ID работы: 9624698

Вопросы и задания по хеталийски

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые задания или начало всей хуйни

Настройки текста
— Где мы? -Заорал Америка оглядывая какой то зал. тут его ударили по голове. — Не ори блять и так из-за тебя уши заложило-сказал англия чеша затылок- сейчас выясним. — Дойцу, дойцу, почему эта комната похожа на концерт зал? -спрашивал германию италия. — господин Россия, у вас кровь из носа-все страны взглянули на Полину которая держала салфетку на которой была кровь. — Полина! выясни где мы, прошу тебя-молил франциск трепя полину за свитер. — Здравия товарищи понятые-Громко сказали откуда то со сцены.Страны повернулись и увидели 4 женских силуэта. У них были красные футболки с серпом и молотом. — Вы кто такие? -громко возмутился прусак. — И вам не хворать-сказала вторая девушка. — Юкико, ясуко, Юко, ясу, зачем вы нас сюда затащили? -спросила полина смотря на девушек. — Вопросы и задания для стран-Ухмыльнулась яойщится. — ясно, понятно-Полина убрала салфетку с кровью в карман. — Давате же начнём наше веселье! -захохотала Автор. Тут Из пола вылезла Саня — Дарова! — весело проговорил он вылезая. — Вот у меня несколько вопросов для вас-Сашенька улыбнулся. — Давай говори, а я переговорю с Полей-Сказала Юко и спустилась со сцены. — Ах да, если вы не будете отвечать на вопросы или выполнять задания то вас ждёт наказание-сказала автор крипово улыбаясь во все 32. — Никогда не участвовала в подобной фи… Кхм) Точнее в чём-то интересном👉👈 1.Америка, как ты реагируешь на то что в последнее время слишком много шипов с Россией развелось? Ревнуешь? 2. (Тоже к Америке) Как ты отпраздновал свой День Независимости? 3.Рейх, подойди к Союзу и спроси: «Kaufen Sie ein iPhone oder ich arrangiere eine Dritte Welt»(Купи мне Айфон или я устрою Третью мировую) 4.Беларусь, кого выберешь Казахстана, Японию или Украину? Даже интересно узнать, что будет — Слишком много шипов-Альфред начал терять увереность героя-Слишком много, я и империя зла? да не может быть! расстрелять бы тех кто…-Тут то полина начала читать письмо. — Привет Иванушка, я хотел попросить прощения за все мои снкции тебе и за кличку «Империя Зла» надеюсь ты простиш меня, твой америка-она закрыла письмо и разразилась диким хохотом. Америка же стоял весь красный как рак. — Ну день независимости у меня празднуется со всеми почестями, то есть устраивается парад ну и меры безопастности усиливаются что бы никакой Англичанин не помешал торжеству-Альфред косо посмотрел на англию-наряженные в камзолы и шляпы 17 века актеры, которые громко читают текст Декларации. В моих маленьких городах люди празднуют 4 июля с барбекю, бургерами мороженым салатами хот-догами и т.д и т.п. Иногда мои люди уезжают отдыхать на три дня. А последнее это является грандиозным фейерверком, который завершает этот чудный день. — ёптег, у меня же днюха 4 июля-вспомнила Юко — а у меня 12 июня*, какое совпадение-отошла от смеха Полина. Тут каким то хуем появился мужик похожий на брагинского и второй мужик похожий на германию. — Прошу любить и жаловать, СССР и Третий рейх! -объявила Полина показывая на людей. — мать честная, где мы? -СССР начал оглядывать всех и остановив взгляд на Брагинском. — Дядя ссср, мистер рейх-каваилась Полина. — И тебе не хворать полина-Это уже поставило в ступор всех. Она проплыла к ссср и обняла его. — Дядя Константин, мистер Николас-она такая радостная. — Константин, Николас, это ваше задание-она отдала это ссср и третьему рейху и отбежала к России, малоли чего. Они почитали, переглянулись, почитали ещё раз и незаметно кивнули. — Kaufen Sie ein iPhone oder ich arrangiere eine Dritte Welt»(Купи мне Айфон или я устрою Третью мировую)-рейх смутился, а Константин Брагинский нет. Германия смутился и сел обняв колени. Брагинский улыбался. Полина пыталась не заржать — Не куплю. А если хочешь устроить третью мировую я тебе накостыляю серпом и молотом-Он достал знак союза и вокруг него собралась тёмная аура. (на заднем плане: СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ :)))) Рейх сначала испугался, но ссср убрал оружие и улыбнулся. — надеюсь действие выполнено-он захохотал — Вы не уйдёте! оставайтесь! -сказала юки толкая обоих со сцены. Беларусь как и украина ещё не очнулась. — Наташа-начал звать Брагинский. Наташа сразу очнулась. Ольга очухалась чуть позже. — Беларусь, кого выберешь Казахстана, Японию или Украину? -спросила Полина, охраняя Ивана. — Братика! -сказала беларусь пытаясь добратся до брата. — Неудивительно-сказала полина смотря на вырубленую беларусь. -Надеюсь вам всем понравились задания идите спать, завтра будет ещё куча заданий!-страны разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.