автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы... Вопросы требуют ответа!

Настройки текста
      Вопросы и задания от _Ice Crystal_:       — «Шер, варенье или мёд?»       — Э-э-э-э-э-э-э-э-э… — Взрыв мозга!       — «Игрок, который сидит напротив КНДР, подойди, обними и поцелуй его в щёчку.»       Напротив сидел Дьявол.       — Эх, ну ладно! Гадость!       Дьявол сделал это задание. Потом час в ванной просидел, а КНДР был весь красный.       — «Украина, что ты думаешь о Молдове?»       — Просто мой глупенький брат.       — «Зейн, облей Кая водой.»       Зейн выполнил это задание. У Кая дико бомбануло.       — «Кай, чем занимаешься, когда никого нет?»       — Когда никого нет, я либо играю на рок гитаре, дибо занимаюсь фигнёй.       — «Веном и Шер Хан (аниме), устройте чаепитие.»       — Не хотите ли чашечку чая, месье? — спросил Веном, попивая чаёк.       — Как ты меня назвал? — спросил Шер Хан. Он попробовал чаек и обжог язык (животные не едят и пьют горячее). Шер Хан начал бесится и всё разносить на своём пути!       — Аааарррррггггг! — недовольно рычал он.       — «Крош, если бы ты мог изобрести, что угодно, что бы это было?»       — Я бы изобрёл бесконечную пиццу!       — «Гусеницы, подойдите к первому прохожему и скажите: «Семки есть?!».»       Первым прохожим был Ёжик.       — Семки есть? — сказал Вупсень, максимально по гопски. Ёжик обосрался.       — «Веном, кто больше всего нравится из присутствующих в плане внешности?»       — Конечно же Эшли!       Вопросы и Задания от R4ck_R4ck:       — «Дядя Шер, если бы тебе сказали поцеловать в губы кого-нибудь мужского пола — что бы ты сделал?»       — Я бы убежал прочь отсюда и спрятался бы!       — «Лунтик, надень трусы с цветочками и потвёркай на столе: D»       — Э-э-э… Ну ладно.       Он выполнил это задание. Изврощенцы были довольны (хотя у Лунтика булок нет.:) гы!).       — «Копатыч, как ты стал зависимым от мёда?»       — Я обожал его всегда! И вообще мёд это святое, так что помалкивай! — сказал Копатыч, надев солнечные очки.       — «Копатыч, зачитай рэп.»       — Чувствуй ритм! Я юморист, я юморист! Пошутил не так — и попал в blacklist…       — А у него хорошо получается! — сказал Крош.       — «Пиявка, почему у тебя всё плохо?»       — Потому что всё плохо, плохо!       — «Чак, врежься в кого-нибудь.»       — Чак врезался в Бомба. В итоге всё нахрен взорвалось.       — «Пчелёнок, откуда берутся дети?»       — Мы тут о вопросах 18+ не говорим! — пытался оправдаться Пчелёнок.       — " Бараш, расскажи свой последний стих.»       — «Он умел по кнопкам стучать Под свет люстры, У него живот заболел от капусты.»       — «Кар-Карыч, в чем смысл жизни?»       — Эта вещь сложная и субъективное, но что я могу сказать так, что нужно радоваться простым радостям и другое…       — «Ёжик, что бы ты делал без Кроша?»       — Не знаю!       Вопросы и задания от Anna_Dark74, но она не указывала персонажа, так что я сам подберу под вопросы и задания!       — «Шер Хан (аниме), есть ли человек среди нас, который тебе нравится?»       — Я ненавижу людей, а если ты имеешь в виду любого персонажа, то не твоё дело! — проворчал тигр. В мыслях:       — «Хотя самка Багира вовсе ничего!»       — «Лунтик, кого бы из нашей компании ты выбрал (а) на необитаемый остров?»       — Всех!       — Всех нельзя! — сказал автор.       — Ну тогда… — Лунтик стоял и думал три часа и… продолжал думать!       — Ладно дальше!       — «Коул, ты президент: каким будет твой первый закон?»       — Мой первый закон будет о том, что бы все тортики стали дёшево стоить!       — «Паркер, какая твоя самая любимая вещь в твоём гардеробе?»       — Не знаю, но наверное мой костюм Человека-паука.       — «Капхед, попробуй спародировать любого игрока»       — Запросто! Буду пародировать аниме Шер Хан. Смотрите какой я грозный и крутой, какой у меня модный шрам на левом глазу, и за всю мою крутость вы должны боятся меня, и выполнять все мои капризы, по типу: «Отдайте мне человеческого детёныша!»       — Ах ты так! Тебе конец, ааааррргггг!       — Помогите!       — «Россия, прочитай последний СМС в твоём телефоне»       Читает СМС:       — «Кукусики, проснулась уже?» от Италии.       — «Ред, какой твой самый любимый фильм детства?»       — Мой любимый фильм «Птицы» 1963 года.       — «Пин, крепко обними 5 прохожих»       — Ладно, я выполнять это задание!       В итоге он обнял Тётю Мотю, Акиту, Каа, Египта и Реда.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.