ID работы: 9624723

История Моей Жизни

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Приезд

Настройки текста
      Мерлин проснулся, а Белоснежка ещё спала. -Теперь ты только моя принцесса, только моя. — сказал Мерлин, гладя её по волосам. Он зашёл в ванную, надел толстовку и пошёл готовить завтрак. Белоснежка проснулась только через час. Она сразу пошла умываться, а после завтракать. -Доброе утро, соня. -Доброе утро. -Как ты спала? -Хорошо. Слушай Мерлин…- парень обернулся и не успел ничего сделать как в него полетела подушка, а сразу же за ней послышался веселый смех Белоснежки. -Зря ты это сделала. Ты скоро об этом пожалеешь. -Догоняй! — парень побежал за ней, он хотел отомстить за подушку. Мерлин побежал в комнату за Снежкой. Она уже была готова и поэтому как только он зашёл в него полетело ещё 2 подушки. Парень схватил их и побежал на Снежку. Та запнулась об одну подушку, издала неловкий крик и упала на кровать. Мерлин так же полетел за ней споткнувшись о ногу Снежки. Они оба упали на кровать и весело засмеялись. Парень посмотрел в глаза девушки и поцеловал. Мерлин больше не мог ничего с собой сделать. Он притянул её за талию. Белоснежка обняла его за шею. Их губы сплелись в поцелуе. Белоснежка теребила его по волосам, пока его рука скользила по её спине. -Свежие роллы для нашей принцессы! — в комнату ворвался Джек с пакетом в руках. Он посмотрел на нашу пару и тихонько вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Нашей паре пришлось прерваться. -Нас опять отвлекают…- сказала Снежка дотрагиваясь пальцами до его губ.- нужно выйти к нему… -Тогда пошли. Парень с девушкой вышли на кухню где их ждал Джек. -И как вы это объясните? — он ускоряющей посмотрел на них. -Ну… э… это…- Мерлин чесал затылок не зная что ответить. Он толкнул в бок Снежку, чтобы та что-нибудь сказала. -Ну мы… это… изучали рисунок на кровати…- она неловко улыбнулась и посмеялась.- Да, да… именно так. -Думаете я вам поверю? — Белоснежка хотела что-то сказать, но тут она резко опёрлась на стол одной рукой и начала кашлять. -Что опять?! — Мерлин быстро начал действовать. Надел на неё маску и отнёс на диван. Джек помог ему. Скорую вызывать не стали. Мерлин записал что-то в блокнотик и дал Снежке таблетку. -Так, а теперь ты мне все объяснишь! -Джек давай не сейчас.- Парню пришлось вытолкнуть его из дома, потому что он не хотел уходить, не знав ответа на его вопрос. -Джеки не сейчас! Джек не это! Тьфу на вас! Он начал что-то набирать в телефоне и после этого хитро улыбнулся. *В это время в доме Джека где собрались все друзья* -Ну где его носит?! Его уже час нет, а мы все ждём его! -Артур успокойся, он скоро придёт — пролепетала Красная Шапочка.- мы все его ждём.- девушке обняла парня со спины. Вдруг телефон Артура завибрировал и на экране высветилось сообщение. -Ну кто там ещё… это Джек. Так посмотрим…- он начал читать и что-то невнятно говорить -Так ну тут ме, а аза да ммм ЧТО?! -Что? Артур что там? -МЕРЛИН И СНЕЖКА ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! -ЧТОООООООО? Так, а с чего ты это взял? -Кстати, да? -Он сам написал! -Артур, что он написал? -«Снежка и Мерлин походу встречаются, я сам видел как они целовались на кровати. Это должно остаться только между нашей компанией и больше никем!» -Оооооооооо, похоже у нас уже 2 парочки -Кхм…- все посмотрели на Рапунцель которая сидела в дальнем углу комнаты, которая и приняла гостей в дом.- вообще-то 3 -Оооооооооооо — Ганс был в шоке, он не мог понять как все находят себе пару.