ID работы: 9624420

Ты полюбил монстра

Слэш
NC-17
Завершён
13
Diamond Face бета
дазай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

      Роб слышал тихие всхлипы за дверью. Он знал, что Биллу плохо, но он не мог зайти, ведь его помощь не примут.

***

      — Зачем, зачем? — мальчик тихо всхлипнул, — Вылези из моей головы, Грей, я не могу не думать о тебе. Ты в моей голове надолго. — ПОЧЕМУ?! — книги, лежащие на кровати полетели на пол.

***

      Роберт услышал грохот из комнаты мальчика, он рывком встал из-за стола. Пора бы уже расставить все точки. Грей дёрнул дверь на себя, но она была закрыта.       — Билл, открой! — мужчина нахмурился.       — О-отвали…       — БИЛЛ, МАТЬ ТВОЮ, ЛИБО ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ, ЛИБО Я ЕЁ ВЫБЬЮ!       Замок щёлкнул, мальчик тихо отошёл от двери.       — Слушай, может хватит? — Грей посмотрел на Билла, — Ведёшь себя как сопливая школьница. Что у тебя, блин, случилось?       — П-прости, я не знаю.       — Чёрт… Малыш, прости… — Роб вздохнул.       Денбро вздрогнул когда услышал слово «малыш», он удивлённо посмотрел на мужчину, который лишь ухмыльнулся реакции ребёнка. «Да что с этим мальчишкой не так? Что он со мной делает?!»       — Роб, всё хорошо? — Билли уже немного успокоился.       — Да, я просто задумался.       (И дальше  такого поворота не ожидал никто) Мальчик поднялся на носочки и чмокнул Грея в уголок губ. Мужчина был в шоке. Он удивлённо смотрел на то место, где стоял мальчик, который уже успел сбежать.       — Ну вот кто так делает, Билли? — фирменная ухмылочка появилась (хер сотрешь) на лице Роба.       Что я блять только, что сделал? Просто прекрасно, влюбился во взрослого мужика! Или, может, всё-таки нет…?       Мальчик стоял на пустоши, — Роб давно выпускал его на улицу, ведь он ему доверял. А Билл… А что он? Подросток лишь делал, что просил Грей.       Остаток вечера Денбро провел на пустоши.       Час ночи. Роб не спит, он волнуется за единственного человека, которого он любит. Мальчик так и не вернулся. Мало ли, что он учудит. Грей обзвонил одноклассников Билла, но никто не знал где он. Сказать, что наш «мистер похититель» был злой — ничего не сказать. Он был в ярости, когда Билл соизволил прийти домой, так ещё и пьяным.       — Ты, мелкий говнюк, терпение моё испытываешь?       — Отпусти, ты мне не мама и не папа, чтобы за мной так смотреть и вообще, КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ГДЕ Я, И ЧТО СО МНОЙ? — Билл перешёл на крик.       — А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО Я ОДИН ТУТ, БЛЯТЬ, О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ, РАСПИНАЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И НИ КАПЛИ БЛАГОДАРНОСТИ!       — ЭТО РОДИТЕЛИ И БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ… — мальчику не дали договорить.       — ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ!!!       От этих слов у Билла зазвенело в ушах. Горький комок подходил к горлу. Мальчик скатился по стене вниз, слёзы потекли ручьём, и тут Грей понял, что перестарался. Злость прошла.       — Прости, малыш, я был на эмоциях, — мужчина опустился на колени перед подростком и только сейчас заметил, что радостный огонёк в глазах мальчишки пропал.

***

Вечером следующего дня.       Роберт лежит в ванной, обдумывая все происходящие события. Как он мог ляпнуть то, что Биллу было бы, ой как не обязательно знать. Мальчика действительно никто не искал. Его родители любили их младшего сына больше, но он умер от смертельной болезни, а на подростка забили. Идиоты, как так можно?       Грей вышел из ванной, только в полотенце (оу, май😏), он быстро натянул домашнюю одежду и пошёл в комнату к Денбро, но тот спал.       Одеяло сползло до бёдер, открывая вид на тонкую талию (не то, что у автора 😪). Встал вопрос (и не только), какого черта его соблазняет шестнадцатилетний мальчик, даже пусть он об этом не знает?! Мужчина подошёл к кровати, тихо поглаживая Билла по спине.       — Р-роберт? — сонно спросил подросток.       — Тшшш, это я, — Грей прижался губами к шее мальчика, оставляя багровые засосы, от чего Билл тихо простонал.       И на этом моменте Роберту снесло крышу. Он резко дёрнул на себя одеяло, что так мешало. Подросток дёрнулся в сторону, но тут же его руки завели за голову. Испуганный взгляд Билла доставлял неимоверное удовольствие.       — Знаешь, Билл, я должен кое что сказать, — шептал Роберт, попутно раздеваясь, — Я тебя… Очень сильно люблю.       — И я тоже тебя лю-люблю…       И ТУТ ПРИЛЕТАЕТ ПТИЦА ОБЛОМИНГО, так ладно, это шутка, а теперь продолжаем.       Как следует смочив пальцы слюной, Роб ввёл один в анус Билла, от этого мальчик зашипел, но вскоре боль начала сменятся наслаждением, потом Грей добавил ещё один палец, раздвигая их на подобие ножниц. Как только Билл был достаточно растянут, Грей поднёс головку ко входу.       — Тебе будет немного неприятно сейчас, но потом станет лучше, так что расслабься.       Грей сделал толчок, Билл начал задыхаться, в уголках глаз блестнули слезы. Мужчина начал целовать лицо парня, сминая губы, он делал все как можно нежнее, чтобы мальчику не было больно.       — Ещё, прошу, грубее — Билл не соображал, что он говорил, ему будет очень стыдно за это, но об этом он подумает позже.       Роберт, уже вдалбливал подростка в кровать, выбивая громкие стоны. Грей прикусил шею, остовляя там багровый зосос, которые уже украшали все тело мальчика, особенно грудь и шею. Последние толчки были самые грубые, мужчина излился в подростка, а тот себе на живот.       — Это было… Ахуенно, — тихо простонал мальчик.             — Я старался, — улыбнулся Роберт. — Ты у меня самый лучший.       Грей поцеловал Билла в губы, после чего они ещё долго развлекались…       

***

Завтра Билл прогуляет школу, он проведёт это время с любимым человеком, и это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.