ID работы: 9624813

Пепельный ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Разговор с Хокаге

Настройки текста
Коноха. Мы с дедом подошли к воротам Конохи. — Кто вы? –спросил стражник ворот — Меня зовут… — начал дед. И в этот момент я вслушался в его слова. — Меня зовут… Мой позывной… Юто… «Чего?! Вот зараза, ну ладно, всё равно твоё имя узнаю» — Хорошо идите за мной! — сказал стражник. — Ну, а мне как-то по барабану, я хочу увидеть то, что здесь изменено и вкуный ли здесь рамен, за три года которые я тренировался, я попробовал кари, и теперь это моё любимое блюдо здесь, но я всё же хочу попробовать рамен и сравнить! Мы шли по деревне и приближались к резиденции. Вот мы уже стоим перед кабинетом, дед стучит в дверь. — Войдите, — слышится усталый, шипящий голос мужчины. Мы вошли в кабинет. «Какого ……. Чего…. Канон, ты где???» За креслом Хокаге сидел Орочимару. Рядом на диване сидел Фугаку и Итачи. У Фугаку на лице была злость и грусть. У Итачи же на лице было смятение. «Итачи был похож на девушку. Женская фигура, волосы длиннее, чем в каноне. Так стоп! Неужели Итачи фем?! Ладно, это сейчас не так важно… Какого Орачимару Хокаге?!» — Здравствуйте Юто сан, — сказал Орачимару шипящим голосом. Говорил он это с ехидной улыбкой. — Орачимару, а где четвёртый? — спросил мой дед. — Он погиб два года назад! Я стал пятым хокаге! Кто это с тобой? — прошипела это белая змея. «Какого??? Почему я не знал о смерти четвёртого и где третий? Если Орочимару хокаге, Данзо старейшина, то это… Мда! Надо собрать информацию… » — Это… Мой ученик! — сказал дед. «Походу я понял, как дед решил играть… Он не хочет, что-бы Орачимару знал из какого я клана. » — Ученик… Как тебя зовут? — прошипела змея! И я почувствовал его жажду убийства… Дед нахмурился… «Хе-хе! Он меня пытать вздумал…» Я выдавил из себя улыбку и сказал: — Я Сенку… Фамилию я не помню, у меня амнезия… — Хорошо, ты будешь поступать в академию? — Агась… Мне правда семь, но я уже готов! — Хорошо через месяц, приходи к академии. — Агась! Мы вышли из резиденции, с нами пошли Итачи и Фугаку. Мы дошли до нашего дома, у деда тут неплохой домик, с садом сзади дома, ну вообщем есть, где разгуляться. Я пытался что-то выпытать у деда, но тот послал меня гулять по Конохе. Итачи вообще молчала и только слушала. Дед всунул мне пять тысяч рё и выставил из дома. Меня это не устраивало, поэтому я решил выяснить всё сам… У меня созрел грандиозный план. Я даже себя гением посчитал… POV четвертый Райкаге Я сидел в резиденции. «Орачимару прислал мирный договор, но стоит ли верить этому змею» В кабинет вошёл Би. — Заткнись и не произноси не слова, меня твой реп задолбал. — сказал, как отрезал Эй. — Хорошо я обойдусь без репа. Нам нужно начинать обучать джинчурики двухвостой! — Пусть ещё немного подрастёт Би! — Хорошо! Ей уже можно сдавать экзамен на ранг чунина?! — Нет пока нельзя. Ещё два года пусть тренируется… Потом отправим вас на экзамен в Коноху, как раз можно будет заключить мир, и показать мощь нашей джинчурики. — Хорошо братец! Коноха. Орочимару сидел в кабинете и думал, кто такой этот Юто! Он его плохо знал, с ним хорошо общался третий. Он думал о учихах. Он хотел уже уничтожить клан Учиха и оставить только преданных ему пятёрку человек, а также его любимою. Flashback Обито лежал под камнями и прощался с жизнью. Вдруг камни начинают рассыпаться из-за техники райтона. Перед Обито стоял один из легендарных санинов Конохи и довольно улыбался. Орочимару отправил обито в мир призыва змея и вылечил его благодаря сенчакре. Обито стал уважать Орочимару за год, что провёл в мире призыва. Орочимару часто тренировал Обито. Обито стал на уровне Какаши и даже его перегонял по силе. Когда Обито вернулся в Коноху, но уже другим. У Обито был мангеккё. А также, режим санина. Какаши был в шоке, когда увидел Обито, но это был уже не тот Обито. Рин предложила Обито сходить куда-нибудь, но он её послал. Какаши долго успокаивал Рин, после чего они стали часто общаться. А Обито начал им завидовать. После этого он сразу вызвал Какаши на поединок. И так отпинал Какаши в режиме санина, что Какаши три месяца валялся в кровати, а Рин за ним ухаживала. После этого случая Обито общался лишь с Орочимару и одной куноичи. End Flashback Орочимару надоело сидеть с бумагами, он сейчас думал об уничтожении учих, а также подчинения себе других великих деревень. Вдруг в комнату вошла женщина 30 лет, с чёрными волосами. Она поцеловала Орочимару в губы. После этого действия она встала сзади Орочимару и начала его обнимать… -Микото чан, я сейчас занят, давай попозже?! — Нет, я хочу сейчас!!! Орочимару сложил печати обратного призыва и исчез вместе с Микото Учиха. В это время за этой картиной наблюдал птица. «Какого?! Нет, я понимаю, что Орочимару склизкий тип, но чтобы так! Надо рассказать Фугаку и Деду!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.