ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магия...

Настройки текста
Днем девочки сидели за дневниками. Каждая из них оформляла его по разному. - Касс, детка, подойди ко мне. – донесся голос матушки. Девушка в ту же секунду подорвалась с места побежала на зов. - Да, матушка, ты, что-то хотела? – ровным голосом спросила девушка стоя в проеме двери. - Д-да – запнулась Готель – закрой пожалуйста дверь и присядь. – после выполнения приказа она продолжила – Помнишь, в детстве у тебя светились волосы и ты могла поднимать разные предметы? – с неуверенностью спросила она. - Да, помню, но я думала, что это был сон… - в глазах девушки начали появляться нотки страха и растерянности. - Нет, детка, это был не сон. Ты и в правду можешь управлять большой магией! В детстве ты ее не контролировала, а потом просто выросла. Я хочу научить тебя управлять твоей силой, чтобы ты смогла защитить себя и сестру. – стараясь быть как можно более обеспокоенной сказала Готель. - А откуда у меня эта магия? – с подозрением просила черноволосая и изогнула бровь. - Я потомственная ведьма. А это значит, что и ты тоже! – она приобняла дочь, вертя перед ее носом какой-то палкой. Она была немного не ровной. Как будто ее только отломали от дерева и не стали чистить от коры. – Это палочка поможет тебе. С ней тебе будет легче контролировать свои силы, а когда ты овладеешь магией полностью, она развеется и отдаст тебе то, что скрыто внутри. - А, что в ней скрыто? – спросила девушка, беря палку в руки. - Я спрятала большую часть твоей силы в нее. Но есть предупреждение! При любом повреждении этой палочки она отдаст то, что взяла до последней капли! Управлять такой силой сложно! Поняла? - Да! *У Рапунцель* Мама забрала сестру в самый не подходящий момент! Девушка только набралась храбрости и хотела попросить сестру отвести ее к огонькам, как вдруг НА ТЕБЕ! Конечно, второго раза такого не будет, и девушка либо пойдет к огонькам сама либо, все-таки, она осмелиться второй раз и все же попросит сестру отвести ее. Вдруг она видит какие-то черные пики за окном. Заинтересовавшись, она выглядывает из проема. Некоторые локоны волос спускаются к земле и касаются этих камней. Волосы, как и камни, стали светиться ярким светом, а потом произошла вспышка. После девушка уже ничего не помнила. Разбудила ее, обеспокоенная сестра, которая пришла в комнату через 4 часа, как ее позвали. Конечно, за младшую она испугалась. Во время допроса Рапунцель, Готель случайно сказала свои мысли вслух. Что-то про лунный опал. Тут же обе девушки взбунтовались, и ей пришлось, рассказать и про это. Дослушав рассказ девочки твердо решили, они пойдут за этим опалом, ибо он представляет большую угрозу миру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.