ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
- Вэриан! Ты дома? – девушки стояли около дома алхимика и пытались достучаться до него. Но дверь никто не открывал. Сестры решили зайти в здание и спуститься к нему в подвал. Когда они зашли в его лабораторию, то обе побледнели. Парень лежал бес сознания на полу, а рядом так же лежал его енот. - Вериан! - кинулась к нему черноволосая и попыталась привести в чувства. - Касси? – шепотом спросил парень. Голова у него сильно кружилась и болела, так, что он не особо понимал, где он и кто рядом с ним. - Что с тобой? – девушка прижала парня к себе и поглаживая его по спине попыталась расспросить о произошедшем. - Наверно при землетрясении колба с усыпляющим веществом разбилась, и я надышался этим. Все хорошо. Скоро пройдет. – парень отстранился от возлюбленной и поздоровался с принцессой, которая была до сих пор белая как снег. - Фух… Я рада, что все в порядке. – с облегчением выдохнула девушка. - Я так понимаю, вы пришли за ответами на вопрос «Что происходит»? – спросил парень и получив в ответ кивок встал со своего места и взяв бумаги со стола повернулся к девушкам. После часа объяснений все стало на свои места. Лунный камень ищет Солнечный цветок. *В Короне* Уговаривать Короля Фредерика пришлось очень долго. Но все таки через какое-то время он согласился и ребята начали собираться в путь по черным камням. *Слежка* - Ты уверенна, что мы сможем направить этих двоих друг против друга? Нам всячески будут мешать их парни! - Да не волнуйся ты так, все пройдет как по маслу! Нам лишь надо освободить одного из приспешников Зана Тири. - Но он же освободит и самого дьяволя! Ты вообще в своем уме, Крис! - Антон, когда ты уже начнешь думать своей башкой? Даже если он освободит демона, то так даже будет лучше! Они будут должны объединиться, что бы победить ее! Вот в тот момент они, по моей идее, и помирятся! - Ты чекнуая! – рявкнул парень и исчез из виду, оставляя сестру одну. - Эх, я это и сама прекрасно знаю. Я никогда не ищу легких путей. Но зато мои идеи всегда срабатывают на УРА.- произнесла девушка и так же исчезла как и брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.