ID работы: 9624859

Твой вечный кошмар.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Многие осуждают меня за мое пристрастие к видеоиграм: мол, вредно для здоровья. Но мне плевать на это. Игры - практически единственное, что придает моей серой жизни смысл. Бесконечные бои, затягивающие сюжеты – лишь это вызывало у меня эмоции: переживание, сожаление, иногда – смущение. Реальное же общение было мне безразлично. Многие избегают меня, считая странной. Мне все равно на их мнение. На данный момент нет ничего, что может меня впечатлить. Я увлекаюсь просмотром аниме, и это дает скверному обществу людей повод снова назвать меня «животным», «дауном» или «дебилкой». Хотя, ничего из этого не является для меня обидным. Я выше этих оскорблений, грязных людишек, которых интересует лишь их собственное мнение. «Выродки, не достойные жизни». Именно такого мнения я придерживалась об обществе людей. Я никогда их не понимала. Зачем работать, учиться, если в итоге ты все равно умрешь? Глупо, как минимум. Но, похоже, глупые людишки это не осознают, хвастаясь перед родителями своими грамотами за участие в олимпиадах, рассказывая знакомым об успехах в учебе. Всем плевать на то, чего вы добились. Они лишь слушают, при этом надевая маску радости и гордости за своего «друга». Меня зовут Амико Нори, и я восьмиклассница среднестатистической американской школы. Странное имя, не так ли? Дело в том, что моя мать родом из Японии, а отец – американец. Вот так вот. Что насчет моей внешности: черные волосы чуть ниже лопаток. Такого же цвета глаза. Я довольно высокая, 170 сантиметров ростом. В принципе, это все. Возможно, меня можно было бы даже назвать милой. Но мой «скверный» характер не дает никому этого сделать. Нельзя сказать, что в моей школе я являюсь извергом, нет. У меня есть пара друзей, с которыми я общаюсь лишь тогда, когда на телефоне заканчиваются деньги, и у меня закрыт доступ в интернет. В целом меня устраивает моя жизнь. Мне повезло с родителями. Они и вправду меня любят, но никогда не нарушают моего личного пространства. Не запрещают мне до поздней ночи зависать в таких играх, как «GTA» или «The Witcher 3». Возможно, с точки зрения здоровья это плохо. Но это меня мало волнует. Сегодняшнее утро началось так же, как, в принципе, начинается у меня всегда: торопливый сбор в школу, ванна. И, конечно же, то, что скрашивает школьные будни: банка Burn`а. Да, в таком раннем возрасте я употребляю энергетические напитки. Но лишь для того, чтобы не заснуть на уроке. Нет-нет. Я ни в коем случае им не злоупотребляю. Просто он действительно мне необходим. Собравшись в школу, я впопыхах выбежала из дома, допивая на ходу энергетик. Завязав волосы в небрежный высокий хвост, я быстрее зашагала к цели. «Если опоздаю снова, я снова отхвачу. На этот раз, и от родителей.» Мой дом находится достаточно далеко, и из-за этого я часто сворачиваю в темные переулки, дабы сократить маршрут. И сегодня я поступила так же, иначе мне снова придется выслушивать оскорбления и претензии в свой адрес. А мне этого не хотелось. Возможно, это было моей роковой ошибкой. Во время того, как я шла по одному из самых опасных районов города, за мной увязалась очередная банда отбросов. По мере того, как я ускоряла шаг, они делали так же. В конце концов, я поняла, что свернула не на ту улицу. Впереди был тупик. Не дойдя до него, я резко развернулась: - Чего вам от меня надо?! Отвалите! И, конечно же, от одного из них последовал ответ: - Ты ох*ела, с*ка недо*банная?! Они обошли меня со всех сторон. Я трезво оценила ситуацию. Я понимала, чего они хотят. Но они этого не получат. Забыла сказать: с детства я посещаю занятия по физической подготовке, и на сей раз я уверена, что годы тренировок не прошли зря. Хотя, нет. Возможно, я бы и победила, если бы их было два или три. Но их…шесть. Но все же, я не оставила надежды. И решила атаковать первой. Снова оценив ситуацию, я поняла, что нужно атаковать тех, кто с оружием. Они наверняка в отличие от остальных, в физическом плане слабее, раз не могут защититься голыми руками. И, к моему счастью, таким оказался только один человек. Не теряя времени, чтобы сбить всех с толку, я врезала ему ногой по солнечному сплетению. Он сразу выронил свое оружие – кухонный нож. «Это было слишком просто» - подумала я и схватила оружие, направляя его на всех врагов поочередно. В глазах у них отразилось лишь слепое удивление. Ни капли страха. Видимо, они были настолько пропитыми, что не соображали, что беззащитны перед человеком с физической подготовкой и оружием. Я потеряла голову. Игра в «Yandere Simulator» не пошла мне на пользу. Я не собиралась их убивать, нет. Но почему-то я совсем не испугалась при виде их крови. Да, я перерезала им сухожилия, чтобы они не могли двигаться. «Думаю, о них кто-нибудь позаботится». Я вытерла нож, и выкинула его. Я никого не убила. Значит, у меня не будет наказания. Тем более, это была всего лишь самооборона. Конечно, мне было их жалко. Я не настолько была без эмоциональна, чтобы бросить их так. Вызвав полицию и скорую, я ушла. Признаться честно, мне было страшно. Я не хочу повторять того, что я сделала. Я чувствовала себя ужасно. «Надеюсь, с ними все будет хорошо.» - пронеслось у меня в мыслях. Поправив подол юбки, я медленно, на трясущихся ногах зашагала к школе. Возможно, если бы во время стычки я не думала лишь о том, чтобы победить противников, я бы кое-что заметила на крыше девятиэтажки, около которой была драка. Я бы заметила высокий силуэт, который, по-видимому, наблюдал за моим боем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.