ID работы: 9624528

Причины и объяснения, почему враги стали врагами

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

Сейчас

Винкс и Дафна гуляли по лесу - Девочки, вы не переживаете насчёт завтра? - спросила Дафна. - Да что переживать? Вторая попытка учителей! - ответила Текна. - Просто учить фей не так просто, - сказала кронпринцесса Домино. - Не переживай так за нас! - сказала Муза. - Мы когда-то начали учить детей. - А потом всё испортили Маги Чёрного Круга! - сказала Стелла. - Не говори! - сказала Лейла. - Ещё Флору хотели «убить». И виновница, кажется Клариса, подставила Алису! - То что было, то прошло, - сказала Флора. Девочки углублялись в лес. - А мне тогда понравилось учить фей, - сказала Блум. - А это что? - спросила принцесса Солярии, показывая на какую-то штуку. - Похоже на штуковину, которая делает искусственный снег, - заметила принцесса Домино. - Но это не она, - сказала розововолосая. - Я кажется знаю, - сказала нимфа Сиреникса. - Это довольно длинная история... Рассказывать? - Конечно! - ответила вся шестёрка фей. - Давным давно у земных фей был один враг. Он не был связан ни с чем с магами Чёрного Круга. Ваши враги вообще в то время ещё эту группу не создали. У фей возник один план, они выработали одно заклинание, которое разрушает дом. Если кого-то в этом доме придавит доской через десять часов его дух покинет тело. Дух сам по себе не страшен и поэтому он может бродить где угодно и никому не угрожать. Эта штука появилась в первый день, когда феи начали воспроизводить свой план. Говорят, что в первый день они не смогли найти нужный дом. Видите здесь кнопку? Если на неё нажать все души, которые в тот день покинули свои тела, вернутся туда, - рассказала Дафна. - А можно нажать на эту кнопку? - спросила фея солнца и луны. - А что поконкретнее произойдёт если нажать на неё? - спросила фея технологий. - А сначала отвечу на вопрос Текны. Если душа покинула своё тело, например, в 16 лет, а потом гуляла несколько веков, то всё равно вернувшись в тело ей будет 16, - ответила кронпринцесса Домино. - А нажимать на неё или нет это, Стелла, уж тебе самой решать. Стелла нажала на кнопку. - Я думаю нам пора назад в Алфею, - сказала принцесса Андроса. - Я думаю Лейла права, - сказала русоволосая. Девочки направились в Алфею.

***

Под обломками старинного здания

Руди очнулась и потихоньку пришла в себя. «Мне нужно в Алфею к Фарагонде!» - подумала она.

***

В кабинете Фарагонды

- Я думаю вы знаете кто я, - сказала красноволосая. - Да я знаю и я знаю что с вами случилось. Вы знаете, что происходило последний век? - спросила Фарагонда. - Примерно, да, - ответила сестра Огрона. - Я сначала следила за братом, а когда его победили Винкс, я начала следить за этой шестёркой. - Надеюсь, вы не хотите отомстить им за своего брата? - спросила директриса. - Месть это не по мне! Мне приятно, что Огрон заступился за меня, но сначала надо понять из-за чего я умерла, а потом уже мстить или подобное. Я считаю, если Огрон увидит меня, то забудет о мести! - ответила Руди. - Я думаю вы правы, - сказала Фарагонда. - Вы зачислены в Алфею и будете учится на первом курсе. Также если хотите можете сблизиться с Винкс, а потом рассказать правду. - Я буду признательна вам за это, - сказала красноволосая и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.