ID работы: 9624626

Татуировка

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Виктория просыпается у себя дома. Как добралась сюда, не помнит. За окном такое привычное и родное хмурое Петербургское лето. Она прикрыла глаза и видит, как он бежит в парке. Он в наушниках, спортивной куртке и серых штанах. Мелкие капли дождя падали на лоб, отчего светлые волосы намокали и темнели. В ушах играл привычный ему Depeche mode. Он улыбался, чувствуя, что она слышит и видит его. Оставалось разгадать те цифры, означающие его год рождения. Почему-то в голову пришла мысль о дате его дня рождения. Почему бы и нет, ведь логично же. Решив поискать об этом в интернете, он развернулся по направлению к дому.        Вику вышибло из видения. Девушка ошарашенно оглядывалась по сторонам, не веря в увиденное. Как им мог оказаться он? Вике не верилось, что Евстигнеев, так импонирующий ей, может оказаться её соулмейтом. Одновременно хотелось спрятаться под кровать и пытаться отрицать подобное, и хотелось благодарить нечто свыше за подобное переплетение нитей судьбы. Вика встала, потирая виски. Голова трещала, будто её треснули молотком. Еле доползя до гостиной и отыскав аптечку в недрах огромного шкафа, девушка выпила аспирин, от чего жизнь сразу стала веселее. Теперь нужно покушать. В холодильнике осталось пару кусочков торта, салаты и бутылка шампанского. Она принялась за еду, попутно размышляя о событиях. Основное место занимала дата и место встречи.        Поев и отправив посуду в раковину, шатенка вернулась в комнату — бывшее поле боя. На полу валялось конфетти, пустые бутылки и две сопящие тушки, которые были её друзьями. Пощекотав парня за ноги, она осторожно ткнула в лопатку девушку, от чего оба мгновенно подскочили. — Что? Где?! — спросонья вскрикнула хриплым голосом Аня, но увидев смеющееся лицо подруги, откинулась обратно на диван, приложив руку ко лбу. — Кажется, я сейчас умру, — картинно закатила глаза блондинка. — Вадим, ты как? В ответ с пола раздалось хрипение умирающего кашалота. Парень перевернулся на бок, и, раскинув руки и ноги, тяжело вздохнул. — Вика, больше пить я с тобой не буду! — сипло возмутился парень, поднимаясь. — Ты видела соулмейта? — Да! Ну-ка, говори! — Евстигнеев. Ваня, — вздохнула Вика, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.