ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу обижать тебя!

Настройки текста
Кассандра ходила по своей комнате и молилась, что бы сейчас зашла сестра и сказала, что она пошутила, и раз той не нравится предложение то и не надо. Но к ее сожалению все было иначе… *У Рапунцель* - Но, отец, я прожила с ней всю жизнь, думая, что она является мне сестрой! Я не могу больше делать вид, что она мне никто! Мне порой так хочется, как раньше назвать ее сестрой, но из-за небольшого различия в наших семьях я не могу этого сделать! Так нельзя! - Рапунцель, доченька, я не могу вот так взять и… - Но мы выросли вместе… Она моя сестра! – король тяжело вздохнул и попросил немного времени, что бы подумать, как решить эту проблему. Он прекрасно понимал чувства девушек, они ведь и правда росли вместе 18 лет и считали друг друга, что ни наесть сестрами! Довольная принцесса вышла из зала и забрав из своей комнаты шерстяную шаль и направилась к сестре. *У Кассандры* Девушка постучала в дверь и услышав тихое «Входите» отворила ее и прошла в помещение. Посреди комнаты стояла Кассандра, которая была вся на нервах. Она окинула девушку не добрым взглядом и спросила: - Добрый день, что-то случилось? – голос выдавал сильную обиду. Рапунцель на немного опустив взгляд в пол, подошла к девушке. Она накинула на нее шаль и заглянув той прямо в глаза мило улыбнулась: - Все хорошо! – эти слова не были ответом на вопрос, скорее эти слова были нацелены успокоить. Кассандра опустила взгляд в пол. – Я уже поговорила с отцом, и он сказал, что поможет решить эту проблему. – Взгляд тут же поднялся на лицо. Он был не очень понимающим. – Да успокойся ты! Я не буду воплощать свой план в реальность, как бы мне сильно этого не хотелось. Я не хочу обижать тебя! Я не буду заставлять тебя быть тем кем ты не хочешь!- С плеч Касс как будто горы свалились. Она мило улыбнулась. Все же Рапунцель была очень понимающим человеком и никогда не стала бы делать все на свой нос, если бы кому-то это могло не понравиться или принести боль. Девушки еще около часа стояли посреди комнаты и болтали, обсуждая сложившеюся ситуацию. И наверно они бы так простояли до самого ужина, еслиб король не послал за своей дочерью служанку. Он готов ответить на ее просьбу. Девушка уж было собралась идти, как весь замок начал трястись, а за окном стали слышаться крики горожан. Черные пики достигли замка и частично повредили его, так же как дома и ларьки простых людей. Испугавшись, все выбежали на улицу и пытались спрятаться от черных камней кто куда. На улице был полный хаос! Но все прекратилось так же внезапно, как и началось. Камни перестали расти, а жители начали приходить в себя. - Что сейчас было!? – недоуменно спросила принцесса, прижимаясь к сестре. - Не знаю… - прозвучало шепотом. Девушка говорила ей как секрет, на ушко. – Но я знаю, кто может знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.