ID работы: 9624723

История Моей Жизни

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Все таки жива

Настройки текста
POV Мерлин. Она открыла дверь. Она все ещё в моем худи. Всё таки она меня ещё любит. Я обнял её, но ей видимо это не понравилось. Она толкнула меня и выбежала на дорогу. Я видел как машина несётся на неё со всей скоростью. -СНЕЖКА!!! Я вытянул руку и из неё вылетел заряд молнии, который просто скомкал машину, но Белоснежку так и не уберёг. В неё все-таки отлетел кусок трубы от этой проклятой машины. Ох Снежка, если бы ты только знала сколько боли я натерпелся за это время. Я не хочу потерять тебя. Я подбежал к ней, она лежала на дороге. Я начал вызывать скорую, но она уже была без сознания. Все выбежали из дома и начали помогать мне отнести её с дороги, кто-то вызывал полицию, кто-то её родителей. Через 10 минут приехала скорая и забрала её и меня. Ей уже 3-й час делают операцию. Из операционной вышла медсестра. Она была очень взволнованной. -Мы делаем все что возможно. -Что? Она умирает? --Нам удаётся держать всё в стабильности, но её легкое повреждено, а донора нет, и поэтому она не сможет так долго продержаться. -Что… донор… Я-я могу им стать. -Молодой человек, вы точно обдумали это решение. -Я люблю её и не дам ей умереть. -Хорошо, я подготовлю бумаги и всё остальное, идите в кабинет 438, там вас обследуют и скажут пригодны вы или нет. А ваши родители знают о том, что вы собираетесь сделать? -Нет… но мне уже 19 и думаю я могу обойтись без согласия родителей. -Ладно. Так я пошла, а вы идите на 4 этаж. Мерлин кивнул и направился к лифту. Поднявшись на нужный этаж, быстрым шагом направился в нужный кабинет. -436, 437, 438. О, вот он. Мерлин постучал в дверь, а позже зашёл, услышав тихое «Войдите». У него взяли нужные анализы и сказали подождать в коридоре полчаса, чтобы узнать может он стать донором или нет. Для Мерлина время шло очень медленно. Эти минуты шли как дни, недели, годы. Очень долгие и нудные. Нервно перебирая пальцами он отсчитывал последние секунды. 5.4…3…2…1.0 Он быстро поднялся со своего места и постучал в дверь. -Зайдите, Мерлин. Мерлин подошёл к столу и присел на рядом стоящий стул. -Так я могу стать донором? -Да, анализы полностью подходят и группа крови такая же 1 положительная. Она взяла листочек и написала карандашом номер кабинета. -Идите в этот кабинет и передайте это, вас уже там ждут. -Хорошо. Мерлин нёсся по коридору. Он молился, чтобы она осталась жива. Найдя нужный кабинет он постучал в него и отдал бумажку. Там же его забрали уже для операции. *операция* Мерлин лежал в палате, у него забрали половину лёгкого и сейчас он лежал отходя от наркоза. Операция прошла успешно. Мерлин проснулся через 4 часа. В его горле полностью пересохло, поэтому он потянулся за стаканом, но не рассчитав силы он упал на пол и разбился. На шум прибежала дежурная медсестра. -Что случилось? -Пить — тихо и сухо прошептал Мерлин. Медсестра взяла из тумбы ещё один стакан, наполнил водой и усадив его на кровать, протянула его. -Спасибо. Как Белоснежка? -Ей собираются через несколько часов делать операцию. Надо чтобы она полностью восстановилась перед ней. -Можно к ней сходить? -Ты ещё слаб. Думаю перед её операцией у тебя будет больше сил. -Хорошо. Медсестра вышла, а Мерлин решил попытаться уснуть. Прошло 5 минут, 10, 20, 30. Его сон мог бы продолжаться ещё несколько минут, но… в комнату зашли родители. -Мерлин? Он медленно открыл глаза и увидел своих родителей. Они стояли в дверном проёме, никак не решаясь войти. Мерлин понимал что сейчас его ждёт разговор и медленно кивнул. Они вошли в комнату и присели напротив его кровати. -Нам позвонили из больницы. Чем ты думал когда решил отдать свою половину лёгкого?! -Скайла, мы же уже обсуждали это?! -Да, но всё же я хотела бы услышать это от него. -Мама, я любил её, люблю и буду любить! Она для меня сокровище и никто не сможет поменять моё мнение о ней. Я надеюсь, что ты меня поняла. -Мерлин, я поддерживаю тебя — сказал отец Мерлина — это очень благородный поступок. Я горжусь тобой. — он подошёл к нему и дружески, но мягко ударил по плеч. -Спасибо, пап. В дверь постучали. -Здравствуйте, Мерлину нужен покой, можете пожалуйста выйти. -Хорошо. А когда можно к нему прийти? -Лучше скорее всего прийти завтра. -До свидания. Пока сынок. -Пока. -Вот твой обед.- сказала медсестра и протянула поднос. -Спасибо. -Белоснежке начнут делать операцию через минут 40. Я отпросила тебя увидеться с ней, но только ненадолго. Поев Мерлин собрался с силами и пошёл в палату к Снежке. Её уже начали подготавливать к операции. Ей поставили катетер, она вся была в трубках, на её лице была кислородная маска. Мерлина спокойно пустили. Он подошёл к телу девушки, парень взял её за руку и прислонился своим лбом к её. Мерлин начал что-то шептать, сам не понимая что, возможно признание в любви, возможно что-то ещё. Через несколько минут парня вывели из палаты и отвели в свою, где он лёг спать. Ему снился странный сон. У него крылья, да, большие белые крылья. Его кожа белая как снег, как и его глаза и волосы. Он находится в каком-то помещении где много таких как он. Рядом с ним сидели какие-то мужчина и женщина, они что-то говорили, и тут Мерлин увидел что все в помещение были такие же, как он и все они о чём-то разговаривали. В центре этой комнаты был ледяной шар, но он был мутный и не было видно что в нём, пока он наконец не понял что тут происходит. В шаре он смог различить силуэт, это была девушка, он понял это по руке, которая резко появилась. Через мгновение он видел всё её очертания, а потом шар резко разлетелся на куски, отчего все вздрогнули. И только сейчас Мерлин понял кто эта девушка. У неё были точно такие же белые крылья, кожа, волосы, глаза, одежда. Девушка подняла голову и они встретились взглядами. Всего одно слово заставило его поверить в это. -Мерлин? — это была Снежка, но она была не такой слабой и беззащитной, какой он видел её перед операцией. Она была опасной, возможно злой, сильной и могущественной. Парень хотел подойти к ней, как та начала растворяться в воздухе. Похоже Снежка сама этого испугалась, она бросилась к парню, то и дело плавно останавливаясь. Когда они почти встретились, Снежка взвизгнула и вместо её оказалось тысячи белых бабочек. Мерлин не мог ничего сделать, он видел то, как она посмотрела на него в последний раз. А после он сам почувствовал что-то неладное. Его грудь жгло. Он видел 2 красных прямоугольника на своей белой коже. Последнее что он увидел это белый свет, а после и свою палату. Парень увидел дефибриллятор и понял откуда красные квадраты. Но его интересовала Снежка, куда она пропала? Что с ней стало? Он попытался встать, но его уложили обратно и он погрузился в глубокий сон без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.