ID работы: 9624698

Вопросы и задания по хеталийски

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый шип гордых дам

Настройки текста
— Всем снова здрасте! -Юкико сказала это смотря на стран и Полину. — Тут вам задание прилитело… давайте выполнять! -Ясу явно была рада. Тут появился какой то человИк. — ЗдартЕ, я ДиКиЙ МоРжыГ-Он так и сказал. — вот мои задания: 1. Америка помрёт? 2. Россия трахнуть и убей челлендж =^= Страны застряли в ступоре. Особенно от второго задания. — Герои не умирают! -заверещал америка на всю комнату. — ну да, ну да, ври больше, ещё посмотрим-говорила полина бив лопатой по голове белку. Америка встал в ступор. Полина подошла к альфреду из-за спины. от неё появилась злая и ужасающая аура. — Т̵̠̲̯̬̪̭͊͊̕͝ͅе̷̗͔́б̴̩̪̊͋̆͜͠е̴̛͙͗́ ̴͚̕н̴̧̢̼̤͈̲̲͗͐̃̽͠е̵̹̿ ̶̠̟̩͎̱̯̭̒̔̾́͑͝ͅт̵͍̹̟͐̋̇̽̏̕а̵̬̞͓̤͛͜к̸̧̯̱̥̻̯̹̃́̈́̽̐̅͠͠ ̵̻̈́̒̔̋̔д̷̰̾̂͊̕о̶͓͚̮̮̦͛л̸̢̠̯͓̈́̃̆̊͌͂̌г̵̯̯̹͇̇̈́о̸̹͓̯̻̱̎͛̈̇̀̾͘͜͠ͅ ̴̢̢̩̙͖͕͗̋̈́̀ж̵͚̜͔̪̳̠͗и̵̜̖̽̅̀̉͘ͅт̵̘̺̪͑́̑̾̽̄̈ь̸̞͎͆ ̴̡̰̩̗̫͔͈̅̐͌̂̿̂͘о̴̧̳̦͓̟͕̣͖́͛̑̕с̵͓̰̗̖͖̈́̓͛͂̿͊͘т̸̡͎̮̖̪̫̱̖̄̌а̶͉͎̜͇̠̍л̸̨̲̝̱͎͙̠̹̏͆͒͌̐̕̚͠о̵̨͈̯̒̓̀͊͜с̴̨̬̘̯͚͚̗̈ь̸̦͗̔̈́̀, ̵̺̯͗̀̐̒̀ͅ ̵̲̥̳͚̪̥̎̿̂̅͒͜г̵̟̞̟̖̤̋̂̈́е̸̨̳̮͍́͆̏̋ͅр̶̡̖̪͕͈͉̂̿͊̍̎̐̈о̴̨̡̙̞̬̭̙̀̃̕̚й̴͙̮̜̩͐ͅ-Её голос стал глючным и страшным. Она захохотала. Америка застыл. Он начал трястись как осиновый лист. — ɠųɛʂʂ ῳɧơ ῳıƖƖ ɖıɛ ıʄ ɬɧɛყ ơʄʄɛŋɖ ɱr. rųʂʂıą? -Америка закричал и сел на пол. Полина захохотала. — серьёзно? я же просто издеваюсь, ха-ха-она подошла к своему господину. — …Юкико, она случайно не твоя сестра? -Спросила ясуко увидев как улыбается полина и как дрожит америка. — Я сама начинаю сомневаться что у меня нет сестры-Юкико была горда полиной. — Хм, Трахнуть или убей челендж-Россия задумался. — ой ёй, сейчас он нас всех убьет-начал шептать Англия. Россия начал обдумывать челлендж. Полина улыбалась во все 32. *кому то придёт пиздец*- подумала полина и ещё шире улыбнулась своим мыслям. — можно не кого не убивать, и не кого не ублажать? -вполне логичный вопрос Брагинский смотря на беларусь УБИЙСТВЕННЫМ взглядом. — Так не интересно-Заверещала МоРжЫг и начала что то думать. — Он уже ответил он не хочет не убивать, не *кашель* вы поняли-Полина как всегда встала на защиту России. — Так не честно, он не выполнил челендж — ДА ЁП ТВОЮ БАБУШКУ! ЕМУ НУЖНА ПРИЧИНА! ПРИЧИНА! ОН НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ ИЛИ ТРАХАТЬ КОГО ТО ПРОСТО ТАК! -Полина взбесилась и америка с россией начали её держать. — ну например, россия в связи с челленджем что выберешь с беларусью? -моржыг посмотрел на ивана у которого аура наполнялась тёмно-фиолетовой краской. — убить! -резко ответил Россия. Все посмотрели на него. Полина заржала. — Господин россия! вот это вы её красиво отшили! азхаахахаахахазазаза, О боже, живот болит ахвхахахахахах! -Она ржала как сумасшедшая. — Ебать походу точно моя сестра! -проговорила Юкико смотря на бьющуюся в конвульсиях полину от которой ржач был как от солнца летом жара (слишком много) — Ну, а альфред? -моржыг немного глядел на эту парочку. — Первое-Сказал Брагинский и покраснев как помидор отвернулся. Полина, Юкико, Ясуко, Юки заржали во весь голос и бились в конвульсиях. Альфред когда вспомнил название