ID работы: 9624420

Ты полюбил монстра

Слэш
NC-17
Завершён
13
Diamond Face бета
дазай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
                              Я ВЕРНУЛАСЬ!!!                                      ***       Солнце ослепляло своими лучами. Радостные возгласы и возня, конечно, ведь лето.        Билл сидел в палатке, пока Роберт надувал матрас. Эти двое наконец-то решили выбраться из Дерри, небольшой отпуск, для души.    — Мелкий, ты чего там сидишь, иди сюда. — Роберт указал на место рядом с собой.     — Не, мне и здесь хорошо, —Билли продолжил кушать мороженое. Грей пожал плечами, — ты совсем не загоришь и будешь, как вампир. — Роб, какая разница — Билли вопросительно посмотрел на своего парня. — Никакой, —мужчина улыбнулся и продолжил надувать матрас. ********************************* Билл выглядел прекрасно. Каштановые  волосы переливались на солнце, очки чуть спали на нос. Денбро облизал губы. Лёгкий ветер потрепал белую пляжную рубашку. Роберт терял дар речи.  — Грей, чего ты завис? —Иду, иду Билли. — Мужчина в спешке надел очки и подбежал к Денбро.  — Пойдём купаться, сам же меня из палатки выгнал.  — Конечно.                 ************************        Каждый день, просыпаясь в своей кровати, я даже не думал, что моя жизнь так измениться. Утро перестало быть настолько противным, после встречи с тобой всё поменялось... Ненависть сменилась любовью. Ты каждый день забирал меня из школы, жаль родители забыли про меня.... Тогда я понял «Хватит копаться в воспоминаниях, ты улетаешь в мечты, забывая о реальности». Причиняя боль себе, я не знал, что тебе тоже больно. Ты никогда не бросал меня, в отличии от всех, ты со мной не из жалости. Да, мои друзья меня бросили, но я понимаю, что теперь по-настоящему счастлив. Находясь с тобой, моё сердце то замирает, то бьется как бешеное. Знаешь я никогда не знал, что такое любовь. Иногда ты бываешь редкостным мудаком, но не без этого. Даже с твоими недостатками, я не прекращаю в тебя влюбляться. Люди так боятся тебя, считают, что ты не знаешь нежности. Но после того, как я увидел тебя небритого, в одном полотенце, с растрёпанными волосами и заспанным отцом, понимаю, что ты самый прекрасный человек на свете. Спасибо тебе! С любовью, Билл… *****************************************    Оставлю здесь непонятную концовку, почему бы и нет? Мне жутко стыдно перед вами за такую маленькую главу. Может будет 2 часть. А я пойду писать новую АУшку по билливайзу. Всех люблю 🧡.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.