ID работы: 9624723

История Моей Жизни

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Чудесное возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца пробирались в комнату через полупрозрачные шторы. На улице слышалось пение птиц и шум недавно проснувшегося города. Лучи спокойно прыгали по комнате, пока не попали на лицо парню. Именно из-за них, ему пришлось прервать свой сон и проснутся. Он потянулся и присел на кровать. В эту же секунду в комнату зашла медсестра. -Доброе утро. -Доброе.       Вдруг послышался шум от маленьких колёсиков. Медсестра и Мерлин одновременно посмотрели на открытую дверь. Мимо комнаты прошла каталка, на которой спокойно лежало тело девушки, в котором Мерлин узнал Белоснежку. -Куда её везут? -Её? А, в палату. Если бы вы её не спасли, то она впала бы в тяжёлую кому, а возможно и умерла бы. Операция прошла тяжело, на несколько минут её сердце перестало биться, как и ваше. Не знаю что с вами обоими произошло, но вы чудом выжили сегодня ночью.       Мерлина потрясли её слова. Он просидел в шоке пару секунд, пока из оцепенения его не вывел голос медсестры. -Завтрак будет через 15 минут, вам нужно спуститься на 1 этаж и пройти прямо по коридору. Ваш столик номер 5, за ним будут сидеть ещё 2-е парней. -Хорошо.       Девушка вышла и парень пошёл в ванную. Умывшись, он приподнял футболку. На его мускулистом торсе в районе груди была наложена повязка. Он аккуратно приподнял её и взглянул на свой шрам, но в комнату постучались. Парень быстро вышел и открыл дверь. За ней оказался парень примерно такого же возраста. -Эм… привет? Меня зовут Эмир, я… мне сказали что мы с тобой сидим за одним столом и я думаю что мы могли бы подружиться. -О, да конечно. Я Мерлин.       Он протянул руку Эмиру. -Мерлин. Из какой сказки ты вылез? Красивый, с необычным именем… а ой. Я это вслух сказал? -Да…       Парни рассмеялись. Они вместе пошли в столовую, один раз свернули не туда и прошли по всей больнице в поисках столовой. -Я же тебе говорил поворот налево, а ты всё «на право на право»! -Я же уже извинился! -Ладно, хватит разводить слюни, какой говоришь наш стол? -Вон тот, там где сидит Стив. -Роджерс? -Ну типо. -Эй! Эмир! Тебя где носит? -Где, где, вот я. Не туда свернули мы, это кстати Мерлин. -Очень приятно. Вы случаем не герой из сказки? -А вы разве не герой комиксов? -Подкол засчитан. -Так ладно, ребята не ссорьтесь. -Да мы только начали! -Так всё, стоп, хватит. Пошлите еду то возьмём? То я уже успел проголодаться, пока искали столовую. -Хорошо.       Парни дружной компанией пошли к раздаче где стояла полная дама с не очень приятным выражением лица. -Ну всё ребятки, нам видимо сегодня не поесть. -Стив спокойно, я разберусь.       Эмир подошёл к даме и начал разговор. -Здравствуйте, тёть Зин. -Эмир? Ты каким образом тут? А мать твоя знает? -Да, она меня привезла сюда. А что кстати у нас сегодня в меню? -Ой да ладно тебе, а чего вот твои друзья то стоят? Щас я вам положу быстренько. Вот вам каша, компот и плюшка. -Спасибо, тёть Зин. -Ой да не за что. Ты потом приходи к нам, на скрипке сыграешь, а то больно я люблю её слушать. -Хорошо, я приду вечером. -Ну всё тогда, идите.       Он махнул рукой и к нему подошли Мерлин и Стив. Они взяли с собой тарелки с едой и пошли к столику. -Кстати, Мерлин что ты делаешь в больнице. -Я тут со своей девушкой. У неё с детства была болезнь лёгких, у неё было много приступов, а недавно её сбила машина. У неё была сильная потеря крови и после операции она впала на несколько дней в кому. Врачи сказали, что если не сделать операцию на лёгкие, то она умрёт. Я отдал ей свою половину и вот, ей только вчера сделали операцию. -Ого. -Я же сказал как в сказке. Принц спасает свою принцессу, так и ты спас свою возлюбленную. И в конце