челленджа густо покраснел. — ЧТ-ЧТООО? -америка и россия были краснее помидора. — АХАХАХААХАХАХАХАХАХАЗХВААХАХАХАХАХАХ! -Ясу была в шоке от подруг. Моржыг не понимал о чём идёт речь, но хихикнула когда брагинский выбрал трахнуть. Беларусь смотрела на альфреда готовясь убить. Вот такая картина маслом: Четыре девушки бились в конвульсиях и ржали как кони. Морж хихикал. Ясу нихуя не понимала. Иван краснел и становился ярче земного ядра. Альфред с таким же лицом бил по груди России и кричал что то типа «какого хрена империя зла!» «Из-за тебя меня засмеют!» У японца кровь из носа пошла и ему слышалось вместо слов выше «Бака!» «Плохой Бака!» «БАКА, БАКА, БАКА, БАКА, БАКА, БАКА!!!» Китай и Корея смотрели на парочку с недоумением. Китай думал что россия выберет для альфреда смерть. Корея думал когда они поженятся. Беларусь и Англия пытались добраться до парочки, но их держали Украина и франция. Канаду досих пор никто не увидел и он думал «господи, почему я в этом дурдоме? кто нибудь выпустите меня»… Фелечиано спрашивал дойцу, а что это значит, а Дойцу отклонялся от ответа. Болгария не понимала что тут делает. Пруссия смеялся. Венгрия била его сковородкой по башке. Испания думал что это мило. Южная Италия давал младшему подзатыльники и говорил не спрашивать глупостей. — БАКА! -заветная фраза Америки была услышана. Четыре девушки рвали глотки от смеха. Беларусь и англия пытались выбратся. Украина и франциск сильнее их удерживали. Канада лежал на полу. У кику был фонтан крови и он рисовал фанфики. Китай пытался сдержать кровь у кику. Корея же забирал всю мангу «а в друг запачкается?» Болгария упала. Пруссия задыхался. Венгрия пыталась оперировать его. Фелечиано начал виснуть на дойцу, а тот не замечал. Южная италия требовал Германию отпустить италию. Испания успокаивал его. — Из за одного челленджа такой балаган.-Ясу пыталась успокоить подруг. Но они как и прусия задыхались. — Пипец! свершилось! РОССИЯ Я ТАК РАДА ЗА ВАС, о боже что я несу-Полина лежала на полу поглядывая На парочку помидоров. — Мы не парочка! -Заявил альфред на что девушки только рассмеялись. — Ну да, ну да, почитайте фанфики! вы там парочка что надо- у Юки заболел живот. Парочка замолчала. Иван начитавшись фанфиков (беларусь заставила) раскрасневшись хотел убится об стену. Альфред ещё не понимал почему россия снова краснее ядра солнца. Когда все успокоились Юкико отправила всех спать. — Полина, можешь остаться? -Полина кивнула. Когда все пошли спать полина, юкико и ясуко остались наедине. — Полина, не хочешь со мной писать фанфики о твоём господине и Америке?-Девушки хихикнули. Они пожали друг другу руки. Все разошлись по комнатам. Когда Полина решила навестить комнату господина. Когда она вошла она увидела нашу парочку которая спит вместе. У неё полилась кровь из носа. Она побежала в комнату кику. Она его разбудила и потащила в комнату госпадина. Они увидели парочку и начали их фоткать. Откровенно они были извращенцами 999 уровня. Полина отослала картины пары своим друзьям. Кику начал дорисовывать фанфики. Оба они тихо хихикали. Они дали друг другу пять и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.