недоверие.       Служанка быстренько спряталась за дверью, давая Агате ещё минуты прийти в себя и морально подготовиться к встрече. Ладошки потеют, дыхание учащается, не давая девушке окончательно восстановиться.       Скрип. Короткое «прошу, проходите» от служанки и на пороге появляются два практически одинаковых мужчины. Они по разному одеты, что даёт Агате фору в их общении.       Мужчина справа облачён в тёмно-синие джинсы, подчёркивающие его поддержанные мышцы, чёрная футболка очерчивает каждый изгиб грудной клетки, придавая телу ещё большую атлетичность. Завершает этот образ синяя кожаная куртка на застёжке молнии и одной пуговицей сверху.       Агата аккуратно приподнимается со своего места и подходит к мужчинам, после чего тот, которого она рассматривала, ласково наклоняется и целует пальцы её руки. — Эдвард Кадоган, мисс. Можно просто Эдвард и на «ты», –твёрдо и уверенно начал мужчина, опуская ладонь девушки.       Тут же шатенка оборачивается ко второму мужчине и замечает, что тот одет менее раскованно. Белая выглаженная рубашка скрывала его подтянутое тело, оставляя лишь небольшой участок кожи шеи и немного ключиц. Синий пиджак великолепно подходил к образу галантного мужчины. Второй Кадоган тоже не остался без действий и протянул ладонь для рукопожатия Харрис. — Кристофер. Можешь спокойно обращаться на «ты», Агата.       Начало было положено неплохое. Девушка усадила парней в кресле за её столом напротив себя. Попросив Марту принести гостям горячие напитки, встала и подошла к стелажу с важными документами из налоговой и остальной волокитой. Мужчины что-то тихо обговаривали между собой, пока Агата не вернулась на своё место. Она принялась аккуратно раскладывать перед братьями документацию, сопровождая всё точными аргументами и пояснениями. — Вы также можете видеть, что динамика бизнеса ни разу не упала, а наоборот стала набирать обороты.       Мужчины соглашались с каждым словом мисс Харрис, изредка попивая принесённый кофе. Эдвард склонился к уху Кристофера и что-то прошептал, вытягивая из брата приглушённый вздох и непонимание со стороны Харрис. — Агата, твоя способность вести бизнес немного поражает. Пару месяцев на плаву, а не один из показателей не упал, лишь увеличивая прошлые результаты. И нам это на руку, — Эдвард перевёл взгляд на брата, а тот лишь качнул головой в знак согласия и продолжил мысли брата. — Мы предлагаем тебе партнёрство. Доходное соотношение шестьдесят на сорок, в нашу пользу.       Возмущённая гримаса застелила лицо Агаты. Девушка искренне не понимала, почему все доходы не могут делиться поровну. — Вижу твоё непонимание, — продолжил Кристофер. — Но это легко объяснимо! Ты начала заниматься бизнесом относительно недавно, что не даёт нам точных доказательств твоих навыков. Если мы будем полностью в тебе уверены, то сможем заново обговорить детали контракта.       Девушка всё прекрасно понимала, но признавать поражение вовсе не собиралась, поэтому стала задавать дополнительные вопросы, касающиеся условий договора. — На какой срок я подписываю контракт? — уточнила девушка, кладя подбородок на переплетённые пальцами ладони. — На три года. Без возможности расторжения с твоей стороны.       Снова лицо Агаты расплылось в недовольстве. Она сейчас подпишет документ, по которому должна будет выполнять практически всё, что скажут братья Кадоган. А она девушка с характером, не привыкла к неконтролируемым ситуациям.       Эдвард, облокотившись на спинку кресла, сидел и наблюдал за действиями брата и будущей партнёрши. Он был максимально расслаблен и очень часто растягивал свою ехидную ухмылку, когда Харрис морщила носик, не соглашаясь с решением. — А мне кажется, что она сможет нас переубедить, — заигрывая, начал Эдвард. — Чем же это? — непонимающе произнесла Харрис.       