ID работы: 9624813

Пепельный ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.План

Настройки текста
У меня созрел грандиозный план. Я даже себя гением посчитал. Я пришёл на какой-то заброшенный полигон и спалил все деревья, которые там были. Получилось куча пепла. Я создал 100 пепельных клонов. И ещё пепла даже осталось. И тут я начал свою речь: — И так, мы должны много чего узнать за это месяц. Во первых половина клонов должны будут превратиться в разных людей под хенге, а другая половина превратиться в птиц. Клоны под хенге птиц должны будут скрыть чакру, и разлететься по разным местам в поисках информации. Одна к Хокаге. Вы должны выяснить всё, что можно. Остальная половина клонов делятся на две группы. Одна группа расходятся по забегаловка и ищут информацию, а другая группа идёт в библиотеку. Нам нужна информация о нашем клане, о барьерах и о том, как их поставить, о техниках огня, о истории шиноби. А теперь вперёд мои товарищи. — закончил я свою речь. — Есть! — послышалось от вех моих клонов. Я сел под дерево и начал медитировать. Спустя два дня клоны развеялись, а я отключился под тем же деревом. Я проснулся и начал перебирать информацию. «И так, я узнал очень многое. Я узнал, что третий и четвертый хокаге погибли при атаке лиса, какой-то учиха в маске направил лиса на деревню, Орочимару встречается с Микотой, Учих скоро уничтожат Орочимару и Данзо, Наруто сейчас два года, Итачи женского пола, Рин Нохара и Обито Учиха живы, Саске тоже сейчас два года, узнал как поставить пять разных барьеров, история шиноби почти не изменилась, о моём клане ничего не узнал.» Когда я пришёл домой, на столе увидел ключи от дома, 20 тысяч рё, записку от деда. В записке было написано: «Сенку, я ушёл на одно важное дело вернусь не скоро, купи себе снаряжение шиноби, ну и поесть. В академию тебе через месяц, если я к этому времени не вернусь, то за тобой зайдёт мой знакомый и отведёт тебя. Мой знакомый также будет иногда к тебе заходить!» Я взял деньги и пошёл в магазин. Вернулся я спустя два часа, покупки положил на стол. Приготовил кари, поел, и лёг спать. Проснулся я от того, что кто-то долбился в ворота. Я встал, оделся, и пошёл открывать ворота. Там стоял Какаши и… Кажется это Рин… — Привет, меня зовут Какаши, Юто сан просил приглядеть за тобой! — А я Рин! — сказала девушка с улыбкой. — Ну привет, я Сенку! Зайдёте? — Да, — сказал Какаши. Мы вошли в дом, на столе до сих пор лежали пакеты с одеждой и снаряжением шиноби. Я налил всем чай, а потом пошёл в сад. Мне нужно было много чего сделать за месяц. Как только Какаши и Рин ушли, я пошёл в магазин. В магазине я купил бутыль, примерно как у Гаары и отправился на полигон. Спалив все деревья на полигоне, я стал наполнять бутыль пеплом. Вернувшись домой, я созвал совет клонов. Проще говоря, я создал пять пепельных клонов, которые были по способностям схожи с теневыми клонами, но развеять их было сложнее. Я понимал, что у нас одинаковые мысли, но нас шесть, значит и мыслить мы будем в шесть раз быстрее. Я составил план на пять лет вперёд. 1. Я должен буду заиметь в союзниках одну из пять великих скрытых деревень, а лучше две. Я решил заключить союз с облаком и с туманом. Песок сейчас в союзе с Конохой. Камень упёртый и скорее всего не согласится. У облака упёртый Райкаге, но ураган и облако были союзниками, Райкаге захочет видеть мой клан у себя в деревне, а ещё у облака есть остров, где джинчурики обучаются режиму хвостатых. Туман, это просто альтернатива, Мизукаге против думаю не будет. 2. Я должен буду выучить много сильных техник, стать джоунином Конохи, желательно сделать это года за 3. 3. Беру союзников из Конохи и ухожу из деревни. Также надо будет Наруто прихватить. 4. Мне после заключения мира с одной из деревень и побега из листа. я должен буду вступить в акацуки, там нукенины S ранга. Так, как Обито там нет, то цели организации могли измениться. На этом мой план пока закончился. Целый месяц я пытался установить барьеры вокруг дома, смог поставить только два. Тренировался в кендзюцу. В метании сюрикенов и кунаев, я полный ноль. Спустя месяц Утром я встал рано и пошёл тренироваться. Потом к часам восьми я подошёл к дому, там стояли Рин и Какаши, которые удивлённо на меня смотрели. — Доброе утро, я на тренировке был! — сказал я. — Тогда одевайся и выходи, тебе сегодня в академию. — сказала Рин. Я оделся, и Какаши с Рин отвели меня в академию. Скучно!!! Тупая речь змея! Потом мы зашли в академию. Со мной в классе была Итачи. Я сел за поледнюю парту у окна и страдал фигнёй. Все начали выходить и представляться. Потом сенсей, имя которого я прослушал, вызвал меня. Мне дали фамилию Юто, потому что такой позывной у моего деда, но дед шляется хрен знает где!!! — Я Сенку Юто. Люблю Кари. — я старался поглатить все эмоции. Так прошёл месяц. Я учился средне. Дед всё так-же не было, а Фугаку сана объявили нукенином S ранга. Итачи после этого стала очень мрачной. Она вроде любила Шисуи, но тот после того как узнал, о Фугаку перестал общаться с Итачи. Прошёл год. Шисуи, Итачи и Я сдали экзамен на генина экстерном. Я знал много техник катона B ранга и имел превосходный контроль чакры. И как то вечером, я шёл по улице и услышал крик. Я побежал туда. Там стояла Итачи, Шисуи и человек в маске. — Итачи мы не будем тебя тебя убивать, отойди, это ради деревни! — сказал человек в маске. И тут он ударил по голове Итачи, она упала. Человек в маске увидел меня и побежал на меня с катаной. Я конечно начал сопротивляться, в кензюдцу у меня у меня довольно неплохие успехи, я даже ударял по его телу, но моя катана проходила насквозь. Когда мне отрубали конечности, я их восстанавливал, используя стихию пепла. При таком восстановлении я терял часть часть чакроконалов, но при медитации их можно восстановить. Я пытался так же восстановить потерянный глаз, но глаза и очаг чакры, я не мог восстановить. Про очаг мне рассказал дед, когда мы шли с ним в Коноху год назад. Я неплохо отбивался, но частично терял силы, а вокруг меня только трупы учих и два противника. У моих противников не было стихии воды, а стихия воды вместе со стихией молнии, могут обезвредить на время мои восстановительные манипуляции над телом. Тут, чувствую, сзади нами направляются две техники, одна суйтона, а другая райтона. Техники попали в меня я секунду замялся из-за боли и во мне уже торчит катана, а за обе руки держат анбу корня. — Привет Сенку… Сенку Токимаши… — Прошипел голос из-зи спины. «Вот блин, угораздило же меня, при Орочимару показать кекегенкай! Походу я труп, очаг чакры не чувствую, твари!!!» Ко мне подбежал Шисуи и воткнул мне кунай во второй глаз, а я отключился от боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.