ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Чон начал водить носом вокруг того самого бугорка, что с каждым движением становился заметнее. Резко стянув шорты с Мина, чего сам Мин не ожидал, он оставил только трусы, что обтягивают всё что только можно. Проведя языком прямо посередине он резко, но не сильно куснул. — Ащ, м-м-м Чон ухмыльнулся. Начал обхватывать губами стоявший член Мина через нижнее бельё. Потом поцеловал ниже пупка и ухватился зубами за резинку трусов начав медленно стягивать. При этом смотря прямо в глаза. Юнги уже не мог за этим наблюдать, поэтому откинув голову пытался сдерживаться. А Чон будто издеваясь медлил. Наконец он высвободил орган Мина. Облизал головку. Подул и посмотрел на Шугу. — Что? — тихо, охрипшим голосом спросил Юн. — Я делаю это впервые. — Ощущение будто ты этому учился. — Я ещё ничего не делал Мин опустил взгляд на Чона. Тот сидел. Сидел напротив члена Мина и невинно смотрел тому в глаза, прям как в фике. — О боже мой, не смотри на меня так — Как? — Хо наклонил голову и ближе подсел к Юну. И начал посасывать головку. — *вздох* вот так… Невинно… — Невинно? Хо ухмыльнулся. Пробежал пальцами к ягодицам Юнги и сжал их. Сминая их, он вобрал в себе плоть Мина. До середины. Остановившись он пытался привыкнуть к размерам и к ощущениям. Подавив рвотный рефлекс он начал постепенно углублять. Мин тихо простонал. Его рука каким-то образом, которого не понял даже сам Юн, оказалась на голове Сока. Потом вторая. Чуточку согнувшись он начал массажировать голову Чона. Перебирать волосы. Запускать руку в волосы и сжимать. Он надавил сильнее, натягивая на свой член рот Хосока. Тот улыбнулся. Это было сложно, но что есть невозможного для Хо? Это почувствовал Юнги. Открыв глаза он посмотрел на Чона, что уже смотрел не невинно, а наоборот, возбуждено, хищно, удовлетворён реакцией своего парня. У Юна на секунду поднялся уголок губ от такого вида. Но он снова закрыл глаза и поднял голову. Хо, неожиданно, начал помогать себе языком. — М-м-м, Сок~а — тихо-тихо простонал Юн и надавил ещё сильнее насаживая рот Чона до основания — в-а-а-ах, Чон~а… Хоуп задвигал головой быстрее. Освободив свой рот он начал целовать член Мина. Снизу, сбоку, сверху. Втягивал кожу в рот. Облизывал и обсасывал головку. Вобрал снова до конца. Мин стонет. Он никогда бы не поверил что Чон этого никогда не делал. Может тренировался… На банане к примеру. Юнги не сдержавшись сильно надавил на голову Чона и в прямом смысле стал трахать его рот. Быстрый, просто зверский темп. Чон давиться, но Мина это не смущает ни грамма. Он удовлетворяет свои потребности и кончает. Прямо в Хо. Прямо в его рот. Вытянув свой орган и натянув трусы он садится напротив Хосока. Тот весь взлохмаченный, замученный, в уголках губ виднеется белые капли понятно чего. Они смотрят друг другу в глаза. — Ну теперь я точно обязан тебя жестко трахнуть. — сказал Чон и засмеялся. Юн поцеловал Хо, тем самым слизывая остатки своего семени с его губ. — Это согласие? — Я свою сперму с твоих губ убрал. — Эй — Хоуп толкнул Юнги в грудь. — Ладно, только сейчас я не смогу. Слишком много всего в один момент. Я уже обессилен. — Я приду к тебе ночью и вытрахаю всё что только можно. — шёпотом сказал Хо и укусил мочку уха Юнги. — Я буду ждать. И знаешь. Мне кажется ты прирожден для минета. — Спасибо — хмыкнул Хоуп и упал в объятия Мина. Но кто ж знал, что мемберы не просто догадываются, а уже полностью уверены… *** Настал новый день. Потом ещё один. И ещё. Так прошла неделя. Полдень. — Ребят! Собирайтесь, мы будем сейчас читать фанфики. — Йа, у меня голова не помыта, я буду выглядеть ужасно. — заныл Джин. — Ты всегда выглядишь хорошо — успокаивал Джун старшего. — Я знаю — Да… И вообще ты вчера помыл голову — Это было вчера — Ащ, Джин~а, ни это главное, иди собирайся. Джин развернулся и пошёл к себе. Все остальные или собирались или уже каким-то образом были готовы. *** Намджун включил трансляцию. Спустя несколько секунд уже было к двадцати тысячам. — Какие вы быстрые — засмеялся Джун. — Кто скажет? — задал вопрос Ким остальным. — Я — ответил Ви и выпрямился. — АРМИ, вы все так этого ждали… Мы будем читать ваши фанфики! — улыбнулся Тэ и подмигнул В комментариях было что-то на подобии: «Ах, серьёзно?» «Я не верю» «Какие будете читать» и тому подобное — Мы хотим чтобы вы нам сказали что прочитать — начал Джун — Да… Так как мы в этом не разбираемся — Хо скосил взгляд на Юнги — нам нужна ваша помощь. — Пишите названия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.