Эдвард встал из-за своего места и прошёл ближе к девушке. Она непонимающе уставилась на того, а рыжеволосый лишь показал ей небольшой знак движением руки, после чего та поднялась. Ещё пару секунд он внимательно рассматривал тело девушки, начиная от тонких ножек и заканчивая пухлыми губами. После похотливо облизнул губы и в мгновение ока усадил девушку на стол.       На лице зеленоглазой читалось полное непонимание, но когда рыжеволосый припал сладостными укусами к нежной шее, она смогла лишь сдавленно простонать. Эдвард языком выводил узоры на шее девушки, переходя к ключицам. Та еле слышно всхлипывала, когда чувствовала грубые укусы мужчины. — А ты говорил, что она будет против, — почти прорычал мужчина в шею девушки, обращаясь к брату. — А она та ещё сучка! — больно кусая за мочку уха, прорычал он. — Грязная девчонка!       Пошлые ругательства только распаляли в девушке небывалую страсть, заставляя трусики заметнее взмокнуть. Сознание уплывало куда-то далеко от умелых ласк Кадогана, заставляя постоянно вздрагивать всем телом. Его язык творил с Агатой неимоверные вещи, жадно кусая и обсасывая сладкую кожу. Агата стала нетерпеливо ёрзать на столе, а крепкие руки мужчины всё крепче хватали её за бёдра.       Почувствовав готовность Харрис, мужчина стал постепенно снимать с неё ненужную одежду. Пуговицы тяжело поддавались, отчего рубашка мгновенно разорвалась и улетела в крайний угол комнаты. Кристофер, не желая упускать возможность получить удовольствие, подошёл ближе к паре и перетянул Агату к себе лицом, жадно упиваясь искусанными губами. Девушка лишь что-то возбуждающе простонала в самые губы, неожиданно роняя руку на пах мужчины. Тот крепче схватил Агату за затылок, по-хозяйски проникая языком в податливо приоткрытый рот. —Ах!.. пожалуйста, — почти хныкая, проговорила Харрис.       Услышав её молящий стон, Эдвард быстро опустил девушку спиной на стол, стягивая латексную мини юбку. Девушка осталась лишь в одном белье и чёрных капроновых чулках, которые поддерживали кружевной пояс с атласными подвязками.       Упиваясь таким положением шатенки, Кристофер опустил свою руку на её грудь, высвобождая от лифчика, крепко сжимая и оттягивая твёрдые от возбуждения соски. Она так пошло и протяжно простонала, что Эдвард, не удержавшись, закинул её ноги к себе на плечи, мучительно медленно для обоих снимая чулки, проводя губами по внутреннему бедру, легонько прикусывая. Агата стала сильнее двигать бёдрами, призывая к скорейшим ласкам.       Кристофер к тому времени уже избавился от всей одежды и, повернув к себе голову девушки, указал взглядом на пульсирующий член, принуждая скорее приняться за работу.       Предвкушая момент погружения в сладкий, мокрый, горячий рот, мужчина провел пальцами по лицу девушки и нажал на подбородок, направляя на нужное действие. Агата послушно провела язычком по набухшей венке, жадно смотря мужчине в глаза. Сочащаяся вязкая смазка манила к себе ещё больше и, немного осмелев, девушка вобрала в себя головку члена, сладко посасывая и пошло причмокивая. Мужчина тяжело дышал и, намотав волосы девушки себе на кулак, стал принуждать к более глубоким ласкам, погружая член всё глубже и глубже. Агата остервенело работала ротиком, изредка помогая себе рукой, распределяя смазку по всему напряжённому стволу.       Эдвард, полностью избавив к тому моменту девушку от одежды, стал грубо оглаживать её промежность, распределяя соки по всем складочкам. Агата подавалась бёдрами ближе к длинным пальцам мужчины, принуждая к скорейшим ласкам. Тихонько рассмеявшись, Кадоган грубо проник в девушку пальцами. Агата подавилась стоном, все ещё глубже погружая в свой рот член второго Кадогана. Эдвард не щадя вдалбливался пальцами в сочащееся лоно девушки, заставляя ту жалобно хныкать с членом во рту. — Ты такая мокрая, Агата. Превосходная!       