автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава клана Аши/Мия (Рождённая Луной)

Настройки текста
— Вик, обещай, что вы с Максом не будете следить за мной. Аши проявили к нам уважение и доверились. — Девочка моя, за кого ты меня принимаешь?.. — Вампир глубоко вздохнул, обнимая возлюбленную за талию и вдыхая аромат её волос. — Я просто прекрасно знаю тебя и Макса, а также чагу гиперопеку в мою сторону. Узнаю, что следили за мной, а я узнаю, убью обоих. — Ух, какая ты грозная, — слегка улыбнулся брюнет, — у меня для тебя сюрприз, который будет ожидать нас после твоего возвращения. — Звучит интригующе. Ладно, я пошла. Не хочу опаздывать. — Бэггинс оставила на губах Ван Арта невесомый поцелуй и быстро выскользнула в холл, а вскоре и на улицу. Примерно час ушёл у Мии на дорогу до дома клана. Девушку встретил букинист и, завязав ей глаза, сопроводил до главного зала, где обычно проходили все встречи Рождённой Луной с членами клана Аши. — Приветствую вас, Рождённая Луной. — Глава клана поднялся с кресла и, подходя к брюнетке, жестом приказал всем остальным покинуть помещение. — Доброй ночи, мистер Аши. — Мия слегка поклонилась, улыбаясь самыми кончиками губ. — Мы приготовили все необходимые расчеты и я готов отдать их вам хоть сейчас. — Мужчина подошёл опасно близко, но Избранная не отходила, а ровно стояла с гордо поднятой головой. — Тогда в чём проблема? — Осталось ещё одно испытание и пройдёте вы его сейчас. Если не сможете, то не получите нужные расчёты. — Я готова пройти ваше сейчас же! — Уверенно воскликнула Мия, чувствуя некий азарт. Аши удовлетворённо улыбнулся и провёл ладонью по скуле Бэггинс, приникая к её губам и ожидая ответной реакции. Пару секунд брюнетка пребывала в небольшом ступоре, но вскоре охотно ответила на поцелуй, обвивая руками шею партнёра. Аши подхватил партнёршу на руки и прижал к стене у камина, где они стояли несколько секунд назад. — У нас полчаса. После вернутся остальные Аши с расчётами. — Прошептал брюнет в губы девушки и впился к них очередным жарким поцелуем, параллельно очерчивая руками женский силуэт. Через пару минут бордовый плащ Мии валялся на полу вместе с мантией Главы клана. Мужчина поцелуями спустился от покрасневших губ до молочной груди, украшенной тёмными набухшими от возбуждения сосками. На все его манипуляции Бэггинс отвечала громкими стонами, хватаясь за стену и камин. Как же было хорошо в тот момент. — С Виктором всё совсем по-другому... — подумала брюнетка, но тут же отключилась от этой мысли, стоило лишь крупному, но холодному, члену войти в её разгорячённое тело. Аши вошёл резко и на всю длину, почти сразу начиная быстро двигаться, давая на привыкание пару секунд. Громкие женские и еле слышные мужские стоны разносились по комнате, отражаясь от стен и создавая эхо. Мия закатывала глаза от удовольствия и старалась подсаживать бёдрами навстречу грубым толчкам, дабы скорее дойти до пика наслаждения. Руки брюнета легли на талию партнёрши, удерживая её на месте. Вернее, пытаясь. Бэггинс все равно умудрялась двигаться навстречу, стараясь насадиться мужчиной в полной мере. Громко вскрикнув и выгнувшись, девушка обмякла в руках партнёра, принимая в себя быстрые грубоватые толчки. Вампир продержался не намного дольше, а потому через пять с небольшим минут он громко рыкнул, изливаясь глубоко внутри Мии, и прижался влажным лбом к ложбинке мер девичьих ключиц. — Считай, что ты прошла испытание, избранная. — Аши мягко улыбнулся и отстранился, спешно одеваясь. Стоило толко Мие одеться и отойти от стены, как в комнату вошли остальные Аши, что ранее ушли. Они встали также, как и всегда. Будто никуда не уходили. И только в глазах главы древнего вампирскогр клана читалось удовлетворение. Таким его Бэггинс видела в первый и, к сожалению или к счастью, последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.