ID работы: 9624420

Ты полюбил монстра

Слэш
NC-17
Завершён
13
Diamond Face бета
дазай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      — Билл, — раздался голос матери.       — Да, мам?       —Пора собираться в школу. Ты ведь не забыл, что у тебя контрольная?       — Нет, - вот чёрт, как я мог забыть.

***

      POV Автор.         Билл начал собирать рюкзак и всё самое необходимое: ручку, скетчбук, пару листов бумаги, сигареты и телефон. Учебники он давно уже не носил. Зачем?       День прошёл как обычно, учителям было всё равно чем занимаются их ученики, а Биллу это было только на руку.

***

  Последний урок       — Билл, как дела? — рыжеволосая девушка подбежала и обняла его сзади.       По коже пробежали мурашки, - Билл жутко не любил, когда она так делала, но не подавал виду.       — Бев, ты так людей до сердечного приступа доведешь, — сказал Билл.       — Может быть, всё может быть, — хихикнула девушка.       Дорога домой много времени не заняла, ничего необычного в Дерри не происходило, ну кроме уличных драк, но и это было не в первый раз…       — Мам, я дома, — странно, но ответа не последовало. Спустя 3 часа…       — О Господи, как же я устал. (крик души).

***

      Я слышу крики, мольбы о помощи, детский плач, но я не могу пошевелиться. Я закрываю глаза и слышу тихий голос, такой знакомый голос, но я не помню чей он… Лишь сильная боль пронзает всё тело, как будто сотни когтей рвали моё тело на куски…

***

      POV Билли         Я опять просыпаюсь в холодном поту, ведь этот кошмар снится мне каждый день после смерти Джорджи, и я вижу, как он умирает, но не могу помочь…       — Опять дурацкий день, отца нет дома уже неделю, но это не удивляет, мама как обычно в обнимку с бутылкой дешёвого коньяка. Обо мне забыли, но я привык, мне уже не обидно, не больно, не страшно.       Конец Pov Билли       Билл опять проснулся в холодном поту, он вскочил с кровати и выглянул в окно… Красный шарик летал рядом с его домом.       Он вспомнил этот голос, глаза. Пенивайз — убийца его брата…

***

      POV Пенивайз       Я так давно за ним наблюдаю, что-то так сильно тянет к этому мальчишке, что-то непонятное, неестественное для монстра…       Я не чувствую голод, не хочу съесть его…       Конец POV Пенивайз

***

      Скоро рассвет, солнце уже начинает подниматься освещая небольшой городок и согревая его своими тёплыми летними лучами.       Билл уткнулся лицом в подушку, но лучик света пробрался сквозь плотные занавески.  Единственный выходной потраченный не на выполнение хоть какого-то домашнего задания.       Нехотя встав, Билл споткнулся обо что-то, посмотрев под ноги он увидел небольшую коробочку. Наверное от Ричи, но что он задумал?       В коробке ничего, кроме записки и пачки сигарет, не было. И то приятно, что его позвали на заброшку.       Отношения Билла к Беверди было нейтральным, он как будто не слышал и не видел её, ну или просто не хотел этого делать…       Почистив зубы, подросток решил, что пойти гулять, было хорошим решением. Вместо того чтобы тухнуть над конспектом по истории.       Спустя три года после смерти Джорджи, отношение Билла к родителям ухудшилось, много они не общались, только привет и пока.

***

На заброшке.       — Эй, Билл, ты куда-то улетел, — сказала Бев…       — А, да так, ничего, я просто задумался…       — Ого, твой мозг способен думать, — удивлённо сказал Ричи.       — А твой тебя новыми подколами видно не балует?        Ричи отвернулся и фыркнул в ответ.       Друзья долго смеялись, шутили, не замечая как быстро летит время.       — Ребят, уже поздно, я пошёл домой.       Подростки попрощались…       POV Билл       Я шёл думая о том, чтобы бы было если мой брат был жив. Относились ли родители к Биллу хоть капельку лучше или же нет?       Конец POV Билл       — Слишком много думаешь, — раздался  такой знакомый голос, но Билл не мог его вспомнить…       — Кто ты, откуда и зачем приследуешь меня?       — Билли-бой, ты даже не узнал меня, а если я скажу, что я убил твоего брата? Ну же вспоминай, — уже рыкнул клоун.       — П-Пенивайз, но как… Ты мерзавец.       — Порой так легко найти больное место, нажать на него  и рана снова начнёт кровоточить. А ведь если бы ты пошёл играть вместе с братом, он бы не умер, а ты не мучился… Я бы забрал тебя в обмен на милого Джорджи, как жаль, что его больше нет, — ехидно улыбнувшись сказал Вайз. — Уходи, УХОДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, п-прошу уйди, — всё повторял мальчик. — Я не в твоей голове Билли, я здесь. — Нет, ты врёшь, — прошипел Билл. — Какой ты сердитый, Билл, — быстро произнёс клоун и исчез, как будто его и не было. Билл остался на едине с собой и кошмаром наяву.       Опять холод, ледяной ветер продувает со всех сторон. Голоса, крики, но Билл знает — это всего лишь кошмар, который повторяется из-за дня в день.       POV Пенивайз       Я стою рядом с его кроватью и смотрю его сон, смотрю на Билла и понимаю, что влюбился в этого мальчишку ещё давно. Его губы, запах, милое личико, манило меня, но такое чувство неестественно для монстра…       Я целую мягкие губы, сейчас я в человеческой форме. Билл начинает просыпаться, он сонно смотрит на меня, а потом начинает кричать, я закрываю ему рот ладонью.       Конец Pov Пенивайз

***

      POV Билл       Я просыпаюсь и вижу перед собой Роберта Грея, я знаю, что передо мной стоит тот самый клоун, только в человеческой форме.       Я начинаю кричать, но мне закрывают рот, я чувствую тёплую ладонь, которая держит меня за руку. Неужели он подумал, что я не почувствую поцелуя…       Конец Pov Билл       — Зачем ты пришёл? — немного отойдя от шока, спросил Билл.       —… А ты видимо не понял Билли-бой, что я хотел сделать, — этот насмешливый голос снова прозвучал, отрывая от мыслей.       — Уходи!       — Как скажешь, милый. — Роберт ехидно улыбнулся и растворился в темноте.       Слёзы бежали по лицу Билла, он понимал, что он  влюбился в этого человека или же в монстра.?       На утро Билл проснулся совсем без настроения, будто всю радость выкинули из его души. Подросток приготовил себе завтрак, но есть не хотелось…

***

      POV Билл       Я вспоминаю события прошлой ночи. Я не понимаю своих чувств, неужели я и вправду влюбился, но почему??? Слишком много вопрос, но так мало ответов (автор: часто встречается в жизни).       Конец Pov  Билл       После самокопания жить не хотелось, радовало только то, что сегодня выходной. Биллу было нечем заняться.       И, да! В его голову пришла идея сходить в тот самый заброшенный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.