автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ренато/Мия (Рождённая луной)

Настройки текста
«Моë имя Ренато» лирично сказал. Сказал и уплыл, на тёмны брега. Брега куда не станет Мии нога. А девушка думала, крутила слова. – Ренато - Ренато, за что же ты так? А как же прощание, а как же слова? Слова что ты не сказал мне тогда! И вот сегодня самолёт, вперёд в Америку полёт. Её друзья уж на борту, подругу ждут. Подруга - Мия у реки. Бежит и бредит о своём. Зовет того, кто так далек. Минуя мост, бежит к лавчóнке. Кричит, зовёт, стучит в стекло. Награда же её - молчанье, тишина. – Я знаю, что ты тут! Открой! Не уж то мой побег напрасен, я преодолела долгий путь! Ренато, милый, ну открой! Люблю всем сердцем, нет, ненавижу! Украл мою свободу, мой сон, мой разум, здравый ум. Дверь открывается, стоит, вампир, что так любим! Молчит и смотрит он на ту, на девушку свою. Да он признал, сказал слова любви и мести. Сказал те три заветных слова. Те три заветных слова, что объединили губы в ежечасье. Полёт фантазии и чувств! Теперь и дверь тут заперта, и книги скинуты с стола. Глаза девчонки перед монстром. Глаза любви и очи жажды. Прекрасны очи! Ренато усадил подругу нá стол, и стал меж бедер женских. Целует, плачет и кусает. За что такое счастье с неба? За что такая красота? Открыться было верной целью. Вернуться было верным делом. – Ренато, как же так? Надеюсь ваши же устои, не запретят друг друга нам любить? Мужчина рыкнув, разорвал, штаны и блузку. Свои же снял. Он любит нежно, но сегодня он явный зверь. Ренато предпочёл отказ от принципов своих. Привитых матерью, отцом... Красив укус, тягучен стон. Лежит красавица пред ним, лежит и жаждет теплоты. Решил не медлить и вошёл, сначало пальцами затем и членом. Ритмично двигаясь поет. Поет балладу о любви, цитирует Шекспира, отрывок Пушкина, Гюго... А Мия плачет не от боли, та плачет лишь от чувств. Те переполняют тело, кричит и стонет. Ренато двигаться быстро, желает большего. Его конец совсем уж близко, совсем суть чуть-чуть! Она его опередила, сжимая член внутри себя, заставив испытать невероятный кайф. Ренато долго не заставил ждать, буквально пара вдохов и сперма потекла ручьем. Спустя часы они лежали, в отеле снятом на две нóчи. Они лежали, отдыхали. Любили страстно и скрипя. Зачем Америка паршива, когда Европа так прекрасна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.