ID работы: 9624420

Ты полюбил монстра

Слэш
NC-17
Завершён
13
Diamond Face бета
дазай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сидя рядом с развалинами, наверное когда-то уютного дома, Билл смотрел на закат... Это было прекрасно, яркие цвета украшали небо. Янтарные глаза наблюдали за ним из леса, но Билл этого не видел. Пенивайз решился подойти, но он не хотел напугать ребёнка.   — Красиво, — послышался голос, разрывающий тишину. — Ч-что ты здесь делаешь? — голос Билла предательски задрожал. — Не волнуйся, Билли-бой, я лишь плод твоего воображения, — враньё, но Вайз не мог сделать по-другому. Билл отшатнулся от монстра, прижавшись к стене разрушенного дома. ........ Билл бежал, спотыкаясь, падая, царапая руки и колени. До его дома пару метров, но сильные мужские руки хватают его за куртку. Билл теряет сознание. Pov автор Проснулся Билл в холодном подвале. Капли воды тихо постукивали о бетонный пол, царапины и порезы от вчерашних падений, ныли, тело ломило. Билл огляделся по сторонам. Ничего особенного, просто обычный подвал частного дома. Сидел подросток на старом матрасе от которого пахло гнилью, впрочем как и всё в этом помещении. Билл услышал неторопливые шаги за дверью. Ключ повернулся. Мальчик закрыл глаза. — Не прикидывайся, что ты спишь — сказал бархатный голос. — ... Зачем ты меня похитил? — Честно, сам не знаю, понравился мне, а что? Эта улыбка убивает, а взгляд разъедает изнутри. Эти глаза,скулы, красивое тело, всё в этом мужчине было идеально (самое время для осмотра своего врага👍). — Я тебе нравлюсь? — Ч-что? Я... н-нет... — А жаль... Меня зовут Роберт Грей, приятно познакомиться, Билл. Но подросток не отреагировал. — Отпусти меня, — этот чудесный запах страха и гнева, что может быть лучше? — Страх и гнев, какое прекрасное сочетание, столько эмоций, но не волнуйся они скоро исчезнут... Роберт вышел, закрыв за собой дверь. Pov Билл Я хочу домой, к моей семье, снова увидеть улыбку моего брата... Я не хочу просто так закончить свою жизнь. Говорят самовнушение самый хороший вариант при сложных ситуациях... Я сильный, я всё могу, но... Нет, это не так... Конец Pov Билл. Роберт ворочался всю ночь, этот мальчишка не мог вылезти из его головы, все мысли были только о нём. Грей и так плохо спит, так ещё и этот засранец снится. этот засранец... Pov Роберт Грей Я спускаюсь в подвал, может не стоило бросать его одного в тёмной комнате, с огромным количеством крыс (действительно). Конец Pov. Билл уже спал, он не почувствовал как Роберт отнёс его к себе в комнату, заботливо накрыл одеялом и лёг рядом, наблюдая за этой милой мордашкой. Pov Билл Я чувствую тёплое дыхание, медленно открываю глаза, смотрю на это прекрасное лицо, так стоп о чём я думаю!? Конец Pov — Долго ещё так смотреть будешь? — улыбнулся Роберт... Но Билл лишь смущённо отвёл взгляд. — Какой-то ты неразговорчивый, Билли, — грустно заметил Грей. — Я... Живот у Билла предательски заурчал. — Ты хочешь кушать? Я что-нибудь приготовлю. Билл лишь кивнул головой. Пока Роберт отошёл, чтобы принести еды, мальчик решил осмотреться. Комната была красивая, плотно закрытые шторы, огромная кровать, белый шкаф, современный телевизор и небольшой диван. За окном слышен шум дождя, грома, чего так боится Билл. Мальчик натягивает одеяло до носа. За дверью раздаются шаги. Роберт зашёл в комнату, держа в руках поднос с едой. — Билл, я принёс еды, пожалуйста поешь. Билл сел на кровать. — Спасибо... — мальчик опустил глаза. Роберт сел на кровать рядом с подростком. — Билли, я знаю, ты очень сильный, ты всё сможешь, пожалуйста, перестань плакать. Эти слова были такими странными. — Мне никогда не говорили таких тёплых слов, так что считай, ты первый — грустно усмехнувшись, сказал Билл. — Давай посмотрим фильм? — Роберт понимал, что мальчика нужно отвлечь. —Хорошо. В этот момент мальчик забыл, что разговаривает со своим похитителем ( не только Билла, но и... Кхм, так о чем я). Но этот момент был очень важной стадией в их отношениях. Боль — это странное чувство, оно неприятно, но оно показывает, что ты ещё жив. Тёмное помещение, боль во всём теле. Это всё, что чувствовал Билл. Pov Билл Я попал сюда за папины долги, огромные суммы денег, это всё, что мне сказали после похищения. Об этом месте ходят недобрые слухи, здесь людей продают в рабство. Но почему я должен отрабатывать?... На глаза Билла навернулись слезы. — Что я сделал? — мальчик тихо всхлипнул. -------------------------------------------—-—--------- Билл проснулся в холодном поту. — Что случилось, ты весь дрожишь — Роберт сонно зевнул. — ... Мне приснился кошмар... Роб прижал мальчика к себе, — Тише, всё хорошо, это всего лишь сон. Ага, сон наяву. Подросток прижался к тёплому телу, страх прошёл, осталось лишь спокойствие. Утро следующего дня. — Билли, иди кушать. — Ага, иду. — И так, я готов представить вам самый вкусный омлет на свете. — Спасибо, я буду очень рад его попробовать, — Билл неловко улыбнулся. Смущается как школьница, подумал Грей. — Что тебе снилось? — Спросил Роб. — Просто обычный кошмар, зна.. — А если честно? — ... Я не могу этого сказать, прости. До вечера они бесились и смотрели кино, только в час ночи они улеглись спать. Билли встал в шесть утра и тихо, на цыпочках, пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак для Роберта (у  автора фантазия через жопу прёт). Роберт проснулся от вкусного запаха. Давно он такого не видел, Билли в одной футболке и домашних шортах, которые открывали вид на худые красивые ноги. Грей  подошёл и положил руки на талию  мальчику. — Р...роберт, что ты делаешь? — Просто обнимаю, а ты про что думаешь? — Роб ухмыльнулся, наблюдая за реакцией Билла, который покраснел как помидор. — Подожди, у меня яичница подгорает, — мальчик быстро снял сковородку с огня. Когда наши ребятки покушали, они решили обсудить их дальнейшие планы на жизнь. — Билл, ты понимаешь, что я похитил тебя давно, но ни одного объявления о пропаже ещё не было? — Роберт удивился, ведь он думал, что родители мальчика поднимут тревогу в первые три дня, но ничего не произошло. — Роб, моим родителям абсолютно насрать где я и с кем. — Чёрт... — Да забей, после смерти моего брата им вообще никто не нужен, папа сильно пьёт, а мама забывается в работе. — Билл, послушай, я понимаю, что это сложно принять, но теперь ты живёшь со мной и... — Пожалуйста, только не бей меня, прошу, это всего лишь одна просьба... — Ты чего, я не собирался. — П..прости, мне нужно побыть одному... — Хорошо, но Билл знай, я тебя не оставлю..никогда. Роберт ушёл, закрыв за собой дверь. — Все так говорили, но я отвечал лишь — "никогда не говори никогда", — Билл заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.