- А кто у тебя парень? -Это Джек. -И как это он мог оставить такую даму одну! -Я дома! — это вернулся Джек. Рапунцель сразу побежала к нему и кинулась на шею и поцеловала его. — Ты вернулся! Почему так долго? -Прости дорогая, Мерлин вытолкал меня из дома. -Почему? -Снежка опять свалилась в припадке и он вытолкал меня. -Бедная Снежка… с ней все в порядке? -Я не знаю. -Как? То есть ты просто ушёл не убедившись что с ней все в порядке?! Да как ты мог! -Но с ней же был Мерлин! -Какая разница! -Мда… вот вам и сладкая парочка- сказал Ганс. С одной стороны он был рад тому что у него не было девушки. Рапунцель быстро взяла телефон и начала набирать номер Мерлина. Он не отвечал. -Походу они сейчас заняты, давайте не будем им мешать. Надеюсь, что с Белоснежкой всё хорошо. *В это время у Белоснежки в доме* Белоснежка. — Мерлин погладил Снежку по спине — вставай соня. -Дай полежать ещё пять минуточек- пролепетала Снежка и обняла парня, тем самым повалив его на диван.- давай вместе полежим ещё немного…- парень обнял девушку и они лежали так ещё немного времени пока не зазвонил телефон. Первые два звонка Мерлин еще игнорировал, на третий сдался и взял трубку. Это был какой-то неопознанный номер. -Ало? -«МЕРЛИН! Слава богу! Что с вами! Почему вы не отвечаете?!» -А собственно вы кто? -«Я Рапунцель, девушка Джека» -Понятно. Ты что-то хотела? -«С Белоснежкой все в порядке?» -Да, все в норме. -«Слава богу, хорошо пока» -Пока… Парень отключил звонок и написал друзьям что они сегодня останутся дома. Мерлин лёг обратно на диван к Снежке, но он постоянно скатывался вниз поэтому он аккуратно взял её и отнёс её на кровать. Мерлин заметил пакет, который стоял на столе в кухне. Вспомнив, что он был в руках Джека он заглянул туда. В нём лежали роллы. -Белоснежка, ты не против роллов на завтрак? -Конечно. Давай быстрее, то я уже проголодалась. Белоснежке стало лучше, они поели роллов и она заснула в обнимку с Мерлином. На этот раз их разбудил звонок в дверь. -Надо посмотреть кто там. -Полежи, я сам посмотрю. Он нехотя встал с кровати и направился к двери. Открыв её, его ослепил солнечный свет. Перед ним стояли родители Снежки. -Доброе утро, Мерлин. -Доброе утро, Мэгги и Шон. -А где Белоснежка? -Она спит. Отец Снежки подошел к парню и грозно спросил. -Надеюсь у вас ничего… не было? -Что вы, конечно ничего! Мы ещё недостаточно взрослые. -Ну смотри у меня. Они зашли в дом. -Мерлин можешь пожалуйста помочь с пакетами. Перед тем, как приехать мы заехали в магазин за продуктами. -Да, конечно. Парень помог донести пакеты и разложить продукты пока мама Снежки спрашивала его о самочувствии её дочери. Шон искоса смотрел на парня и его это напрягало, поэтому после того как он помог с продуктами Мерлин собрался уходить, но его окликнула Мэгги. -Кстати, мы с Шоном решили сегодня устроить семейный ужин. -Тогда я вам буду мешать. -Ты что! Мы хотели чтобы ты тоже присутствовал, ведь ты многое сделал для нашей дочери. -Спасибо. Я составлю вам компанию за ужином. Белоснежка успела проснуться и услышав разговоры на кухне, направилась к их источнику. -Мама? Вы уже приехали? Она кинулась ей в объятия. -Да, мы уже приехали с Шоном. -А что вы делаете? -Да так, разговариваем и разбираем продукты. -Тогда я вам помогу. -Мы уже почти закончили. — ответил ей Мерлин. -Снежок, сегодня вечером у нас состоится семейный ужин и Мерлин тоже будет с нами. Кстати, он будет в 19.00. -Тогда я помогу тебе с приготовлением. -Хорошо. Мэгги и Белоснежка остались на кухне, а Мерлин решил не мешать дамам и пошёл в кафешку, чтобы купить их любимые пирожные. Почти дойдя до кондитерской его телефон завибрировал. На экране появился уже знакомый для него номер. -Ало. -«Мерлин, все нормально с Снежкой?» -Да, всё хорошо. Приехали её родители, а я решил чуть-чуть прогуляться. Кстати, передай Джеку спасибо за роллы и то, что они очень вкусные, мы оценили. — ответил Мерлин, смеясь. -«Ахах, хорошо передам. Ладно, до встречи.» -До встречи. Мерлин уже стоял напротив их любимой кафешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.