ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошло три месяца. Три долгих месяца для Рапунцель, быстрых для Готель и обычных для Касс. Уже с утра 17 летняя девушка насилась по дому с громкими криками « Ура!!! Наконец-то!!!». Это происходило в 5 утра. Естественно она разбудила, крепко спящую на тот момент, Кассандру. - Рапс, ты чего кричишь? Что «Ура»? Что «Наконец-то»? Но девушка ее не слышала. Тогда черноволосая взяла большую подушку, на которой она спала, и кинула ее в златовласку. Та упала на пол. Взяв подушку в руки, она запрыгнула на кровать где сидела сестра и начала рассказывать про то, как она рада сегодняшнему дню. Но посмотрев внимательней на собеседницу Рапунцель поняла, что в пять утра все же так кричать не стоило. Вид у Кассандры был не злой, а скорее измученный и невыспавшийся. Она клевала носом и почти не слушала сестру. Тепло улыбнувшись, Рапунцель подсела к ней вплотную с боку и прижала к себе, закрыв глаза ладонью. Касс почти мгновенно заснула. - Хм… Ты хоть и сова, но встаешь обычно рано – прошептала девушка. После она обратила внимание на матрас, где 10 минутами раньше лежала подушка. Там была книга. – Аааааааа… Ну все тогда понятно! – Хмыкнув, она уложила Касс обратно на подушку и пошла к окну, ждать матушку. Готель пришла домой без настроения. Последний день договора. Она корила себя за то, что не вытерпела их ссор, а вспылила и ляпнула такую глупость. Но делать было нечего. - Привет, матушка! – тихо воскликнула Рапунцель, обнимая маму. - Привет, дорогая. Ты почему не спишь? - устало сказала Готель поглаживая младшую дочь по волосам. - Как же сегодня можно спать? Сегодня последний день договора! Ты помнишь? – на устах девушки красовалась улыбка. - Как же, с вами тут забудешь! – голос женщины стал раздраженным. - Оу… Ну, что ты матушка? Я не буду днями проводить на улице! Ты только дай на фонарики поглядеть! А так я дальше леса ни ногой! - Это ты сейчас так говоришь. Ты же сбежишь вместе с сестрой! - Нет, я не сбегу! Обещаю! Они крепко обнялись. Готель немного успокоилась. Рапунцель никогда не нарушала своих обещаний. Вспомнив про просьбу дочерей, она достала из корзинки 5 новых кисточек и пару перьев с чернилами и пустыми тетрадками. - Теперь вы сможете вести личные дневники. Записывать туда секреты и рассказы из вашей жизни. – тепло улыбаясь произнесла матушка и отдала покупки Рапунцель. - Ой! Спасибо! – еле сдерживаясь, чтобы, не закричать от радости, поблагодарила девушка, и тут же побежала оформлять и свою тетрадь. Через пару часов проснулась Кассандра. Рапунцель сразу сунула в руки сестре ее тетрадь и перо. Та тихо поблагодарила ее и пошла умываться. После завтрака девчонки сидели за тетрадями. Рапунцель рисовала, а Кассандра, что-то писала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.