ID работы: 9624528

Причины и объяснения, почему враги стали врагами

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, часть 1

Настройки текста

несколько веков назад

- Руди принесёшь чай? - спросил Огрон. Маг обращался к девушке, которая была по внешности такая же как он: красные волосы и так далее. - Конечно. А вам что? - спросила девушка, обращаясь к магам из будущего Чёрного Круга. - Мне кофе, - сказал Гантлос. - А мне воду, - ответил Анаган. - А я пожалуй ничего не буду, - ответил Думан. - Хорошо, - сказала Руди и ушла на кухню. - Огрон, с такой сестрой тебе можно лишь позавидовать! - сказал маг бега. - Ты уже это говоришь 10 лет! - лишь усмехнулся будущий лидер. - Вот всё что вы просили, - сказала фея, заходя в комнату. - Спасибо, сестрёнка! - сказал маг перехвата. - Не смущай меня так! - лишь сказала девушка. Вдруг дом зашатался и начался обсыпаться. На пороге появились земные феи. - Не тот дом! - сказала королева. - Идём отсюда! - Что это было? - спросил Гантлос, смотря на трещины и обломки дома. - Не знаю, - ответил Огрон. - Никто не пострадал? - Огрон! - Руди, что с тобой? - спросил брат сестру. - Огрон, ты самый лучший брат, - сказала девушка и закрыла глаза. - А ты самая лучшая сестра! - сказал тот, а потом повернулся к своим друзьям. - Я хочу начать месть земным феям за Руди. Кто со мной? - Я, - ответил Анаган. - Друг, я всегда рядом с тобой, как и сейчас! - ответил Гантлос. - А как же без меня? - спросил Думан. С того дня маги Чёрного Круга начали охоту на земных фей. А Руди так и не очнулась по сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.