ID работы: 9624405

Бытовые записки из жизни 1-А

Джен
G
Завершён
304
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 27 Отзывы 67 В сборник Скачать

Чаты-1

Настройки текста
      Бакуго не переписывался в чатах чисто из принципа. Попробовав единожды, он осознал, что чаты, особенно групповые, ему не нравятся, поэтому каждый раз, когда его добавляли в конфу, он заходил внутрь только тогда, когда это было прям очень необходимо. В том случае, если информация до него не доходила, в качестве его личного почтового голубя выступал Киришима, который доносил все данные на блюдечке с голубой каемочкой.       Однако уведомления, периодически выскакивающие на экране блокировки его телефона, не переставали вводить его в ступор. Бакуго с каждым днем все больше и больше убеждался в том, что его одноклассники – полнейшие идиоты с дебильным чувством юмора, постоянно работающей автозаменой и абсолютным отсутствием какой-либо внимательности. Все их шутки-прибаутки, разумеется, были верхом остроумия, и то, что в конфе на двадцать человек любой желающий и умеющий достаточно быстро печатать мог запросто ввернуть свою шутку вне очереди, раздражало.       Когда пришло очередное уведомление, Бакуго чистил зубы, другой рукой листая ленту новостей.       Каминари Денки: Я конечно ни на что не намекаю       Каминари Денки: Но @iida_tenya       Каминари Денки: Почему ты никому не сказал что носишь каблуки       Иида Тенья: Прошу прощения, @kaminari_denki, но мне хотелось бы узнать, с чего ты сделал такие выводы?       Каминари Денки: Ну       Каминари Денки: Мы с тобой соседи       Каминари Денки: Я прекрасно слышу что у тебя происходит за стеной       Каминари Денки: В основном       Каминари Денки: И я слышу что ты второй вечер подряд перед сном ходишь на каблуках       Каминари Денки: Я конечно не уверен каблуки ли это но по звукам топанья как каблуки определенно       Джиро Кьека: да это у него пижама такая       Мина Ашидо: Пижамная вечеринка на одного!!!!!!!!!!!       Иида Тенья: @kaminari_denki @jiirou_kioka @mina_ashidou Прекратите придумывать! Я купил новое масло и аппаратуру для двигателей недавно, поэтому мне нужно некоторое время громко топать, прошу прощения за неудобства!       Мина Ашидо: О-о-о, масло для ног!!!!!!!! И ты еще говоришь, что у тебя НЕ пижамная вечеринка??????       Хагакуре Тоору: эЭФВСЖФАМСТФДАМФД       Бакуго закрыл InTeam [1], отключил интернет и, прополоскав рот, мрачно уставился на свое отражение в зеркале, даже не собираясь больше думать о происходящем в чате.       Следующий непонятный вброс настиг его ночью понедельника, когда он делал уроки. Разумеется, не только он являлся неспящим – приближались экзамены, и большая часть класса 1-А тщательно – или не очень – к ним готовилась.       Урарака Очако: Девочки       Урарака Очако: Вполне возможно, что это мои галлюцинации       Оджиро Маширао: На почве предстоящих экзаменов все возможно. :)       Урарака Очако: @odjirou_mashirao Безусловно, но       Урарака Очако: В общем, я надеюсь, что не я одна слышу это?       Урарака Очако: Со стороны нашего крыла слышатся какие-то космические звуки       Урарака Очако: Не говорите мне, что я схожу с ума после зубрежки (・_・;)       Асуи Тсую: О, да, я тоже их слышу.       Яойорозу Момо: @uraraka_ochako присоединяюсь. Не думаю, что у нас коллективные галлюцинации.       Тодороки Шото: НЛО?       