ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
957
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Само строение казалось привычным. Я уже видел подобную архитектуру в развалинах на Марсе. Моими помощниками в этом деле были солдаты корпорации. Здешняя атмосфера была не слишком приятная. Зловещая тишина и некоторые посторонние шумы, в том числе разговоры бойцов. А вот моя перчатка подозрительно светилась, словно предостерегая меня и предупреждая об опасности. Шли мы осторожно, периодически осматриваясь вокруг. - Что это? - Больше похоже на какие-то врата. Не знаю с чем это связано. - Осторожнее, если не хотим устроить очередное вторжение. Но всех бойцов резко затянуло к этой арке, которая резко активировалась и сожгла их. Меня же это не задело. А из вспышки энергии появился предмет, похожий на сердце. Я вытянул руку, оно притянулось, но физического контакта с рукой не было. Странно всё это. Перед глазами начали мелькать картины, я вновь увидел Бертругера в облике Маледикта. Рядом с ним было 3 необычных демона. - Я вновь вернул нас туда, как и обещал. - из его рта показалась голова доктора. - Верни то, что наше по праву. - Обойдёшься. Я нашёл! Моё добро! Я разорвал связь и отправился дальше. Кошмар Марса повторился вновь. Все люди вновь были в панике, повсюду царили кровь, разруха и смерть. Однако были и те, кто ещё сопротивлялись. Например один боец с гравихватом, он отражал им плазменные шары импов, но сам оказался ранен. Он заметил меня, отстреливающего очередного демона. - Я ... Перенаправил его атаку. С пистолетиком ты далеко не уйдёшь. Возьми гравихват. - конечно у меня есть подобная вещь, но парня я бросать не хотел. - Рано помирать собрался боец. Нам ещё долг платить. - я вколол ему антидот, тот резко вздохнул, почувствовав что его раны залечиваются. Так, судя по статистике, что я могу увидеть через систему, он лучше обращается с винтовкой. - Что это было? - Стимулятор. Специально старались для нас. Ещё послужишь. Вот всё необходимое. Он взял броню и оружие, однако попросил отвернуться. А когда развернулся - это оказалась девушка. - Дома не сидится? - Долго не получится отсиживаться. Какая сейчас задача? - Остановить вторжение, но для этого следует узнать причину и способ. Мы решили отправиться к главному доктору. Но в итоге наткнулись на одного из тех демонов, но против нас не выстоял. Однако мне пришлось ненадолго подключиться к её разуму, чтобы координировать действия. Сердце приобрело новую возможность, которая позволяла мне замедлять время. Очень полезная штука во время боя. Со мной телепатически связался Дейган. Я выпустил его на разведку. Он обнаружил несколько демонов и передал маршрут. - Как там идёт? - Пока только мелкие и низшие демоны. Но скоро могут появиться средние. - А тот крупный скорее всего был направлен непосредственно против меня. - Да, хозяин и скорее всего индивид такой будет не один. - Продолжай охоту. Весь дальнейший путь нам пришлось уничтожать всех демонов, периодически помогая некоторым уцелевшим и учёным, чтобы они быстрее нашли способ справиться с артефактом. К тому же я адаптировал их демоническую энергию, обретя возможность брать некоторых демонов под контроль и заставлять их атаковать своих собратьев. Однако их силы всё прибывали и прибывали. Казалось, им не будет конца. Моему напарнику пришлось защищать нашего главу, пока я искал нужные файлы по исследованиям этих руин и артефакта. За это время мне удалось встретиться с ещё двумя такими демонами. От одного я получил возможность впадать в режим берсерка, а от другого - временная неуязвимость. Так продолжалось до того момента, пока не было найдено решение текущей проблемы. - Солдат, мы нашли решение. - Что необходимо сделать? - Артефакт является ключом к вторжению, но уничтожить его можно только в преисподнии. - То есть необходимо попасть туда. Есть способы помимо моей смерти? - В этом комплексе находится нужный вам телепорт. Поторопитесь, дорога каждая секунда. - Напоследок, если не вернусь, то сообщите моей маме. И паре знакомых. Потом призвал своего друга и мы вновь оказались в аду. Пришлось пойти небольшое подземелье, но зато можно было не скрывать свои обличия. Спустя некоторое время Вот я стою на арене, где вновь явился Бертругер. - На что ты надеялся, придя сюда, полукровка. - моё оружие предупредительно щёлкнуло - Верни то, что наше по праву. - Обойдёшься. Эта тварь начала летать, периодически атакую меня плазмой и пламенем, а также призывая на помощь демонов. Я тоже не стоял в стороне, атакуя из оружия и различными способностями. В основном на него, когда он садился - запрыгивал, выбивая всю дурь. А когда появился Дейган - тот прочувствовал на себе все атаки, грохнувшись на платформу. - Тебе не победить их. - Не знаю, но передай им, чтобы даже не думали атаковать меня и моих собратьев. - Ха-ха-ха! Это место станет твоей тюрьмой. Его душа была поглощена, а потом всё начало рушиться, мы бросились убегать к порталу. Вот он уже близко, остался один шаг.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.