ID работы: 9624723

История Моей Жизни

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Ссора

Настройки текста
      День подходил к концу. Мерлин готовился к ужину. Зайдя, Мерлин заказал пирожные с разными ягодами и капучино. Медленно попивая свой кофе, он увидел, что уже 18.20 и понял что ему уже пора. — Но как я могу просто прийти на ужин Снежки вместе с её родителями с пустыми руками. Он направился в цветочный магазин и купил два букета. Один из них был с сиренью для Белоснежки, а другой с розами для её мамы. -Так лучше. Он направился в дом к Белоснежке. Тихо зайдя, он разулся и тихо пошёл на кухню. Белоснежка и Меги уже заканчивал сортировать стол за котором уже сидел Шон. -Ну и где он? Долго его ещё ждать? -Пап, перестань ещё 10 минут. Он придёт. Мерлин медленно подошёл к ним сзади и протянул им букеты. Они чуть вскочили из-за неожиданности. -Мерлин! Белоснежка обняла своего парня, пока её мама нюхала цветы, закрывая глаза от их приятного аромата. -Спасибо. -Да не за что. Мэгги взяла вазу, поставила её на стол и поставила в неё букет. -Наконец-то явился. Я уже думал что ты не придёшь. Белоснежка лишь закатила глаза. -Присаживайся, Мерлин. Они начали разговаривать на тему здоровья Снежки и про поездку в санаторий, но их разговор прервал звонок на телефон Меги. -Секунду. Она встала из-за стола и отошла в другую комнату. -Здравствуйте, Мэгги Уайт. -Здравствуйте, Симона Алексеевна. Вы что-то хотели? -Да. Примерно через две недели может чуть меньше, в школе будет проходить весенний бал для выпускников и на нём по традиции должны выступить классы, которые выпустились до них. Это считается и класс Белоснежки и её саму. И присутствие должно быть обязательным. На этой неделе у нас пройдёт единственная репетиция. Так что мы будет ждать вас. Время и день я скину чуть позже. До свидания. -До свидания. Мэгги вернулась за стол расстроенная. -Мам, что-то случилось? Кто тебе звонил? -Мне звонила твоя учительница. И сказала что твой класс обязан выступить на весеннем балу, по их традиции. Белоснежка сама потеряла улыбку с лица. Она еле забыла как над ней издевались в её школе, а теперь ей придётся туда возвращаться. Из глубоких мыслей её вытащил голос Мерлина. -Снежка! Снежка! С тобой все хорошо? -А? Что? А, Мерлин… д-да всё в норме… -Хочешь я пойду с тобой? -Спасибо Мерлин! Девушка поцеловала парня в щеку. -Кхм, и … давно вы встречаетесь? -Папа. -Что папа? Я должен знать. -Дорогой, что ты лезешь к детям. Они взрослые, сами могут разобраться. -Ну если это правда, то…. это дело нужно отметить! Шон достал из шкафа бутылку и поставил на стол. -Шон, я думал ты уже завязал с этим. -Если такое дело, то можно. -Простите, я не пью. -Да ладно тебе! В честь этого можно. Мужчина поставил на стол 2 стопки. -Белоснежке нельзя, сам понимаешь. -Но… -Никаких но! За вашу любовь! Шон резко выпил алкоголь и поморщился. -Ну, так уж и быть. Следом за мужчиной стопку опрокинул и Мерлин Спустя 2 часа было выпито 2 бутылки, разбиты 3 тарелки, опрокинута полка и Мерлин с Шоном были в не очень адекватном состоянии. Они спали на столе. Белоснежка тихо подошла к спящему парню, вытащила из его кармана телефон и набрала контакт «Отец». Трубку взяли и в динамике послышалось грозный голос. -«Надеюсь ты придумаешь оправдание того, почему уже час ночи, а тебя всё ещё нет дома!» -«Здравствуйте, простите, это девушка вашего сына. Вы не могли бы подъехать к нашему дому?» -«С ним все в порядке?» По голосу это была его мама. -«Он, как бы сказать, в не трезвом состоянии…» -«Хорошо, сейчас будем» Спустя 20 минут в дверь постучали. -Здравствуйте. Вы Белоснежка Уайт? -Да… а вы… -Я Азель Фервардс, брат Мерлина Фервардса. -А, хорошо, проходите. Парень был симпатичным брюнетом и старше Мерлина примерно на 2 года, но Белоснежка не рассматривала его. Она ждала пока заберут её парня и она со спокойной душой ляжет спать. Азель прошёл за девушкой в дом. Мерлин всё также лежал на столе, как и отец Снежки. -И давно он так лежит? -Прошу говорите потише! Он и так уже разгромил пол кухни, ладно мама гарнитур защищала всеми силами…- она слегка ухмыльнулась. -Добрый вечер, молодой человек. В комнату зашла женщина, мама Снежки. Она сказала это с какой-то грустью. Азель посмотрел на Мэгги и сразу все понял. Она была в халате с растрёпанными волосами и фингалом на правом глазе. Он еле сдержался, чтобы не засмеяться. -Унесите его уже отсюда и я с радостью закрою дверь на кухню на замок. Карамелька, в комнату залезешь через окно, ты уже это делала, тебе не привыкать.-Хорошо. Пойдемте я провожу вас. Парень кивнул с лёгкой улыбкой на лице. Он перекинул руку брата через плечо и потащил к машине. Белоснежка лишь закрыла за ними дверь. Она убрала кухню, а её отец так и спал на столу. *В доме Фервардсов* -Нет, ну ты посмотри на них! -Скайла, перестань. -Говард! Как тут можно не перестать?! Споили малолетку! -Ему 18. -А мне 41. -Скайла хватит! -Больше чтоб его ноги в их доме не было! -Мама он обещал что пойдёт с девушкой в школу… -Всё хватит! Я сказала нет, значит нет! А ты проследи за ним, чтоб больше не ходил к ним! -Но… -Всё! Спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.