автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые жертвы игры!

Настройки текста
      В этой главе все вопросы и задание от пользователя _Ice Crystal_, ведь никому не интересен фанфик, когда здесь есть только объяснение правил, а ответить уже хочется.

***

      Вопрос первый: " Магмен, какие чувства ты испытываешь к Калле Марие?»       — Ну… Определённая симпатия есть, но… Это не ваше дело!       Первое задание: «Кинг Дайс, поцелуй любого игрока мужского пола.»       — Э-э-э… Ну ладно.       Кинг Дайс засосал Дьявола.       — Зачем, ты, это сделал? — ворчал Сатана.       — Это задание, я ни причём!       «Ред, если бы тебе осталось жить один день, чем бы занялся?»       — Защищал бы яйца от гнусных свиней!       «Джей, надень японскую женскую школьную форму, кошачьи ушки на голову. Сиди так до конца катки.»       — А можно этого не делать? — говорил Джей.       — Нет! — ответил автор.       — Ну пожалуйста!       — Нет!       — Я дам тебе конфетку!       Автор задумался.       — Нет! — через несколько секунд ответил автор, — Желание клиента закон.       — Аргх!       Джей всё-таки напялил японскую, женскую, школьную форму и кошачьи ушки. Придётся сидеть так до конца главы.       — Какой позор!       «Лосяш, ты правда в тайне от всех строишь машину для взрыва Вселенной?»       — Нет, какие глупости! Возмутительно! — сказал Лосяш с чертежом за спиной.       «Россия, сядь на колени Третьего Рейха, обними его. Сидите так до конца игры.»       — Что блять?! — возмущалась Россия, — Я не буду сидеть на его коленках!       — Желание клиента закон! — подколол её Рейх.       Она всё-таки села на его коленки. Россия вся была красная, пока Рейх чучуть.       «Матильда, тебе нравится Бомб?»       — Он довольно хороший друг, хоть так и норовит съесть всю кукурузу. — сказала она. Где то на заднем плане загрустил Бомб.       «Балу (аниме) укуси за пятую точку любого персонажа из другого фэндома.»       — Э-э-э… Ну ладно. Если не выполню меня засудят!       Балу выбирает жертву. Он выбрал Джея. Кусь!       — Ааааааааааа!       «Ву, вы влюблены в Мисако?»       — Мисако жена моего брата, я же воспринимаю её как друга. Обламайтесь шипперы!       «Дарет, окунись в гов… Грязь…»       — Нет! За что!       Но Дарета всё-таки скинули в гигантскую чашку говна.       «Нюша, кто по-вашему из присутствующих достоин вашей руки?»       — Никто! — где то на заднем плане плачет Бараш.       «Мила, сделай Кузе макияж.»       — С удовольствием!       — НЕТ! — Кузя захотел сбежать, но его поймали, — Помогите!       Она сделала ему максимально уродливый макияж. Кузе было стыдно. Он быстро побежал в ванную на два часа. Макияж плохо стёртывался       «Коул, любимое блюдо?»       — Тортик!       «Пин, скажи длинное предложение или фразу на немецком языке.»       — Ich spreche eigentlich kein Deutsch! (На самом деле я не говорю по немецки!) — в шутку сказал Пин.       «Дарет, почему ты Дарет?»       — В каком смысле? Если ты про моё имя, то так меня назвали родители, а если ты про мой характер то не твоё дело!       «Германия и Великобритания, спойте вместе песню «Я и ты».»       — Нет! — сказал Британия. Германия промолчал.       Они спели эту прекрасную песню. Это выглядело тупо.       «Франция, ты мальчик или девочка? : 0»       — Я девушка, madame.       «Питер Паркер, надень платье и станцуй танго с Доктором Октавиусом.»       — Нет! Но почему я?! — ворчал Паркер.       — Ну, желаний клиент закон! — подметил Отта. Ему казалось забавным, что на Питера наденут платье. Они станцевали танго. Как всегда со стороны выглядело это дело тупо.       «Капхэд, любишь ягоды?»       — Да! Что за странный вопрос?       «Амбал, сделай предложение советской Багире.»       — «Эх, кокое позорное задание!» — думал Амбал. Он пошёл к Багире. — О, великолепная Багира, станьте моей женой!       — Нет!       — Это всего лишь задание, так что забудь это! А мы не забудем!       «Третий Рейх, если бы случилась катастрофа, ты бы выжил и мог спасти ещё одного персонажа. Кого именно из присутствующих?»       — Германию, конечно же!       «Генерал Шер, пройдите 2 раза по комнате, маршируя и поя, сначала немецкий марш, затем советский гимн.»       — Эх, ну ладно!       Шер выполнил задание. Сначала бомбило у Совка, потом у всех врагов СССР.       «Мэри Джейн, твоё идеальное свидание?»       — В кино или театре, а после этого прогулка по Центральному парку, обсуждая увиденное или что то левое!       «Крош, признайся Барашу в любви.»       — «Попался!» — думал Крош. Повторилась предыдущая подобная сцена, только было много ора.       — «Багира (Советская), что у тебя получается делать лучше всего?»       — Конечно же охотится!       «Украина, позвони 5 номерам на рандом и скажи, что ты гей.»       — Бля!       Автор поленился и сократил номеров до трёх.       Сначала выпал Молдова. На удивление Украине ему эта новость понравилась. Но Украина расстроил его, сказав, что это было задание. Далее позвонил Французской Империи. Империалистические правила. Но потом Украина сказал, что это задание.       — Глупые шуточки! — проворчал старик.       Также он позвонил Северной Кореи. Тоже нравоучение. Украина и ему объяснил всё. Тоже возмущения.

To be continued!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.