ID работы: 9624626

Татуировка

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Вика сосредоточенно высчитывает дату встречи. За окном светло, небо окрашено в нежно-розовый – белые ночи очень красивы. Она слушает музыку, покачивая головой в такт музыке. Зелёные глаза закрыты, плечи расслаблены, а руки небрежно выводят что-то на листе бумаги.        Телефон жалобно пикнул. Старенькое «яблоко» с разбитым экраном ожило, показывая сообщения от незнакомого номера. В сообщении коротко и лаконично: « Мой день рождения. Даже не встретив тебя, я уже знаю, что люблю». Вика улыбнулась, отложив телефон. Она знала, что в таких моментах не нужны слова: она и так знает. Она чувствовала, что готова рассыпаться в пыль, но отдать ему всё, что у неё есть. Она готова быть с ним, но не уверена, что сможет. Он... другой, он – медийная личность. Она не может быть с ним, но все равно любит. Она чувствовала это, и это угнетало Вику.        Отложив наушники и телефон в сторону, Вика отправилась на улицу. Белые ночи – идеальное время для прогулок. Его дом находился всего в двух кварталах. Надев спортивный костюм, она вышла на улицу. Пахло свежим воздухом и дул лёгкий бриз со стороны залива. Вика решила прогуляться до моста, находящегося неподалеку. Машин на улице было мало – большинство валялось дома, что называется, « в дрова». Вишневые губы изогнулись в мягкой ухмылке, сочувствуя им. Ведь сама недавно была в таком состоянии.        Разведённый мост почему-то навевал мысли об одиночестве. Две половинки, соединённых в единое целое и отброшенные порознь. – Гуляешь? – раздался тихий голос позади. Татуированные пальцы дотронулись до волос, оставляя на них свой аромат. По коже прошёл разряд тока, но не настолько болезненный, скорее, приятный. Она вздрогнула, обернувшись. —А как же Дата? – настороженно спросила девушка, легко дотронувшись до букв на пальцах. Ваня улыбнулся, легко качая головой. — А плевать я на неё хотел. Я слишком долго ждал, – прижал он к себе девушку, целуя ту в губы. Пара, целующаяся на рассвете. Перед мостом. И этим двоим ничего не нужно, кроме их самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.