они живут долго и счастливо. -Может быть и как в сказке. Я люблю её и не хотел бы потерять. А про «долго и счастливо»….. надеюсь так и будет. А вы что здесь делаете? -У меня здесь сестра лежит, ей должны делать сегодня операцию и мне нужно будет за ней после ухаживать и присматривать, а Стив здесь подрабатывает, он должен носить документы в кабинеты, а сейчас у него отдых. -Понятно, приятного аппетита. -Тебе тоже приятного – ответила оба в голос и начали свою трапезу. -Я всё – сказал Стив. -Я тоже – примерно через минуту ответил Эмир. -Если что, можете идти. Я всё равно запомнил, где находится моя комната. -А, ну хорошо. До встречи! -До следующей встречи!       Парни пошли отдать свои подносы, а Мерлин сидел, думая о Белоснежке и ''сне'', который ему приснился. От раздумий его вывел грохот подноса, упавшего на пол. Все сразу обернулись. Мерлин увидел как на полу сидела девочка. Он встал и помог ей подняться, как оказалось она была на костылях и не смогла удержаться на ногах, когда взяла тяжёлый поднос.. Парень проводил её до столика. Как оказалось её зовут Мила, ей 12 лет. Она сломала ногу, когда каталась на велосипеде, но она отказалась чтобы ей носили еду в палату. Вскоре Мерлин вернулся к себе. Он долго думал на счёт сна, пытаясь понять что он значит.       Оставшейся день, Мерлин провёл бессмысленно в интернете в поисках ответа на вопрос: «А что же всё таки приснилось? Что это было?». Не найдя никакого объяснения он лёг спать. Было уже 22:30, а отбой в 21:00, так что он в любом случае должен уже спать. Спустя какое-то время, он всё-таки уснул и ему приснился не менее странный сон.       Это был лес. Лес, который состоит из чёрных тонких столбов деревьев с голубой кроной листьев, фиолетовым туманом, окутавшим его практически полностью, и тропинкой из красных и оранжевых листьев. Это было очень странно и даже как-то загадочно. Мерлин пошёл туда, куда вёл его странный туман. Через какое-то время он вышел на поляну. Вместо травы был холодный и на вид колючий иней. Всю поляну окружал лес, а в центре стояла скамеечка, на которой Мерлин любил сидеть в детстве. Когда он наступил на иней всё его тело содрогнулось и словно через чешую стало белым как и его одежда, а за спиной у него выросли белоснежные крылья. Сразу после своего перевоплощения, он заметил что на лавочке сидела девушка с белыми волосами и крыльями. Мерлин подошёл к ней и не успев дойти до неё она обернулась. -Привет… я ждала тебя. -Снежка? Стоп. Что ты тут делаешь? -Что ТЫ тут делаешь? Мерлин, я умерла, это рай. -Нет. Я же видел тебя, ты была жива. -Я была бы жива, если бы кто-то прочитал заклинание... -Стой. Что я тебе тогда шептал? -Je vivrai aussi longtemps que vous vivrez… — …je ne serai pas tué aussi longtemps que vous vivrez. -Но откуда ты знаешь? -Я не знаю, знаю то, что я очень сильно хотел тебя вернуть. -Присядь, у меня осталось немного времени. Мерлин, я люблю тебя, прости за мои выходки, если бы не это, то всё было бы сейчас хорошо… -Солнце, не надо так говорить, я тебя тоже очень сильно люблю и не позволю тебе умереть. -Мерлин, поцелуй меня.       Парню не надо было повторять дважды. Их холодные губы слились в жарком поцелуе. Когда воздух кончился, они отстранились и сразу почувствовали что то неладное. У Снежки опять начался приступ и она начала задыхаться. Даже тут её не оставила болезнь. Мерлин же схватился за грудь, на которой были видны два кроваво красных прямоугольника. Они оба не могли ничего понять, но вскоре Снежка, как и Мерлин, начала распадаться. Из рук девушки начали вылетать голубоватые бабочки, а с крыльев посыпались перья. Мерлин же начал рассыпаться на снежинки, которые медленно опускались на иней. Через пару минут они оба исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.