ID работы: 9624813

Пепельный ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Путь в Коноху

Настройки текста
Выглядел я неплохо, черно-белые штаны, серая футболка и чёрно-белая спортивная куртка. За спиной катана. На глазе повязка, как у канонного Какаши, интересно какой он тут. Только вместо эмблемы листа, эмблема урагана. Мы с Котаро сенсеем ходили на чёрный рынок в соседнем торговом городе, там нашли эту повязку на чёрном рынке. Так, как деревня уничтожена, а я из клана основателей я могу носить эту повязку… Ну вообще она просто прикольная. А на то, что могу, не могу я её носить, мне плевать. Ну, а ещё у меня каштановые волосы. Причёска, как у Неджи в каноне. Ну, тактика отступления такая: Я создаю клона в начале боя. Если бандиты то, я с ними быстро разбираюсь. Если нукенин со стихией огня, то подставляюсь под огненную технику, превращаюсь в пепел и лежу спокойно, пока он не уйдёт. Если нукенин, без стихии огня, то мой клон под хенге меня спалит, потом далеко убежит и развеяться. Я за три дня перед уходом я тренировал кендзюцу. Я понял то, что, как я превращаюсь в пепел в одежде, так после превращения обратно я в одежде и собираюсь. А ещё я могу собираться из пепла тогда, когда почти когда хочу. Только первые 20 минут я не могу собраться из пепла Я попрощался с сенсеем и пошёл, идти мне пешком около недели. Первые три дня были нормальными, шёл и пытался манипулировать горсткой пепла который остался после утреннего костра, но всё было безрезультатно. На четвертый день на меня напали разбойники, но я с ними быстро разобрался. Пятый день был спокойным, я встретил только пару путников. Мне было интересно напал ли лис на Коноху. А ёще было интересно, как изменился канон. Вот наступил шестой день. Я как обычно встал в 4 утра. Я люблю вставать рано, когда солнце только всходит. Я любил это делать ещё в том мире, но в этом мире я делаю это на автомате, в привычку вошло. Я нашёл озеро, умылся, и как обычно шёл и пытался манипулировать пеплом. Вдруг я увидел какого-то старика, который стоял на холме и видимо кого-то ждал. Я прошёл мимо него, а он увязался за мной. Я как это почувствовал сразу ускорился, но он тоже ускорился. Я решил заговорить с ним. — Тебе чего от меня надо??? — сказал я. — Как дела?! — спросил старик. — Ты кто? — Можешь звать меня дед! — сказал этот дед. — В смысле дед??? — Ну, мы родственники! Поэтому считай, что я твой дед. — Как твоя фамилия? — спросил я. — Как и твоя! — ответил мне дед. В это время мы уже остановились и стояли на поляне. Дед подошел к пеньку, который стоял посреди поляны, сел на него и достал из рюкзака бутылку саке. — Будешь? ХИ-ХИ-ХИ-ХИ — спросил дед. — Ты откуда??? — Мне, твой сенсей письмо написал, мол у тебя кекегенкай пепла, но ты тупой и пользоваться не умеешь. Он сообщил мне, что ты скоро в Коноху отправишься, попросил приглядеть за тобой. Тем более ты из моего клана. Мне кстати 160!!! ХИ-ХИ-ХИ!!! — Сколько??? — Ну да я староват, но клан же кому-то надо восстанавливать. — Откуда сенсей тебя знает? — Ну, мы пересекались на войне. Ураган и Коноха были союзниками. А лет шесть назад, когда я ходил в поисках соклановцев, мы с ним пересеклись, и я дал ему адрес, на всякий случай. Он по его словам от тебя многое скрывал… Додзюцу например… ХИ-ХИ-ХИ! -ЧЕГО?! Додзюцу?! «Мдаа, походу точно не канон» — Я про него тебе позже расскажу. Зачем ты направляешься в Коноху? — Ну, я хочу шиноби стать! — Понятно. Сколько тебе лет? — Мне семь лет. Но я пойду в академию в этом году. — Понятно, ну я могу тебе помочь, потренирую тебя в кекегенкае! — Хорошо, а зачем тебе соклановцы? — А ну да я старый, поэтому мне от тебя кое-что потребуется! ХИ-ХИ-ХИ. — Что? — Мне надо, чтобы ты, Сенку, наделал детей! ХИ-ХИ-ХИ!!! — Чего? — Да ты не переживай так, подрастёшь там, а потом… ХИ-ХИ-ХИ!!! — Ты извращенец!!! — Ну, может немного! ХИ-ХИ-ХИ!!! — Кстати у нашего клана ещё особый призыв!!! — Серьёзно, и кто же наш призыв??? — спросил я. — Ну, вообще у нас два призыва, и там 50 на 50. — В смысле! — Ну то есть, ты складываешь печати призыва и попадаешь в мир призыва, и там 50% шанс, что ты попадёшь к драконам и 50% процентов, что к фениксам. Но у тебя чакры мало, чтобы призывать животное. Но в мир призыва, ты всё равно отправишься, пепел только там можно нормально изучить! ХА-ХА-ХА-ХА!!! — Что, так получается, я просто так год потратил? — Ну, почти просто так. — А почему после пробуждения пепла я стал отлично использовать стихию огня? — спросил я. — А, ну, это, так у всех, кто из нашего клана. — сообщил мне дед. — Понятно, ладно пошли в Коноху. «Мы весь день общались с дедом, он мне так и не сказал своё имя. Он собирался отправить меня в мир призыва, где я научусь своему кекегенкаю, после того, как мы придём в Коноху. Я узнал, что у нашего кланового призыва, есть режим санина» Седьмой день прошёл спокойно. Мы шли и общались на разные темы. К вечеру мы подошли к воротам Конохи. «Мне уже не терпеться посмотреть на изменения в каноне!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.