Со звонким причмоком выпустив член изо рта, девушка протяжно застонала, отчего пальцы мужчины ещё жёстче стали вколачиваться в девушку, надавливая на клитор. Агата, почти плача, стала что-то несвязно стонать, после чего смогла лишь сдавленно произнести: — М-м-м… трахни!.. пожалуйста.       Эдвард расплылся в ехидной ухмылке, а после быстро поднял девушку со стола, перенося на широкий кожаный диван. Кристофер мгновенно откинулся на спинку дорогого дивана, а после на его коленях восседала пылающая Харрис. Он чуть нежнее провёл руками по изгибам тела, а потом, подхватив за подмышки, усадил Агату на свой пульсирующий член. Агата громко вскрикнула, резво качнув бёдрами и вызвав стон наслаждения у мужчины. Не теряя ни секунды, Агата стала скакать на члене, как умалишённая, продолжая пошло протяжно стонать. От каждого более резкого толчка девушка обхватывала стенками член мужчины, вызывая у него восторженный стон. — Какая же ты узкая, Харрис! — громко прорычал тот, ловя ртом набухший сосок девушки. —Ещё! — громко вскрикнула Агата. — Да-а-а, пожалуйста, жёстче! — хныкая взмолилась та.       Смотря на тяжело дышащую, упивающуюся пороком и наслаждением пару, Эдвард давно избавился от белья и, повторяя движения Харрис, стал массировать член, проводя пальцами по всему стволу. Женские стоны накрыли всю комнату без остатка, благо шумоизоляция здесь была хорошая, да и стены толстые.       Упиваясь такой страстно горячей девушкой, Кристофер стал грубо насаживать на себя Агату, учащая толчки. Упругие ягодицы горели от больных шлепков. Агата извивалась на члене словно змея, даря мужчине самое лучшее наслаждение.       Заметив сбивчивое дыхание Харрис и более резкие короткие толчки, мужчина вышел из неё на долю секунды, а после откинулся вдоль дивана, принимая почти лежачее положение, снова усаживая на себя шатенку. Второй брат, завидев подходящий момент, пристроился сзади девушки, размазывая вязку смазку пальчиками по другой, более узкой дырочке. Почувствовав его касания, Агата вспыхнула, предвещая новую волну наслаждения.       Кристофер продолжал насаживать Агату на себя, а Эдвард, шлёпнув пару раз девушку по ягодицам, резко вошёл и, не давая привыкнуть, стал грубо двигаться, до упора.       Агата громко застонала, находясь на грани боли и наслаждения. Чувство наполненности охватило её, не давая спокойно отдышаться. Через пару секунд она сама стала насаживаться на член Эдварда, слегка подмахивая бёдрами. Кристофер тоже продолжал чрезмерно быстро и грубо двигать, обводя и массируя пальцем клитор, заставляя Агату громче вскрикивать имена обоих мужчин.       Агония охватила это непредсказуемое трио. Звук шлепков раздавался по всей комнате, а может даже и по всему дому. Агата рвано дышала, сильно сжимая пальчики ног, предвещая скорый оргазм. Лоб покрылся хорошо заметной испариной. Ещё пара секунд и Кристофер с Агатой закончил одновременно, изливаясь той на живот. Ещё пару секунд Агата продолжала чувствовать наслаждение от мужчины сзади, а потом снова взорвалась, ощущая второй оргазм. Она сильнее сжала руки на плечах Кристофера, оставляя небольшие полумесяцы от ногтей и громко протяжно простонала: —Ах! Да!       И рухнула на плечи Кадогана, обмякая.

***

      Всё ещё пытаясь отдышаться, Агата быстро поставила в документе свою подпись, трясущимися от недавнего наслаждения руками. Рядом с ней стояли довольные братья Кадоган, радуясь новому сексуальному партнёру, и совсем не обращая внимания на то, что теперь у них равноправный договор, пятьдесят на пятьдесят.       Эдвард наклонился к ушку Агаты и, массируя напряжённые плечи, сладко прошептал: —Мне кажется, нам стоит закрепить успех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.