ID работы: 9624723

История Моей Жизни

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Репетиция

Настройки текста
Примечания:
      Солнце начало светить в глаза, прозвенел будильник. Девушка потёрла глаза руками и посмотрела на время. -7:00. 7:00… Цифры расплывались в её сонных глазах. -О боже! 7:00, Мерлин! Нужно позвонить и узнать что с ним! Вдруг к ней в комнату зашла мама. -Дорогая… ты уже встала? -Да мамуль, ты что-то хотела? -Дочь, мне позвонила твоя учительница, она сказала что репетиция сегодня в 8:30… -Как в 8:30? Почему в 8:30! ЧТО Ж ТЫ МНЕ РАНЬШЕ, ТО НЕ СКАЗАЛА!!! Девушка вскочила с кровати и побежала умываться. После этого она начала звонить Мерлину. К сожалению девушки он не брал трубку. -Так ну возможно после вчерашнего он ещё не проснулся. Так, ну, а я пойду одеваться. На часах 7:56. Девушка была готова. На ней было красивое платье с белым верхом и красивой, не слишком пышной юбкой с цветочками. Её волосы были распущены и по бокам закреплены заколочками. Всё это время девушка пыталась дозвониться до парня, но тот не брал трубку. *В это же время в доме Мерлина* -О господи… что вчера было? Почему у меня так болит голова? И почему у меня порван рукав?! Так сколько время? На часах было 6:30 утра. -Вот это нифига себе… это же надо так. А как так? Ничего не понимаю… -Ну что очнулся? -Мама? -Нет дядя. -Мне нужно к Снежке… -Нет, тебе никуда не нужно. Ты под домашним арестом на 2 недели. -Почему же? -Нехера пить. -Я обещал ей! -Знаешь, мне тоже много чего обещали. Из этой комнаты не ногой, ясно? Мерлин сжал кулаки. Он понимал что в школе кто-то будет над ней издеваться и он не сможет её защитить. Он лишь опустил голову и тихо сказал: -Ясно. -Вот и отлично. Азель присмотрит за тобой. В комнату вошёл его старший брат, а после, его мама вышла и направилась по коридору на кухню. -Мерлин. -Я хочу побыть один. Не надо. -Я хочу помочь. Мерлин был в лёгком шоке от заявления своего братца. -Она забрала мой телефон, я не могу ей даже позвонить. -Бежать от нашего дома до её примерно полчаса, выйдешь сейчас, успеешь к своей девушке. -Мне бы умыться, да переодеться. -Ладно иди. Через 20 минут парень был готов. -Ну всё, я пошёл. Азель подошёл к своему брату и положил свою руку ему на плечо. -Смотри не разбейся, высоко падать. Я тебе лестницу оставлю, палкой зацепишь, она упадёт. -Спасибо. Мерлин спрыгнул на улицу и побежал к дому Снежки. Когда он добежал, то аккуратно подошёл к окну девушки и постучался в него. Снежка сидела на кровати и плакала. Услышав стук она испугалась, но открыла окно и посмотрела на улицу. -Мерлин! -Ты плачешь? Что случилось? -Уже ничего. Снежка наклонилась и поцеловала парня в лоб. Девушка вышла из дома и вместе с парнем они пошли в школу. Перед входом Снежка остановилась, сделала вдох и выдох и осторожно пошла в здание. Зайдя внутрь на Снежку навалились воспоминание об этом ужасном месте. Она встала на месте и не хотела дальше идти. -Снежка ты чего? Испугалась? -Я не испугалась … с-с чего ты взял? -Так хватит. Мы уже подошли. Давай заходи, а я сейчас приду. -Нет Мерлин! Не бросай меня. Мне страшно. -Не бойся зайчонок, я быстро. Парень погладил девушку по голове и подтолкнул к двери. Девушка нехотя открыла дверь и тихонько зашла внутрь. В комнате был весь класс Белоснежки, и как только она зашла внутрь разговоры притихли и все посмотрели на Снежку. Девушка нервно сглотнула. В её глазах читался ужас. Многие не узнали девушку, ведь в школьное время девушка была немного полноватой. -Так, так, так… Белоснежка Уайт… Какая встреча. Девушка не отвечала. Она опустила голову вниз и не хотела смотреть в лицо своему обидчику. -Дорогая…- он начал произносить слова очень тихо, чтобы никто не услышал — как ты похорошела… Парень положил свою руку ей на талию. Снежка хотела