автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень странные дела!

Настройки текста
      Вопросы и задания от _Ice Crystal_:       — " США, какая часть тела у тебя самая привлекательная?»       — «Конечно же хуй». — думал штаты.       — «Россия, Джей, Франция, разденьтесь до гола, сидите так при всех до конца главы.»       — Нет, не надо! Ния же смотрит! — тихо сказал Джей.       — Правила есть правила.       Джею пришлось раздеться. Ему было очень стыдно. Хотя лего девочки в принципе были заинтересованы.       — Что блять! Не за что на свете вы не заставите меня этого делать!       — Желание клиента закон! — сказал автор. Он также объяснил, что они никуда от заданий не денутся. Россия, недовольно фыркая, всё-таки оголила своё сексуальное тело. пригорело также у родственников России. вроде СССР.       — «Эх, но от задания никуда не деться!» — думала Франция. Она более-менее спокойно и даже соблазнительно разделась до гола. Вместо самой Франции, сильно бомбануло у её родственников, например Французской империи. Большая часть мужиков Кантрихуманского мира, из Северной, Южной Америки и Европы были очень довольно и соблазнены, особенно США, Третий Рейх и Великобритания.       — «Кай, твой самый «жаркий» сон, о чем он?»       — Мой самый горячий сон был о сексе со Скайлар, но никому ни слова! — сказал Кай.       — «Нюша, разрисуй лицо любому игроку из присутствующих, он должен сидеть раскрашенным до конца главы.»       — Ок! — сказала Нюша, поглядывая на аниме Шер Хана.       — И даже не думай! — сказал тигр и побежал от неё. Никуда убежать не получилось и в тот же час морда Шер Хана была вся раскрашенная.       — Какой позор! И мне так сидеть ещё до конца игры!       — «Третий Рейх, кого бы ты поцеловал прямо здесь и сейчас?»       — Я поцеловал бы сейчас РСФСР (ЭТО ДЕВУШКА!), но не на глазах всех и никому об этом ни слова! — тихо, но грозно прорычал Рейх.       — «Крош, изобрази стереотипного француза.»       — Это запросто!       Он нарядился в свитер мима, надел берет, добавил тонкие, но длинные усики, Держал в руках бокальчик красного вина, круасан, багет, измазал ебло гримом мима и сказал:       — Прекрасной цветы, для не менее прекрасной пары!       У большей части семьи Французов знатно загорела жопа.       — «Человек Паук, как относишься к ЛГБТ сообществу?»       — Мне на него всё равно, но меня не трогать!       — «Табаки, приготовь салат, угости этим 3 игроков на выбор, они обязаны попробовать.»       — Хорошо!       Табаки приготовил салат на отшибись (не удивительно!). Он дал попробовать Маугли. Лягушонок знал, что это ужасно, но пришлось съесть. Бе. Дальше он дал Лосяшу. Бедного учёного аж вырвало после этого. Дальше он дал Шеру.       — Держите, товарищ Шер.       — О, спасибо! — сказал Шершень. Но когда он попробовал, то испытал очень большой дискомфорт в животе. Никогда не верьте Табаки!       — «Зейн, если бы Джей и Коул попали в смертельную опасность, а ты мог бы спасти только одного ниндзя, кто бы это был? Если попытаешься спасти двоих, погибнут оба.»       Джей и коул оба смотрели, с жалостными глазами. Зейн долго думал, но всё-таки выбрал Коула.       — Хотя если бы был шанс спасти обоих я так и сделал бы.       — «Веном, полежи лицом вниз на «булочках» Канады десять минут.»       — Без комментариев! — сказал Брок.       — «Блин! придётся выполнять это мерзкое задание. Зачем нас вообще собрали здесь выполнять глупые задания?» — думала Канада.       Но надо было выполнять. Канада легла на диван, а Веном лёг на её булки. Канаде не нравилось. У Брока это больше вызывало не хорошие впечатления. Симбиоту же было поебать. Злощастные 10 минут прошли.       — «Доктор Октавиус, с кем из присутствующих вы бы хотели заняться «кексом»? Ответ «Не с кем» не принимается.»       — Для учёный секс не важен, но если выбирать, то наверное я выберу Россию.       — «Гармадон, оседлай Шер Хана и покатайся на нём.»       — Ну ладушки!       — Сначала поймай меня! — сказал тигр и побежал прочь.       Через часика два Гармадон всё-таки смог покататься на тигре. Гордость Шер Хана была взбешена.       — «Лунтик, самая экстремальная вещь, которую ты делал?»       — Наверное это был тот случай, когда мы с Кузей открыли колодец у Корнея Корнеича. Потом я еле еле, но закрыл его.       — «Третий Рейх, сделай массаж любому игроку на твой выбор.»       Рейх выбрал Францию, по понятным причинам. Франция была особо не против. массаж — это всегда хорошо. Но большая часть семьи Французов была недовольна. Рейх делал Францие массаж, максимально похотливо. Ему пришлось сдерживать своё желание сделать это.       — «Шер Хан (аниме), у тебя есть дети?»       — Не ваше дело! Ну, а если хотите знать возможную «правду» учите повадки тигров!       — «Украина, нежно поцелуй Молдову в губки и скажи что-нибудь милое.»       — Только не это, блять! — сказал Украина, но подчинился. Он поцеловал Молдову и назвал его котёнком. Молдова был радостен., а потом Украина дал ему пощёчину и сказал, что это было глупое задание. Молдова расстроился.       — «Кузя, как относишься к Миле?»       — Она типичная трусливая и плаксивая девчонка, но и с ней можно развлечься.       — «Копатыч, выйди на улицу и громко матерись пять минут.»       — Ёп твою мать, сволочь, ёбаный рот, сука, блять, ебать… — матерился Копатыч.       У прохожих все волосы на теле дыбом вставали от ужасных слов Медведя. А один старик даже начал учить Копатыча уму разуму:       — Вы что себе позволяете, молодой человек! Немедленно прекратите!       — «Кар Карыч, у тебя правда было криминальное прошлое?»       — Горько это признавать, но от правды не уйти. Но подробности говорить не буду.       — «Шнюк, надень шляпу, возьми палку и станцуй на столе, громко что-то напевая.»       Шнюк надел шляпу, встал на стол и начал танцевать и петь:       — Я танцую пьяный на столе! Дуба, дуба, е-е-е, дуба, дуба, е-е-е.       — «Пин, почему ты немец, если родился в Антарктиде?!»       — Я не понимайт ваш юмор и кто такие немцы?       — «Ллойд, съешь тюбик зубной пасты, без упаковки.»       Задание выполнено, Ллойд лежит на столе, с наркомански выглядящими глазами.       — «Капхэд и Магмэн, кто ваши папа, мама и бабушка?»       — Мы не знаем, но теперь задумались.       — «Магмэн, сделай предложение Калле Марии.»       Он его выполнил, с максимальным отвращением. Каль Мария дерзко послала его куда подальше. Печалька для Магмена! : (       — «Король Свиней, почему королём стал именно ты?»       — Мне трон достался по наследству.       — «Ред, улыбнись и скажи, что ты счастлив.»       Ред просто попробовал мороженное и легко улыбнулся, сказав «Я счастлив»!       — «Чак, ты влюблён в Стеллу?»       — Э-э-э… Не ваше дело! — сказал Чак, держа фотку Стеллы за спиной.       — «Блюзы, сделайте пранк над любым из игроков.»       Они решили испортить Рейху хороший день. Когда он шёл в туалет, на него вылилась куча жидкого дерьма. Рейх был взбешён!       Вопросы и задания от Anna_Dark74:       — «Лунтик, расскажи самый смешной случай в твоей жизни»       — Наверно самым смешным случаем был тот момент, когда мы с дедой решили испечь пирог. Но всё пошло как всегда…       — «Джимми Великий, за что до сих пор стыдно?»       — До сих пор стыдно из-за долга Дьяволу и проигрыш кружке и чашке!       — «Чак, о чём обычно врёшь?»       — Зачастую преувеличиваю свою крутость перед другими птицами, особенно если они со мной не знакомы!       — «Каа (советский), какие клички и прозвища у тебя были?»       — До сих пор помню, как бандер-логи обзывали меня земляным червём. Меня часто называли мудрым, но иногда толстым, старым, глупым питоном и много ещё как.       — «Шер Хан (аниме), что думаете о каждом из присутствующих?»       — Я скажу об одном из каждого мира. Маугли — жалкий человеческий детёныш, которого волки держат за своего. Он мой и эти жалкие воры долны были это понимать! Дьявол — уродливое, похожее на человека существо. Чак — странной формы, хвастливая, жёлтая птица. Веном — человек в странной, живой, чёрной грязе. Он мне не нравится. Лунтик — странная, фиолетовая хрень. Крош — круглый, энергичный заяц. Выглядит аппетитно! Россия — человек! Очень странно выглядящий человек! Джей — человек, странного внешнего вида. Тоже выглядит аппетитно. Шер Хан — я из другого мира, но только слабее, да ещё и хромой! Тьфу!       — «Лосяш, кем бы вы стали, если бы было право на выбор?»       — Я бы стал Менделеевым.       — «КНДР, напиши сообщение «Я тебя люблю» и отправь 5 случайным контактам»       — Только не это!       Но он написал. Сообщение пришло Южной Корее, Саудовской Аравии, Уганде, Бразилии и США.       — «Карнаж, нарисуй с закрытыми глазами любого игрока»       Он нарисовал Венома. Получилось очень уродливо. Веном разозлился, но ничего не сделал.       — «Крош, изобрази известную личность, чтобы другие угадали»       — Ок! — Он нарядился в бизнесменский наряд и сказал: — Надо бомбануть Иран! This is America!       Все угадали, что это Трампище. Многим было смешно.       — «Зейн, опиши свой выходной»       — Мой выходной прошёл как и остальные выходные, а мои выходные обычно не отличаются от обычных дней.       — «Кай, как ты познакомился с каждым из присутствующих?»       — Всех, кто не из моего мира я увидел в этой игре впервые! А как я познакомился с персонажами из моего мира знают многие.       — «Лосяш, прочитай последнюю историю браузера»       В его истории были поиски связанные с играми и научными иследованиями!

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.