ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
954
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Завод душ представлял не слишком приятное зрелище. Масса изувеченных тел, что в будущем должна будет стать основой для демонов, потоки душ, что уходят далеко вперёд, становясь основой аргента. О чём вообще они думали, заключая сделку с преисподней и провоцируя палача. Нет, конечно я понимаю, что после ухода Всеотца новой Созидательницы не должно было появиться. А значит не было бы и командного голоса во всём их обществе. А учитывая отсутствие личности у большинства Дронов и серафимов - это был бы крах для их цивилизации и Урдака в целом. Ну, блин, Палача зачем доставать? Ладно, Самур, он за его создание отвечал и наверняка мог знать об уязвимых местах. А лидер творцов похоже руководствовался ущемлённой гордыней. А то что устроил Палач - отдельный разговор. Конечно он в аду провёл не один земной год, а учитывая количество убитых - можно составить честь примарха, если не всем сразу. Конечно я уже сам крест на спине нарисовал, забрав его оружие. Но меня переборол желания изучить аргент, а также удостоверится - не следят ли творцы за мной и моими детьми в целом. Если это подтвердится - искать способы перекрыть им такую возможность и свалить отсюда наконец. Однако Самур явно что-то знал о пропаже Всеотца и молчал. Нечисто, как-то. То ли ему Кан надоела, то ли он сам хотел возвыситься до своего Покровителя при помощи Палача. Да и про некоторые вещи, которые были известны Всеотцу, он знал. Либо им кто-то манипулирует из тени. Тогда под подозрения попадают владыки ада, но это маловероятно, всё-таки о возможностях Палача им известно, как и исходящей от него опасности. Или Палач - такая же пешка, как и все мы. Либо иная причина всей этой авантюры. - Загадки! Загадки и ещё ... ЗАГАДКИ! - Что-то не так, хозяин?! - Не знаю, просто у меня плохое предчувствие. Стражей в этом месте было немало, но распределены они не совсем равномерно. В общем мне удалось собрать немного аргента и найти проход в Урдак. Правда перед этим я воспользовался небольшой передышкой, посмотрев свою статистику и возможности. Однако приход Палача я чувствовал ментально и физически. Демоны начинали вести себя чуток тише, а отзвуки его эманаций, благодаря возможностям астропата, ощущал на достаточно большом расстоянии. Однако с Порталом возникла проблема, а она заключалась в том, что ключа в виде влияния или генов творца у меня не было, поэтому проход оказался закрыт для меня. Но если Урдак падёт, то ад получит из этого массу преимуществ и возможностей. Всё-таки именно творцы хоть как-то сдерживали их ярость, направляя её в определенный мир. Правда пользовались они этим сугубо ради личных целей. Как же всё сложно и неоднозначно! Однако во время исследования этого места всё-таки нашёл другой портал, правда на арену, где сражался Палач. Возможно, удастся использовать тело жреца и его душу для открытия врат в нужное место. Ещё там было крайне странное хранилище аргента. Он сильно отличался от того, что нашёл - только обработанный. Но ощущение, словно его испортили, чувствуется он предназначен для кого-то. Да и находится в скрытой секции, под охраной мародёров. Жреца уже хотели забрать стражи, но заметив меня, они направили в мою сторону свои копья. Её оттолкнул их биотической волной и забрал труп жреца. Потом поглотил его силу и плоть при помощи способностей. Получена способности "Мастерство открытия врат"; "Отмеченный адом"; "Благославлённый творцами". Ну вот, можно идти. Портал открылся практически без проблем, правда моему другу приходится поддерживать уменьшенную форму, чтобы пролезть. Но потом пришло ещё одно сообщение. - Так, что тут у нас? Сначала обновление, а потом новое сообщение. Доступен выбор покровителя Дракомагии. Выбор будет также влиять на всех ваших дракомагов и драконов. 1. Галакронд (Warcraft) -"Сила некроманта"- первый из протодраконов, что осваивал эту стезю и стал опасным противником для аспектов и Азерота, комбинирует дракомагию с некромантией 2. Древний дракон (Dark souls) - "Наследие забытой эры" - один из последних представителей в своём мире. Даёт некоторые бонусы к магии, связанной силой пламени. 3. Асха (Heroes of might and magic) - "Сила порядка" - дракон порядка мира Асхан и сестра Ургаша. Плюсы со стихиями, связанными с её детьми. 4. Анкалагон (Властелин колец) - "Перворожденный" - один из самых первых представителей своего рода в Средиземье. Увеличивает боевой дух призванных существ. 5. Алдуин (Skyrim) - "Сила Туум" - открывает возможность изучать уникальную магию его рода и использовать её в бою 6. Великий красный (Dxd) - "Крушитель баланса" - позволяет изменять баланс и свойства заклинаний в зависимости от условий. 7. Бахамут (Shingeki no Bahamut) - "Вестник разрушения" - против этого дракона пришлось объединиться нескольким народам. Значительно увеличивает урон заклинаний, особенно демонам, ангелам и людям. 8. Виллентретенмерт (Ведьмак) - "Управление формой" - древний уникальный золотой дракон, интересующийся многими существами, позволяет менять форму, тем самым давая возможность внедряться. 9. Архидемон (Dragon age) - "Проклятие крови" - древний бог, порабощённыё мором и ведущий порождения тьмы в бой. Позволяет использовать улучшенные проклятья силы крови, а также подчинять подобных порождений. 10. Лорд Дракон (Overlord) - "Дикая магия" - уникальное существо нового мира, обладающий уникальной магией. Позволяет обходить некоторые ограничения. Интересно получается. А с чего такая радость? Потому что дракомагия страдает из-за влияния других стихий, а силы эндера мало для установления лучшего баланса. Да и сама эта стезя связана тесно с ними.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.