вырваться, но он крепко держал её. Он начал опускать свою руку всё ниже, а девушка сильнее вырывалась. Уже через секунду парень поцеловал девушку, но та уже ничего не могла сделать. Слеза скатилась по её щеке. Вдруг за спиной девушки появился Мерлин. Парень оттолкнул обидчика и ударил его по лицу. -Так, что тут происходит? Что тебе от неё нужно? Ты чуть не довёл её до суицида, бил и унижал! -А кто это тут у нас? Мерлин Фервардс…только не говори что это отребье тебе дорого. -Да как ты смеешь говорить так о моей девушки! Ну все Авдиес, тебе конец! -Мерлин хватит! Перестань! Ты привлекаешь внимание! Я не хочу чтобы все говорили что мой парень устраивает драки. -Хорошо. Ты жив только благодаря ей. В класс зашла Симона Алексеевна, а за ней ещё один учитель. -Ох, вы уже все здесь! Как замечательно. О и вы Мерлин? Рада вас всех видеть. Знакомьтесь, это Анджели Робертс, ваша учительница. Именно она поставит вам танец. -Добрый день. Итак, разбираемся по парам. Мерлин и Снежка стояли прижавшись друг к другу. Вскоре заиграла плавная музыка и они начали танцевать. Пары не хватало только Авдиесу. Он сидел на скамейке и с грустью смотрел на Снежку. В дверь постучали и выглянула молодая девушка. Именно её класс выпускался в этом году. -Симона Алексеевна! Нам нужен человек для одного номера! -Ну даже не знаю. Возьмите Авдиеса! -Симона Алексеевна! Но ведь танцует только наш класс, а Мерлин из параллели. Может он пойдёт? -Знаешь, ты прав. Мерлин иди за Дианочкой, а Авдиес вставай к Снежке. Парень нехотя отстранился от неё. -Хорошо. Снежка, возьми ингалятор и маску. Парень отдал девушке вещи и поцеловал её в лоб. -До вечера! Я зайду как освобожусь. Парень подошёл к Авдиесу и тихо, чтобы никто не услышал сказал. -Если ты сделаешь ей больно, то можешь заказывать себе место на кладбище и копать могилу. Парень ушёл. К Снежке подошёл Авдиес Середняк. Он был на голову выше её. Середняк встал в плотную к девушке и прошептал ей на ухо. -Теперь тебе никто не поможет. Белоснежка в тот момент ощутила настоящий страх. Он мог сделать с ней всё что угодно. Однажды он распорол ей руку, шрам до сих пор есть. Весь оставшийся день Авдиес не подавал никаких признаков. Правда он несколько раз клал руку не на талию, а на бедро, и при очередном повороте чуть не поцеловал, в основном всё было нормально. Было уже 6 вечера. Все уже устали, а Снежка не видела Мерлина почти целый день. -Ну всё ребята! На сегодня всё. Концерт будет послезавтра в 3 часа дня. Все попрощались и вышли из кабинета, пока Снежка копалась в своей сумке. Найдя свой телефон, она уже хотела набрать своего парня и направился домой, как Авдиес остановил её прям перед выходом. -Ты куда собралась? Я ещё не закончил. Парень резко схватил девушку и прижал к стене. Снежка, освободив свою руку сильно ударила его по лицу, чтобы тот отпустил её, но она получила ответочку и теперь на её щеке начинал виднелся красный отпечаток от ладони. -Не хочешь по хорошему будет по плохому! Парень достал из шкафа с костюмами какой-то трос и завязал девушке руки и ноги. -Знаешь, так ты мне нравишься больше. Он завязал девушке рот платком, положил девушку в шкаф и закрыл его. Он выключил свет и вышел из кабинета. Через 30 минут девушка услышала что дверь в кабинет открылась. Но она уже ничего не понимала. У неё начался приступ., Окончательно проснулась девушка уже в больнице. Опять. Хотя если бы всё это время Мерлин был с ней, то всего этого можно было бы избежать. Снежка очнулась, но была очень слаба. Мерлин сидел в телефоне рядом с кроватью девушки. Как только она очнулась парень вылез из телефона и приляг на кровать к Снежке. Почувствовав себя в безопасности, ведь рядом с ней любимый человек, который не даст её в обиду, она снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.