автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Данте Гуэрра/Мия (Рождённая Луной)

Настройки текста
– Ох, Мия - Мия! Умеешь ты находить приключения, – мужчина задумчиво посмотрел на девушку, и потер подбородок. – Что ж, остаемся ещё на пару ночей, после отправляемся обратно. – Данте, спасибо большое! Не представляешь как я тебе благодарна! – радостная Мия бросилась на шею вампиру, крепко обнимая его. Тот только громко рассмеялся. – Раз выдаётся свободный вечер, приглашаю вас, леди, на ночной пикник. Примите приглашение? Мия посмотрела на галатно протянутую ладонь и ярко красные глаза, искрящиеся добротой. Не сдержавшись, согласилась на это "не свидание". После согласия, Данте расцвел в прямом смысле этого слова.

***

– И куда же ты меня ведешь? – Мия успела провести параллель с Виктором, он был так же загадочен, завязывал глаза, но был словно каменная стена по сравнению с Гуэрра. Сей мужчина был более открытый, искренний и главное он симпатизировал юной журналистке. – Почти пришли, можешь снимать повязку, хотя нет, я сам. – Сильные руки вампира аккуратно развязали узел и поправили волосы, опустившись на плечи. Мия находилась на берегу маленького озера, вода блестела, отражая лунный свет. Присев на траву, девушка ощутила руку мужчины у себя на плече, а чуть позже на талии. Данте предложил начать скромную трапезу. Спустя час, пара болтала на отвлеченную тему. Выпитый Мией алгкоголь сделал своё дело, теперь любой заинтересованый взгляд мужчины казался прошлым, любая улбыбка, одурманивающе прекрасной. Дантэ, как приличный джельтелтмен, решил отвезти дюспутницу в отель: негоже пьяной подле озёра лежать. Мия была в здравом уме, но фантазия играла. Успешно добравшись до своего номера, она решилась на одну маленькую шалость. – Дантэ! Зайди, пожалуйста, мне нужна помощь. – Мужчине девушка показалась весьма рассудительной и ясно мыслящей и он прошел за ней. Это была ошибка. А разве ошибка? Вы в этом уверены, а может он прекрасный актёр? Да... Не прошло и пятнадцати минут, как Мия лежала на столе, почти голая. Даже не спрашивайте как такое произошло. Девушке было скучно без Виктора, а Дантэ было просто скучно. Гуэрра целовал уже красную шею девушки, руки массировали груди, перемещаясь с сосков на ключицы. Девушка плавилась под теплыми объятиями и ласками. Поцелуи обжигали словно раскаленный металл, прелюдия была сладка... Освободившись от последней частицы одежды, Дантэ придвинул девушку ближе к краю стола и втянул в поцелуй. Его всташий член, обливаясь смазкой, терся о внутреннюю часть бедра Мии. После громких стонов и просьб вампир аккуратно вошёл в девушку. Широкий в обхвате член, тут же принёс девушке волну наслаждения. Движение, внутри столь сексуальной особы, Гуэрра без рыка и стонов вынести не мог. Стенки влагалища плотно обхватывали его достоинство, вампир ускорил толчки. Очередной стон, девушка кричала и извивалась, двигаясь туда-сюда по гладкому столу. Дантэ, наблюдая за муками смертной, дарил ей поцелуй за поцелуем. Резко прекратив движения и выйдя из жаркого лона, вампир обошел стол с другой стороны пристроившись ко рту девушки. Мия, будучи новичком в искусстве минета, как можно широко раскрыла рот, принимая горячий орган. Мужчина сам совершал движения на встречу пухлым губам и ловкому язычку. Стоило Мие втянуть щеки и нарисовать пару узоров, очерчивая уретру, Дантэ с громким хрипом кончил. Девушка, будучи натренирована Виктором, послушно проглотила семя, потянувшись своими пальчиками к клитору, желая закончить начатое. Гуэрра, медленно остановив сие занятие, вошёл двумя пальцами во влагалище, быстро двигаясь ими и безжалостно давя на стенки. Мия, не всилах сдерживать крики, стонала имя любовника, ожидая оргазма. Ещё пару умелых движений мужчины и девушка забилась в лёгких конвульсиях. Очередной поцелуй...

***

– Дантэ, а что дальше? – девушка смотрела в белый потолок, озаренный первыми лучами солнца. – А что дальше? – Я в прямом смысле этого слова, изменила Ван Арту. Мне, и возможно тебе крышка... – Прорвемся – слабый смешок и мужчина утягивает Мию в очередной сладкий поцелуй... и все у них будет хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.