ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Юн~и — М? — Научишь меня плавать? Юнги посмотрел удивлённым взглядом. Ведь в прошлый раз, а этих разов за несколько дней было три, всё закончилось не очень. Его пытались научить все. Но по иронии судьбы Хо барахтался в воде или хватался за кого-то и тянул за собой в воду. Именно поэтому Мин не уверен что в следующий учебный процесс что-то получиться. — Ну почему ты на меня так смотришь? Я правда хочу этого. — Мне кажется… Кажется ты просто боишься воды. — Никого я не боюсь! — Тогда почему когда мы тебя держим, ты всё также боишься утонуть? — Кто не боится утонуть?! — Вот именно! Об этом даже не думают. Все просто наслаждаются этим. А ты только что согласился с тем что боишься. — Да не боюсь я! Не путай меня — Я не путаю. Но если ты в следующий раз с самого начала начнёшь выбираться, то увы мы тебе не поможем — … Чон замолчал. Он отвернулся от Мина и свернулся в маленький клубочек. — Эй, ты что, обиделся? — … — Ну блин… Сок~а, почему ты на меня всегда обижаешься? Ты делаешь мне больно этим. А я ведь тебя люблю. … — Вот и обижайся дальше! Я теперь тоже обиделся — Юн вышел с палатки. — Ну ахренеть! — обиженно сказал Хо и пошёл за Мином. *** — Все всё собрали? — Да — Тогда садимся и едим. Неделя отдыха пролетела быстро и незаметно. Как-то жалко даже, хоть все уже и соскучились по дому. Некоторые успели набросать несколько строчек к возможно будущей песне. Все и вправду насладились отдыхом и теперь готовы к работе. — Сока, поведёшь машину? — Конечно Чон сел за руль. Одев очки он пристегнулся и ждал пока все сядут. Юнги сел сзади. Поставил ноги так чтобы Хо почувствовал его коленки. На это он получил удивлённый взгляд в зеркало, который спрашивал «нахуя, а главное зачем?». А ответил он какой-то странной улыбкой. «Что он творит?» спрашивал себя Хо. Но их прекрасному «диалогу» помешал Чимин что сел так же на заднее сиденье к Мину. — Эй, Шуга-хён — М? Юнги повернулся к Паку. — У тебя есть вода, я пить хочу — М-м, кажется была, сейчас. Хосок открыл окна что были возле него. С другого окна ему крикнул Джин. — Сока! Мы за вами поедем! — Окей! Никто к нам больше не сядет? — Не, все уже расселись! — Хорошо! Чон повернулся к Чиму и Юну. — Никто не хочет на переднее сиденье? — О! Я, я хочу! — крикнул Чим и быстренько открыл дверь чтобы пересесть Мин ухмыльнулся и откинулся на сиденье «Отлично. Мне никто не будет мешать» подумал Мин, ибо за дорогу решил доебаться до Хо, а Чимин бы всё увидел, а так… Его, эту ухмылочку увидел Чон. И как-то стало не по себе. Они двинулись. Чимин включил музыку и они вместе с Хоби пели, прям от души. — Не орите так. Вам ещё с АРМИ общаться. Ребята подумали что он всё же прав поэтому пели немного тише. Всё таки сорвать голос не хочется. А Мин решил действовать. Он снова упёр коленку в сиденье Хо. Тот от неожиданности дёрнулся. Это заметил Пак. — Хо? Что такое? — Ничего, просто… Просто вспомнил кое-что неприятное. — М, ну не надо. Не волнуйся, это плохо для здоровья. — Угу. Мин улыбнулся. Он начал двигать коленкой. Вверх-вниз. Вправо-влево. По кругу. Видимо Хо это даже понравилось, потому как он начал улыбаться. — Чимин~а, можно я музыку выберу. — Да, конечно хён Мин поднялся и потянулся к телефону. — Ты же мог его просто взять. — Точно. Ну ладно я уже начал. — и стал переключать песни. Сделав вид что он не удержал равновесие Мин оперся об ноги Хо и Чимина. — Ну хён, я ж говорил лучше взять в руки. Мин будто не слыша убрал руку с ляжки Пака и начал выбирать песню. Но руку с Хо не убрал. Мин только сжал ладонь и будто ничего не происходит спокойно вёл поиски. «Ну ладно, Юн, ладно, я принимаю твою игру» подумал Сок и напряг мышцы чтобы это почувствовал Мин. А потом расслабил, и снова напряг. И так пока Шуга не убрал ладонь. — Юнги~я, дай мне воды пожалуйста Мин протянул руку с бутылкой. А Чон специально провёл пальцами по пальцам Юнги и надавил сильнее на них. А потом с ухмылкой на губах отпил водицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.