Киришима Эйджиро: ЕСЛИ ЭТО НЛО ПУСТЬ ОНО ЗАБЕРЕТ МЕНЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ       Киришима Эйджиро: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ КИПИТ       Киришима Эйджиро: @uraraka_ochako Я ИДУ К ТЕБЕ ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБЕРУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НАДЕЮСЬ ХОТЬ У НИХ НЕ НАДО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ       Бакуго с трудом подавил желание с силой швырнуть телефон в стену, вместо этого аккуратно положил его на край стола и полностью сосредоточился на подготовке к экзамену. Спустя полчаса на экране высветилось:       Киришима Эйджиро: ЧТО ТАКОЕ ФИДБЭК       Киришима Эйджиро: НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТО СЛОВО ЧТО ОНО ЗНАЧИТ       Яойорозу Момо: @kirishima_eijirou от английского feedback – обратная связь.       Каминари Денки: @kirishima_eijirou Кормить назад       Токоями Фумикаге: @kaminari_denki я бы на твоем месте молчал.       Каминари Денки: @tokoyami_fumikage А я что не прав что ли       Токоями Фумикаге: @kaminari_denki во имя ночи, ну как тебе сказать.       Мысленно послав лучи солидарности Токоями и Яойорозу с Иидой, яростно что-то строчившим в беседе, если судить по значку набора сообщения, Бакуго вернулся обратно к подготовке.       Через пару дней в конфе класса высветилось следующее:       Мина Ашидо: :Р       Мина Ашидо: :Ь       Мина Ашидо: Облизнула край экрана))))))))))       Мидория Изуку: @mina_ashidou Ашидо-сан, это негигиенично!       Минеда Минору: @mina_ashidou Может быть ты хочешь облизнуть что-то другое?       Яойорозу Момо: @mineda_minoru Еще одно слово, и ты отправишься в бан.       Серо Ханта: @midoria_izuku оставь ее, ей уже ничего не поможет, она завалила математику и теперь у нее лишь один выход, вперед ногами       Серо Ханта: Айзава-сенсей сожрет ее и не подавится       Мина Ашидо: Уж кто бы говорил @sero_hanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Бакуго мысленно пообещал себе, что в следующий раз даже носа не покажет в чате, потому что не впервые найденная после прочтения диалогов ухмылка на губах его как-то даже напрягала. Телефон отправился в карман – Бакуго понадеялся, что на долгий промежуток времени.       Шоджи Мезо: *переворачивает стол*       Рикидо Сато: @shouji_mezou *еще раз переворачивает стол*       Оджиро Машиаро: @rikidou_sato *еще раз переворачивает стол еще раз*       Киришима Эйджиро: @odjirou_mashirao *ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СТОЛ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТОБЫ ОН ВСТАЛ НА НОЖКИ*       Хагакуре Тоору: Мальчики, вы вернули стол в исходное положение, вы такие большие молодцы!╰(*´︶`*)╯       Бакуго терпеть не мог, когда случались те самые моменты, в рамках которых его дорогие одноклассники пытались дозваться до него в рамках интернет-общения всеми правдами и неправдами. Когда мать наорала на него за то, что его телефон вибрировал не переставая на протяжении пяти минут и никак не затыкался, Бакуго, открыв InTeam, обнаружил то самое, из-за чего у него волосы встали дыбом.       Мина Ашидо: @bakugou_katsuki       Киришима Эйджиро: @bakugou_katsuki       Каминари Денки: @bakugou_katsuki       Серо Ханта: @bakugou_katsuki       Шоджи Мезо: @bakugou_katsuki       Урарака Очако: @bakugou_katsuki       Хагакуре Тоору: @bakugou_katsuki       Оджиро Маширао: @bakugou_katsuki       Тодороки Шото: @bakugou_katsuki       Гнев вскипел в его венах, когда посыпались новые уведомления о том, что кто-то из конфы упомянул его в своем сообщении. Поэтому Бакуго терпеть не мог чаты – одноклассники знали, как его раздражают эти сраные ритуалы призыва, и все равно продолжали призывать его подобным образом каждый раз! Почему они вообще думали, что спамом могут запросто решиться все проблемы? Его телефонный номер был у каждого, так какого черта им было просто не позвонить?

Бакуго Катсуки: @everyone ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, КАКОГО ХЕРА ВАМ НАДО?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.