ID работы: 9624527

Принцесса голубой крови

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Смотри в меня в упор

Настройки текста
      Легкое движение изящной руки, и гардины более не позволяют свету снаружи проникать в уютное помещение. Миловидное личико склоняется над горевшей свечой, нежное дуновение на пламя, и то, последовав примеру солнечных лучей, покидает комнату.       — Мисс? — иронично спрашивает стоящая на коленах малышка.       — Госпожа, милая, — надменно прерывает её девушка. — Сейчас Госпожа.       — А может, Мамочка? — подыгрывает она.       Щелчок. «‎Не слишком ярко, не слишком темно. Самое то, чтоб видеть друг друга, – подумала Госпожа, аккуратно поправляя светлые локоны, падавшие на лицо. – Да, Малышка, ты моя...»‎ Тусклый свет обнажает самодовольную улыбку первой и предвкушающую - второй.       — Можно и Мамочка, — непринужденно бросает она и тут же приказывает: — Встань.       Та робко поднимается и оказывается лицом к лицу с Ней. Попытка положить руку на Её талию, стянутую латексом нежно-розового цвета, тут же пресекается: ногти впиваются в тонкую кожу запястья и сковывают его движения. Второй рукой же Госпожа властно хватает Алекс за подбородок и проводит пальцем по сухим от красной матовой помады губам. Вообще-то, Её помады.       — Да? — тихо спрашивает Ти, глядя в глаза, в которых мелькает огонёк старого светильника.       — Да, Госпожа, — опасливо отвечает она, однако это согласие никого не волнует: всё ведь заранее знали.       Бережно, с неким трепетом Ти касается дрожащих губ и чувствует её теплое прерывистое дыхание. Секунда, минута, две, а может, и десять – сколько времени, прошло их не волнует. Они бы и дальше целовались, упиваясь этим чувством безнаказанности, однако       Шаги. Шорох распахнувшихся занавесок. Как только в комнату прорывается солнечный свет, девушки отпрянули друг от друга.       Раздается тихий смешок и медленные саркастические апплодисменты, переходящие в более искренние.       — Неплохо, неплохо, девочки. Достойно Оскара... Или что там на сайтах рейтинга восемнадцать плюс? — уже откровенно срываясь на хохот говорит Павел и, проворачиваясь к новым знакомым в надежде на поддержку. — Мы вообще-то не имели в виду устраивать тут недо-инцест, но       — Юль, я, конечно, не против, но у нас через месяц помолвка, а ты так на Тину смотришь, — и в шутку, и всерьёз произносит Вал. — Я даже завидую — Через месяц, если никто опять не решит послать вас к чёрту, — подмечает Ти, намекая на недавние события, а сама возвращается в объятия Евгения, где и провела полвечера.       Юлия тем временем смущенно стоит там же, где их застали лучи солнечного света, и временами поглядывает на Пашу, который со свойственной ему усмешкой наблюдает за происходящим.       — Ну что, ещё разок или вам, — он сверкнул глазами, напоминающими автору бутылочку хорошего бренди, в сторону девушек: — надоело проигрывать?       — А не надоело! Да и задания у вас интересные, — рассмеялась Юля. — Только давайте в "Я Никогда Не"? — азартно предложила принцесса, которой, судя по всему, за прошедшие полгода несколько надоело играть роль примерной наследницы престола на мероприятиях, перенасыщенных пафосом.       Звон стаканов с алкоголем и простыми газировками наполняли этот вечер, так же как и смех, теплые искренние объятия и поцелуи, загаданные как действия от плохих фантазеров (вроде всем полюбившегося Паши) в "Правде или Действии". — Ну, никогда не, так никогда не. Давайте начнем круг с Паши хоть раз, – Вал кивает на мужчину, всё стоящего возле окна. — Окей, я только за, — он принимает предложение с ухмылкой, и, многозначительно оглядывая нас всех, произносит: — Я никогда не.. целовался ни с кем, находящимся в этой комнате. Да–да... — Паша, я тебя сейчас сама поцелую! — возмутилась Тина. — Ну или я, — широко улыбнулся Женя. Внезапно со стороны прихожей раздается грохот разбившегося стекла, мы оборачиваемся, и видим раздосадованного Сержа: — Ребят, я вам, кажется, тут немного сломал... Зато еду принес! Как вы заказывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.